中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【男人厨房】之油闷大虾(又有福利)

chen_tina 发表于 2012-1-5 22:59:07 | 显示全部楼层

回 132楼(yinaha) 的帖子

咱是要往三个女人一台戏的方向发展么~~CA已经无奈的遛狗去了!
dram 发表于 2012-1-5 22:59:49 | 显示全部楼层

Re:回 130楼(chen_tina) 的帖子

引用第139楼小doof于2012-01-05 22:56发表的 回 130楼(chen_tina) 的帖子 :
刚才看到签名,表示媳妇儿好有性格,某人好苦逼[s:37]  

[s:17] 某人真是各种被当垫背呀。。。
chen_tina 发表于 2012-1-5 23:05:32 | 显示全部楼层
不过话说回来了,CA和他爸妈都很会做好吃的,这也是为什么减肥是我们家永远讨论的话题。
小doof 发表于 2012-1-5 23:08:01 | 显示全部楼层

回 141楼(dram) 的帖子

以为你是GG,原来是MM[s:16]
联盟里雌雄莫辨,搞得人一头雾水[s:86]
迄今为止,可以肯定ca是男人,他媳妇是女人[s:105]
没有看过大姨照片,暂时属于雌雄莫辨范畴里面[s:89]
chen_tina 发表于 2012-1-5 23:10:03 | 显示全部楼层

回 136楼(刀疤人里贝里) 的帖子

从表面上看,CA已经不属于少年和青年的范畴了~~~~
dram 发表于 2012-1-5 23:10:22 | 显示全部楼层

Re:回 141楼(dram) 的帖子

引用第143楼小doof于2012-01-05 23:08发表的 回 141楼(dram) 的帖子 :
以为你是GG,原来是MM[s:16]
联盟里雌雄莫辨,搞得人一头雾水[s:86]
迄今为止,可以肯定ca是男人,他媳妇是女人[s:105]
没有看过大姨照片,暂时属于雌雄莫辨范畴里面[s:89]  

大姨哭笑不得了。。

大姨,我能给小doof你的照片不?
dram 发表于 2012-1-5 23:11:02 | 显示全部楼层
引用第142楼chen_tina于2012-01-05 23:05发表的  :
不过话说回来了,CA和他爸妈都很会做好吃的,这也是为什么减肥是我们家永远讨论的话题。

真心羡慕。。。在这种家庭当儿媳妇。。真是幸福。。。。
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:11:46 | 显示全部楼层

回 143楼(小doof) 的帖子

有时候字面会迷惑人的哦,一开始认为的未必是错,后来认为的也未必是正确的哦。

[s:16] 这个表情那栏的,哈哈。
yinaha 发表于 2012-1-5 23:12:29 | 显示全部楼层

Re:Re:回 141楼(dram) 的帖子

引用第145楼dram于2012-01-05 23:10发表的 Re:回 141楼(dram) 的帖子 :

大姨哭笑不得了。。

大姨,我能给小doof你的照片不?
.......

你私存了??

让小D继续雌雄莫辨中,改天很想玩玩大姨变身大叔滴说。[s:85]、

打住,这贴是茶夫妇的主角,我的性别问题改天再做深入研究和探讨。
小doof 发表于 2012-1-5 23:14:55 | 显示全部楼层

回 147楼(ca-va) 的帖子

难道我又搞错了[s:86]
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:15:07 | 显示全部楼层
其实我们的照片不是亮点,至少我不是亮点,你们要往后看,看我收集的那些世界杯吉祥物。。。从94年开始的。那才是亮点[s:37]
yinaha 发表于 2012-1-5 23:17:00 | 显示全部楼层
引用第150楼ca-va于2012-01-05 23:15发表的  :
其实我们的照片不是亮点,至少我不是亮点,你们要往后看,看我收集的那些世界杯吉祥物。。。从94年开始的。那才是亮点[s:37]

此贴严禁出现类似广告!
chen_tina 发表于 2012-1-5 23:19:26 | 显示全部楼层
坛子里聊天,开心就好,管他雌雄还是男女~~~~重要的是聊的来才好,正所谓酒逢知己千杯少,话不投机半句多
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:20:16 | 显示全部楼层

回 149楼(小doof) 的帖子

不重要,不重要,重要的是 【今夜 现场 全满】

很高兴能和大家聊天,希望我们快乐永存,希望大家的交流能够洗刷一天的辛劳学习与工作的疲惫。

为明天的生活,学习工作,带来愉悦的心情。
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:21:03 | 显示全部楼层

回 151楼(yinaha) 的帖子

哈哈,大姨,那可是我孕育的另外一篇精华帖哦。[s:37]
小doof 发表于 2012-1-5 23:22:05 | 显示全部楼层
引用第150楼ca-va于2012-01-05 23:15发表的  :
这个刚开始就注意到了,不过只认识一只狮子
你们家是你做饭多还是tina多?
dram 发表于 2012-1-5 23:22:25 | 显示全部楼层

告诉你。。我早就看到那个让nici破产的geleo了。。。
 楼主| ca-va 发表于 2012-1-5 23:23:12 | 显示全部楼层
大姨晚安!dram晚安!小doof午安!

明天一天好心情!

遥祝傲龙同学早点康复。早日加入我们的欢乐之旅。
yinaha 发表于 2012-1-5 23:23:28 | 显示全部楼层
引用第155楼小doof于2012-01-05 23:22发表的  :

这个刚开始就注意到了,不过只认识一只狮子
你们家是你做饭多还是tina多?

这个问题正点!

某些人不要绕道了,要向群众坦白交代。
dram 发表于 2012-1-5 23:23:36 | 显示全部楼层

[s:100] 强re。。我猜大家都有各自的烦心事儿。。一起happy下不是更好。。