中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

最近要买车,明锐,轩逸,荣威550,思域,K5那个好

巴伐利亚州 发表于 2011-12-29 21:55:13 | 显示全部楼层

回 18楼(克林斯曼-K18) 的帖子

朗逸   宝来 的平台都比明锐差
dram 发表于 2011-12-29 21:58:40 | 显示全部楼层

给力去开F1,哈哈。。纯水。。没钱买车的飘过。。。
德意志万岁 发表于 2011-12-29 21:59:46 | 显示全部楼层
说重点: 比帕萨特起步快多了 高速上感觉差不多  后备箱巨大
缺点:腿部空间略小 待速特别低 倒车或堵车时特别郁闷 不知道是不是个体差异

jt问下
三菱outlander 有兄弟开过没?7座 2010或09款 说说感受吧 谢谢
zxyayazyj 发表于 2011-12-29 22:01:38 | 显示全部楼层

回 楼主(克林斯曼-K18) 的帖子

肯定选明锐,不过一定就选1.4TSI的,最新的发动机,动力强,油耗低,真的可以试试的!
北回归线 发表于 2011-12-29 22:06:59 | 显示全部楼层
轩逸车主路过
居家买菜代步接送孩子老婆的好选择
质量稳定,宽敞舒服,省油

缺点么 比较软,什么操控性差,日本车说出去没面子
哈哈儿 发表于 2011-12-29 22:13:08 | 显示全部楼层
宝马325M[s:16]
睿擘 发表于 2011-12-29 22:15:27 | 显示全部楼层
我也想买明锐的,可惜最近部门里全买了明锐,同类的上汽里的车真没啥能换的了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-29 22:27:00 | 显示全部楼层
家用车都差不多,但是肯定倾向Octavia
北欧的寒风 发表于 2011-12-29 23:13:49 | 显示全部楼层
明锐
jianxin010 发表于 2011-12-29 23:30:33 | 显示全部楼层
引用第15楼克林斯曼-K18于2011-12-29 21:06发表的  :

以下是网上看到的:

这么说吧,都是大众集团的车,可是都不一定配得上Das Auto !
斯柯达明锐和大众速腾都是出自大众的PQ35平台,技术成熟,并且是全球化战略的平台车型,在世界五大洲都能找到他们的身影,也就说从他们的研发起就接受了严格苛刻的测试。是真正的Das Auto
.......
说句实在的 中国老百姓开车大部分是家用 买回来好开就行了 谁天天还得得这个血统问题 要是喜欢正统 听说高尔夫很不错呀 无论是1.6 1.4T 还是GTI 都很给力
周围开过斯柯达的 都说这个牌子值得信赖
要想不肉 最好买手动档 舍得给油 还有操作感 不知道多少人买车时为了操作感- - 自动档就涂个方便 各有得失
15万左右可选余地很多啦 还听说日产的逍客办齐也就18w左右(我没查过....)
新车评网 汽车之家 可以多逛逛论坛 然后多去ssss试驾下看哪个舒服 其实每款车都有人喜欢 也都有人挑刺 自己开着爽就行啦
祝lz选车顺利![s:37]
raulzt 发表于 2011-12-29 23:48:43 | 显示全部楼层
今年6月入手的明锐1.6.
现在已经跑了1万1了!
yexiaomark 发表于 2011-12-30 01:48:32 | 显示全部楼层
明锐1.8T四年半8万公里,没什么大问题,动力依然强劲
rockxie 发表于 2012-1-4 22:21:34 | 显示全部楼层
买大众的肯定好[s:37]