中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策复出计划延迟

立夏 发表于 2012-2-14 11:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:多特蒙德球迷社区    作者:堕落伯爵

登录/注册后可看大图

多特蒙德的瑰宝,马里奥戈策上周六在主场信号伊尔纳的看台上看到了队友1:0力克勒沃库森队,在积分榜上巩固了对拜仁的几分优势,继续朝着卫冕之路迈进,但戈策本人却传来了一个不好的消息:由于伤势迟迟不能恢复,戈策原定于3月初的复出计划将不得不继续后延。
        戈策是在1月中旬受伤的,当时是耻骨的伤势,预测缺席4到6周左右,迄今已经近1个月时间,但近日经过多特蒙德俱乐部的检测,戈策在未来两周内复出的可能性几乎为零,BVB将对他进行绝对保护措施。
        由于戈策的伤势很难愈合,所以多特蒙德将对他采取谨慎的等待态度,目前官方给出的预测恢复时间是六到八周,也就是说,戈策复出的时间将会被推迟到3月底,好在在这段时间内,多特蒙德可以继续依靠最近状态神勇的香川真司和库巴冲锋陷阵,而戈策在下半程的天王山之战,国家德比前也绝对有充足的时间复出。
直树 发表于 2012-2-14 11:22:35 | 显示全部楼层
卡噶哇的状态这么好.......格策好好歇着吧........(ps:我恨卡噶哇)
alemanni 发表于 2012-2-14 11:24:02 | 显示全部楼层
"整整近1个月时间",小学语文的病句——要么整整,要么近。[s:37]
ca-va 发表于 2012-2-14 11:24:04 | 显示全部楼层
别耽误了今年的欧洲杯啊。
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-14 11:25:54 | 显示全部楼层
引用第1楼直树于2012-02-14 11:22发表的 :
卡噶哇的状态这么好.......格策好好歇着吧........(ps:我恨卡噶哇)

药厂加油!
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-14 11:26:27 | 显示全部楼层
引用第2楼alemanni于2012-02-14 11:24发表的 :
"整整近1个月时间",小学语文的病句——要么整整,要么近。[s:37]

改一下
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-14 11:26:52 | 显示全部楼层
引用第3楼ca-va于2012-02-14 11:24发表的 :
别耽误了今年的欧洲杯啊。

应该不会吧~
德迷小天王 发表于 2012-2-14 11:31:31 | 显示全部楼层
不急
马尔科·罗伊斯 发表于 2012-2-14 12:00:16 | 显示全部楼层
彻底养好了再回来[s:18]
三叫爱好者 发表于 2012-2-14 12:04:54 | 显示全部楼层
现在我想看的不是格策,是佩里西奇和勒伟