中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

终于买到了药厂的球衣。。。

superallan10 发表于 2012-2-9 01:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为药粉还没有过药厂的球衣,于是前两天去德国带了条回来,算是为即将到来的冠军杯淘汰赛助威吧。由于没有去勒沃库森,在慕尼黑买不到印了号的球衣,只能买了件光板,求推荐正版号码购买方式。。。

另外怎么说呢,今年我对药厂是比较失望的。到不是说成绩的问题,而是球队内部感觉完全失去了往日的团结。作为药粉能看到药厂走到冠军杯淘汰赛已经算是一个惊喜了,可大赛在即球队的高层却莫名其妙对媒体大嘴狂喷,让人感觉球队内部一片混乱,完全不像是为大战备战的样子,让人非常心寒。。。但是不管怎么说,到时候我还是会穿着这件球衣为药厂加油助威的,哪怕我们只有10%的出线希望。

同时盼望着我所熟悉的团结有朝气的药厂再次归来。

登录/注册后可看大图
Bayer04Win 发表于 2012-2-9 08:21:10 | 显示全部楼层
顶照片
不过我觉得我厂只有1%的出线希望啊..
直树 发表于 2012-2-9 08:33:26 | 显示全部楼层
保持队形
顶照片
不过我觉得我厂只有0.1%的出线希望啊..
小飞18 发表于 2012-2-9 08:38:56 | 显示全部楼层
楼主现在买我厂的球衣打折了吗?官网已经大标题降价了,39.9欧,这个在慕尼黑也调了吗?到哪去买降价的呢?呼叫扁霍!
直树 发表于 2012-2-9 08:45:52 | 显示全部楼层
小飞你好像被骗了。。。官网那个意思貌似是最底价格39.9欧,但是是门将服和老版队服,主客场球衣还是49.9的(短袖,单件不含裤子)
直树 发表于 2012-2-9 08:47:16 | 显示全部楼层
印号要再加14.9欧。。。
直树 发表于 2012-2-9 08:49:50 | 显示全部楼层
而且貌似是只有bayer官网电子订单才是49.9欧。。。。
小玫瑰 发表于 2012-2-9 10:56:08 | 显示全部楼层
据说运费40欧,坑爹啊!我也想买一件。。。
直树 发表于 2012-2-9 11:26:16 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

买球衣的话,我可以给大家做个参考,07年的时候我也买过球衣,是在2月份左右,而且买的是旧版(我们都知道我们的球衣是两年一换的,也就是说今年的主场球衣下赛季肯定要换了)07年的时候,柏林是没有拜耳专卖店的,我也是托朋友好不容易买到,因为是旧版球衣,不印号,且是夏季的,所以很便宜35欧元,随后朋友捎了回来~小飞要是想买球衣可以参考一下,这赛季的球衣这个时间点肯定不会太便宜
 楼主| superallan10 发表于 2012-2-9 11:39:43 | 显示全部楼层
0.1%过了。

5%比较靠谱。主场胜算10%,客场胜算1%。
程靓103 发表于 2012-2-9 13:15:32 | 显示全部楼层
万能的淘宝能买到你想买的,而且绝对不比在德国买的贵[s:86]
tuanyuexin 发表于 2012-2-9 14:16:17 | 显示全部楼层
淘宝是真货吗
 楼主| superallan10 发表于 2012-2-9 15:13:19 | 显示全部楼层
无所谓价格,就想快点拿到。淘宝都是代购,一天都不想多等。

我这衣服一分折都没打,60多欧慕尼黑的商店买的。
小飞18 发表于 2012-2-9 22:49:14 | 显示全部楼层
官网右下角那个选择栏是干吗的? 上边选择名字,总价54.9欧的。。。。。。。。
德迷小天王 发表于 2012-2-10 19:03:50 | 显示全部楼层
本人照片呢
fcbayern 发表于 2012-2-12 16:56:14 | 显示全部楼层
争取冷门,保平争胜。抽多特80%的血给药厂加上。
ramelow 发表于 2012-2-14 21:43:41 | 显示全部楼层
边上的AIR不错