中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助,我该追求那女孩吗?

rebecca0001_cn 发表于 2012-2-14 22:03:29 | 显示全部楼层
LZ是现在要急于抓个人来当女友,还是真心喜欢人家而表白?
圣日耳曼 发表于 2012-2-14 22:34:20 | 显示全部楼层
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-15 03:21:08 | 显示全部楼层

回 56楼(jerryhu) 的帖子

回老狐:1什么是现在急需女友?答,年纪不小了该找,父母整天也催着烦,我的工作性质意味着我最好确定在某地交女友,然后申请尽量往那边调(如果能在当地找到老婆,工作就不用调动更好)然后在那买房买车…现在租房住还有蛮多不方便的。我个人内心独立性很差,喜欢生活中有个人陪着。所以之前都是分手后不久就找女友,单身的日子对我来说很难熬,特别是现在一个人在外地,休班时间身边连个说话的人也没有。所以我认为现在急需女友。2对女孩表白没有?答,没有,正犹豫着要不要追求她所以来这问问求帮助,都没开始追求自然没表白,你主贴都没看完…
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-15 03:32:22 | 显示全部楼层

回 59楼(mandy1982) 的帖子

就这意思,急需女友,而她是最佳人选
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-15 03:39:56 | 显示全部楼层

回 60楼(rebecca0001_cn) 的帖子

不是乱抓,我也觉得自己有点过于着急,但是她是我认为目前最好的人选,至少从我能了解的情况看是这样。除非有人帮介绍更好的,这也很难,身边不少同事单着也没见人帮介绍对象。
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-15 03:58:52 | 显示全部楼层

回 61楼(圣日耳曼) 的帖子

说得没错,要是以前我遇到这种情况肯定和你想的一模一样,这次不知是怎么了…不过我也不是找人凑合,没那么急呢。我是想若能交往,合适的话就在一起,不合适当然是分的。也祝你早日找到幸福。
milan 发表于 2012-2-15 09:44:08 | 显示全部楼层
我觉得还是要先多了解下吧,都不了解追到了再了解么
菜根儿 发表于 2012-2-15 14:34:31 | 显示全部楼层
没结婚,一切都不是障碍;就算结婚了,一张纸又能算神马[s:37]
Gin 发表于 2012-2-15 14:35:47 | 显示全部楼层
自己想追就追呗