中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2011/2012德国女子足球甲级联赛(波茨坦四连冠)

楼主| goodgood123 发表于 2012-3-18 23:56:57 | 显示全部楼层
法兰克福0-1汉堡。德国与阿尔巴尼亚双重国籍的Aferdita Kameraj进球

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-18 23:57:16 | 显示全部楼层
杜伊斯堡女足有新的赞助商了,弗雷堡的瑞士门将Marisa Brunner结束了职业生涯

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-19 21:33:04 | 显示全部楼层
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-22 18:45:57 | 显示全部楼层
沃尔夫斯堡女足有自己的标志了。杜伊斯堡的伊斯兰克脚趾头要手术,这个周末杜伊斯堡就客场对沃尔夫斯堡。DFB直播这场比赛

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-23 19:38:59 | 显示全部楼层
德国女足甲级联赛针对#2011/2012女足欧冠#的半决赛进行17、18轮赛事的调整。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-25 22:02:01 | 显示全部楼层
德国女足甲级联赛第十六轮DFB直播场结果,杜伊斯堡先进球,沃尔夫斯堡队长凯斯勒利用格斯林的定位球扳平比分,Blässe进决赛一球。杜伊斯堡伊斯兰克脚趾手术没上场,下赛季转会去沃尔夫斯堡的波普打进一球。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-25 22:02:27 | 显示全部楼层
德国女足甲级联赛第十六轮完全赛果和积分情况,沃尔夫斯堡的补赛跟巴特诺伊纳而的补赛安排在4月9日,波茨坦跟耶拿的第十七轮提前到4月9日。波茨坦也输球了,这排名越来越微妙了,降级队还比较明显。艾森、巴特诺伊纳而,还有冬歇期后的汉堡夺冠无望,保级无忧的现在很会搅局。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-25 22:04:52 | 显示全部楼层
茱莉亚·西米奇伤后复出,并在下半场补时打进一球。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-3-25 22:09:50 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-3-25 22:04
茱莉亚·西米奇伤后复出,并在下半场补时打进一球。

等一下,杜伊斯堡女足的比赛不是今天踢吗?怎么赛完了??
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-25 22:13:34 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-25 22:09
等一下,杜伊斯堡女足的比赛不是今天踢吗?怎么赛完了??

我就是今天发的帖,难道我穿越了?
于大川李维淼 发表于 2012-3-25 22:16:21 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-3-25 22:13

问下,比赛中国时间几点开踢的??
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-25 22:21:01 | 显示全部楼层
德国女足甲级联赛最后三轮是安排,都是重头戏

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-3-25 22:22:03 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-3-25 22:13

好吧,我承认实际我延迟了,把20:00的把比赛看成22;00踢了,我说怎么半天没信号呢!
顺便问下28早上普姐的告别赛欧洲体育有转播吗??
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-25 22:26:25 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-25 22:22
好吧,我承认实际我延迟了,把20:00的把比赛看成22;00踢了,我说怎么半天没信号呢!
顺便问下28早上普姐 ...

28日零点欧体直播
于大川李维淼 发表于 2012-3-26 13:35:03 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-3-25 22:26
28日零点欧体直播

Dank!!
时间刚刚好
于大川李维淼 发表于 2012-3-26 21:35:38 | 显示全部楼层
看好杜伊斯堡后来居上夺冠!!!
没有梦的白 发表于 2012-3-26 22:31:25 | 显示全部楼层
还是有拜仁对啊
 楼主| goodgood123 发表于 2012-4-8 22:00:45 | 显示全部楼层
2011/2012女足德国杯半决赛第一场法兰克福7-6杜伊斯堡

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-4-8 22:10:24 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-4-8 22:00
2011/2012女足德国杯半决赛第一场法兰克福7-6杜伊斯堡

这比分踢得,点球决战了吧?
 楼主| goodgood123 发表于 2012-4-9 12:59:10 | 显示全部楼层

2011/2012女足德国杯半决赛法兰克福VS杜伊斯堡,整场在线视频地址及下载地址123.

登录/注册后可看大图

莱万多夫斯基在中圈附近防守马腾斯的时候,差点把她裤子都扯掉GIF

登录/注册后可看大图