中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》蟋蟀:观众会爱死沙奇里的

我是卡恩迷1号 发表于 2012-2-8 17:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
T:希斯菲尔德先生,沙奇里突然就这么去拜仁了,吃惊吗?
H:我必须祝贺拜仁他们搞定了这么优秀的球员,沙奇里已经向人们证明了虽然他还是个幼齿,但已经足以为一只伟大的球队效力了。沙奇里跟着巴塞尔踩着曼联的尸体挺进了欧冠16强,这已是一项伟大的成就了。他这么年轻就在国家队占有了一席之地,还在2010年都去了南非。他已经经受了各种国际性赛事的考验了

T:他作为一个球员有哪些特点呢?
H:他有着近乎完美的技术,踢球很动脑子,在球场上他一直有着极高的热情,并且善于拿球,所以对手常常必须使用两名球员来防他,就像里贝里、罗本他们那样

T:沙奇里是一名右边路球员,是吗?
H:是的,他是左脚球员,常常切进中路寻找射门机会,时时刻刻都做好了射门的准备,不过说实话他能打中场的所有位置。他位置灵活,虽然有着出色地攻击力,但还打过边后卫的位置

T:那他有着怎样的人格呢?
H:这小子十分欢乐,天不怕地不怕,有主见又十分勇敢,管你对手是谁,他都能保持冷静。这也是我在他还只有18岁时就招他进国家队的原因。

T:即使他以后在拜仁也许会和饮水机作伴,您也会义无反顾的将其招入国家队?
H:也许有一天将沙奇里放在板凳上将成为笑话,不过现阶段他首先得学会在拜仁当小弟,不过放心,国家队的位置我给他留着

T:他那么好,为什么还有些黑子不想要他?
H:他有着光明的未来,不过尚需要时间。要知道里贝里和罗本还在,不过我相信他会通过自己的努力找到自己的位置,融入球队

T:罗本的合同明年到期,您觉着......?
H:别想给我扣屎盆子,那是拜仁的事,我怎么知道拜仁的计划。我只能告诉你沙奇里棒极了,他终究会成为拜仁的常规主力并将为人们所热爱,他是个精力旺盛的突破手,观众会爱上他的

登录/注册后可看大图
猪不跑 发表于 2012-2-8 17:10:27 | 显示全部楼层
xieimysyf 发表于 2012-2-8 17:11:48 | 显示全部楼层
[s:37]
猪不跑 发表于 2012-2-8 17:12:18 | 显示全部楼层
欢乐的翻译风格
jerome.chen 发表于 2012-2-8 17:22:03 | 显示全部楼层
翻译的好
gesila990 发表于 2012-2-8 17:48:17 | 显示全部楼层
右边路球员 ?
joesfh 发表于 2012-2-8 17:48:47 | 显示全部楼层
完全有能力踢主力的人
我爱梅梅 发表于 2012-2-8 17:53:41 | 显示全部楼层
我们都爱沙奇里!![s:65]
chesterfield 发表于 2012-2-8 17:57:08 | 显示全部楼层
翻译得太好了~[s:37][s:37][s:37][s:37]
Sagill 发表于 2012-2-8 18:18:57 | 显示全部楼层
我们相信你
alemanni 发表于 2012-2-8 18:33:05 | 显示全部楼层
瑞士大胸男。[s:85]
日耳曼骄子 发表于 2012-2-8 18:41:26 | 显示全部楼层
蟋蟀推荐的不会错
Jacques 发表于 2012-2-8 18:55:57 | 显示全部楼层
最重要的是沙奇里身体对抗性比罗贝里好,而且不是玻璃人
拜仁之魂! 发表于 2012-2-8 19:01:01 | 显示全部楼层
粑粑果然无敌,蟋蟀一提就是说这是屎盆子[s:16]
向往慕尼黑 发表于 2012-2-8 19:07:50 | 显示全部楼层
哈哈,  欢乐的翻译风格,  油菜花!!

好象是踢曼联的比赛, 跟一瑞士土著对话,  开场时偶问,  他是瑞士人么?(因为他皮肤白呀).   人蔑视地答:  不是,  移民后代....     踢到半路某个时候,   人突然自己来一句:   不过他可是出生在瑞士[s:37]
chero1984 发表于 2012-2-8 19:08:48 | 显示全部楼层
蟋蟀推荐的应该靠谱,应该比埃尔伯好多了。
觉远 发表于 2012-2-8 19:37:15 | 显示全部楼层
靠谱青年,风格和契合拜仁,希望加油[s:18]
dram 发表于 2012-2-8 19:42:26 | 显示全部楼层
翻译有爱啊。。。哈哈。。。
雪山飞狐 发表于 2012-2-8 20:08:54 | 显示全部楼层
差点以为是自爆帝的专访.....
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-8 21:22:33 | 显示全部楼层
[s:37]