中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫内斯:多特蒙德曾向拜仁贷款求助

立夏 发表于 2012-2-7 08:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:多特蒙德球迷社区    作者:堕落伯爵

登录/注册后可看大图

上周五晚上强势夺回德甲榜首的多特蒙德队这几个赛季顺风顺水,无论是经济上还是竞技上都取得了昔日的成绩,但最近拜仁主席赫内斯的一席话又给BVB蒙上了一层往日的阴影。多特蒙德队在最穷困潦倒的时候,曾向现在的竞争对手拜仁贷款求助。
        乌里赫内斯周六在拜仁客场被汉堡逼平后,聊到争冠形势时,说了下面的话:“当他们(多特蒙德)大搞军备竞赛的时候,甚至不再在意转会费和球员年薪,是不是忘了当初我们曾经贷款给他们2个月几百万以度过难关。”
        对此言论,多特蒙德老板之一的瓦茨克周日向媒体证实了赫内斯的话:“是的,我确认有过这么一笔贷款。”在2000年开始后,多特蒙德队曾在德甲一掷千金的购买球星,并与2005年险些破产,而据媒体分析,赫内斯口中所说的贷款,应该来自于2003年。
直树 发表于 2012-2-7 09:04:00 | 显示全部楼层
拜仁这点上还是不错的,貌似也帮过自己同城小兄弟的忙
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:04:37 | 显示全部楼层
引用第1楼直树于2012-02-07 09:04发表的 :
拜仁这点上还是不错的,貌似也帮过自己同城小兄弟的忙

嗯啊~
直树 发表于 2012-2-7 09:04:53 | 显示全部楼层
但是赫内斯这么说实在有失风度,难道借过别人钱别人还不能害你竞争了么?
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:15:41 | 显示全部楼层
引用第3楼直树于2012-02-07 09:04发表的 :
但是赫内斯这么说实在有失风度,难道借过别人钱别人还不能害你竞争了么?

你让我如何回复捏...
直树 发表于 2012-2-7 09:19:23 | 显示全部楼层
引用第4楼立夏于2012-02-07 09:15发表的  :

你让我如何回复捏...

悄悄滴。。。。悄悄滴。。。我回我版喝茶去了。。。
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:21:33 | 显示全部楼层
引用第5楼直树于2012-02-07 09:19发表的 :

悄悄滴。。。。悄悄滴。。。我回我版喝茶去了。。。

之前那个头像好啊~~~
bayern999 发表于 2012-2-7 09:22:20 | 显示全部楼层
引用第3楼直树于2012-02-07 09:04发表的  :

不是这么说的,胖子的意思是让多特悠着点儿,别又重蹈覆辙……人不在乎和有钱人竞争,看看欧冠打曼城就知道了~
ca-va 发表于 2012-2-7 09:24:45 | 显示全部楼层
德甲一家亲[s:37]
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:26:17 | 显示全部楼层
引用第7楼bayern999于2012-02-07 09:22发表的 :

不是这么说的,胖子的意思是让多特悠着点儿,别又重蹈覆辙……人不在乎和有钱人竞争,看看欧冠打曼城就知道了~

悠着点...嗯...
阿水 发表于 2012-2-7 09:26:23 | 显示全部楼层
又不是无息的
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:26:37 | 显示全部楼层
引用第8楼ca-va于2012-02-07 09:24发表的 :
德甲一家亲[s:37]

是滴~
gesila990 发表于 2012-2-7 09:30:19 | 显示全部楼层
没什么不好回复的,有些时候态度过于鲜明,是容易刺激人的神经。克洛普。瓦茨克,赫内斯,鲁梅尼格都是大嘴。只要别胡说八道就可以了。
至于借钱的问题,赫内斯说过,如果别人都玩不了了,自己也玩不下去。所以这更多还是为了自己,是出于长远的考虑。
firefox 发表于 2012-2-7 09:30:29 | 显示全部楼层
引用第10楼阿水于2012-02-07 09:26发表的 :
又不是无息的

频临破产的俱乐部有人敢贷就不错了。
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:31:51 | 显示全部楼层
引用第12楼gesila990于2012-02-07 09:30发表的 :
没什么不好回复的,有些时候态度过于鲜明,是容易刺激人的神经。克洛普。瓦茨克,赫内斯,鲁梅尼格都是大嘴。只要别胡说八道就可以了。
至于借钱的问题,赫内斯说过,如果别人都玩不了了,自己也玩不下去。所以这更多还是为了自己,是出于长远的考虑。

是啊,这几张大嘴~
直树 发表于 2012-2-7 09:31:52 | 显示全部楼层
引用第6楼立夏于2012-02-07 09:21发表的  :

之前那个头像好啊~~~

看到DFO德乙综述怀念一下劳特哥哥。。。
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:32:52 | 显示全部楼层
引用第15楼直树于2012-02-07 09:31发表的 :

看到DFO德乙综述怀念一下劳特哥哥。。。

怀念下还换回施耐德昂~
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-7 09:33:41 | 显示全部楼层
引用第13楼firefox于2012-02-07 09:30发表的 :

频临破产的俱乐部有人敢贷就不错了。

所以说这点还是很有大哥风范的~
呵呵 发表于 2012-2-7 09:35:23 | 显示全部楼层
多年前的事了,还提它作甚
直树 发表于 2012-2-7 09:39:52 | 显示全部楼层
引用第16楼立夏于2012-02-07 09:32发表的  :

怀念下还换回施耐德昂~

下次找张猴子哥搞基的[s:37]