中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网:多特蒙德签下罗伊斯到2017年

关闭 [复制链接]
盖特龙镇长 发表于 2012-1-5 12:37:35 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2012-1-5 12:52:19 | 显示全部楼层
引用第25楼mathbayern于2012-01-05 04:57发表的 :
瞒天过海从何说起?

赫内斯只是口头上不断的对罗伊斯送秋波,拜仁俱乐部没有采取任何实质性的举动。
无论是门兴俱乐部和罗伊斯本人都公开强调过并没有接受到拜仁的报价。

相反多特很多球员都表达了对罗伊斯的欢迎,俱乐部也采取了实质行动。

拜仁自己虚张声势,而不是多特瞒天过海。

赫内斯估计就是认为在罗贝里还比较年轻的情况下花1800买个轮换没有意义。
否则不可能连报价都不尝试。

.......

拜仁估计想压价,估计想着凭拜仁的老大地位,人家还不赶紧投怀送抱

但现在年轻人对自己的职业规划更理智了,去拜仁不一定是优先选择了

像以前施劳德拉夫、鲍姆约翰这样的情况估计会越来越少了

这是好事,有利于拉近其他球队与拜仁的差距,让德甲更好看
lockey 发表于 2012-1-5 13:06:19 | 显示全部楼层
我擦,再扔600万把汉克弄来吧,有罗伊斯没汉克不幸福呀。
立夏 发表于 2012-1-5 13:19:31 | 显示全部楼层
引用第42楼lockey于2012-01-05 13:06发表的 :
我擦,再扔600万把汉克弄来吧,有罗伊斯没汉克不幸福呀。

好基友赫尔曼也搞过来?
热爱金属 发表于 2012-1-5 14:31:19 | 显示全部楼层

回 25楼(mathbayern) 的帖子

球盲怎么想,对我来说没有意义,离我远点。
jjc2205 发表于 2012-1-5 14:50:21 | 显示全部楼层
就是违约金嘛。
不过说实在话,这价你要是放英超算普通转会,在德甲算超级转会了,一年也不会出现三笔以上这种买卖,尤其是买进来的,除了拜仁,近几年哪个德甲球队买一个人花过将近2000万。
jjc2205 发表于 2012-1-5 14:52:04 | 显示全部楼层
的确是明显的,这种级别的买卖一做,不在欧冠上打出奖金来,就不太可理解了。
所以下个赛季,就看克洛普到底是有没有真本事。
要是大多特还能把施米德巴赫弄来,我就彻底服了他
巴伐利亚州 发表于 2012-1-5 14:53:01 | 显示全部楼层
5年长约 德甲就该这样  免得以后白菜价送人
aobay 发表于 2012-1-5 16:47:01 | 显示全部楼层
意料之外,情理之中。只能说多特做得太漂亮了
我最爱多特蒙德 发表于 2012-1-5 17:44:41 | 显示全部楼层

回 44楼(热爱金属) 的帖子

25楼是不是球盲我不知道 阁下是不是球盲我也不晓得 只是就25楼说的这话而言说的并没有什么不对的
立夏 发表于 2012-1-5 18:06:31 | 显示全部楼层

Re:回 44楼(热爱金属) 的帖子

引用第49楼我最爱多特蒙德于2012-01-05 17:44发表的 回 44楼(热爱金属) 的帖子 :
25楼是不是球盲我不知道 阁下是不是球盲我也不晓得 只是就25楼说的这话而言说的并没有什么不对的

你就别跟着挑事了...
我最爱多特蒙德 发表于 2012-1-5 19:24:15 | 显示全部楼层
不是挑事 我就是就事论事 根本人家25楼说的那话就没什么问题嘛
德迷小天王 发表于 2012-1-5 20:05:24 | 显示全部楼层
5年后27岁,可以去皇马
mathbayern 发表于 2012-1-5 20:58:30 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-1-5 21:00:47 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-1-5 21:04:01 | 显示全部楼层
各位注意言辞
热爱金属 发表于 2012-1-5 21:44:33 | 显示全部楼层
疯狗,我写什么关你屁事?

离我远点,OIK?  我都这么看不起你了,你还跟着我屁股后面干嘛。
铁血战士 发表于 2012-1-5 21:55:39 | 显示全部楼层
拜仁的几个没用的胖子
mathbayern 发表于 2012-1-5 22:30:22 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-1-5 22:44:09 | 显示全部楼层
引用第58楼mathbayern于2012-01-05 22:30发表的  :

你自己要放屁在拜仁版就行了,不会有人管你,

要丢拜仁球迷的脸在别人地盘写弱智SB的东西还装一幅2B样,我就不爽。

你自己一个SB,培养阿拉巴就为了省1500w,只培养一个比达尔级别得球员,

不仅让自己球队付出培养的代价,还要还有很多提升空间的穆勒多做替补,你TMD不是球盲神经病是什么?

连一点豪门气质都没有,不是球盲是什么?
.......

像你这样的,说你是球盲简直就是恭维了。

我连跟你讨论都没有兴趣,爱咋的咋的罢。

给你的最后一个回复,以后给我有多远滚多远,不要回我的帖子,也不要进我的帖子,否则就是你自己犯贱了。