中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德德近况:怀念BVB,在土超一切顺利

立夏 发表于 2011-12-24 16:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:多特蒙德球迷社区    作者:renata_f

登录/注册后可看大图

擦干五月离别的泪水,多特蒙德旧将德德在土超球队埃斯基城找到了一个新家。(于是片片就按照一贯没事儿找事儿干的作风去采访了这位巴西人。)

片片:你多久会想念一次BVB?
Dede:几乎每一天!那是一段难以忘怀的时光,多特蒙德在我生命里始终是关键的一部分。只不过……

片片:啥?
Dede:我选择埃斯基城的决定是正确的。我也爱这里的人,并且最重要的是,我又重新获得了踢球的乐趣。

片片:这是为神马呢?
Dede:因为我终于能踢上比赛了,在目前为止的17场比赛里,我都能踢满90分钟,而上赛季在多特蒙德,我只有34分钟的出场时间。

片片:埃斯基城是这赛季土超里的大黑马……
Dede:是的!我们现在排名第三。我还被票选为上半程的最佳球员,我有两个进球和五个助攻。作为一个左后卫,这个成绩让我非常骄傲!

片片:但是现任教练斯基贝就要去柏林赫塔执教了,有些难过吗?
Dede:不,他自己挣到了这个机会。他甚至有意带我一起去,我拒绝了。

片片:这又是为神马呢?
Dede:因为我现在在这里过得很开心。最近我刚把合同延长到2014年(为了更多的钱←Dede自己说的),我们的总裁甚至想要我留下直到我37岁为止。

片片:你准备去哪儿过圣诞?
Dede:12月25号我们还得训练,我可能在1月2号飞回巴西,这是经过我们总裁亲自同意的。(真的人人爱...傍上干爹的速度太快了Orz)

[Renata_F BVBFANS.net]

来源:[Bild]
azhzh 发表于 2011-12-24 16:27:05 | 显示全部楼层
退休后回来当管理层吧
德迷小天王 发表于 2011-12-24 18:50:55 | 显示全部楼层
很好
youngcot 发表于 2011-12-24 21:33:34 | 显示全部楼层
你们的总裁什么都管?