中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【直播贴】科隆VS勒沃库森

kylin007 发表于 2012-2-26 00:21:26 | 显示全部楼层
难得啊,没有丢球,下一场是考验~~
alemanni 发表于 2012-2-26 00:26:12 | 显示全部楼层
kylin007 发表于 2012-2-26 00:21
难得啊,没有丢球,下一场是考验~~

指拜仁还是巴萨?巴萨就算了,少输当赢。

至于拜仁,如果是上半赛季的那个拜仁,还是不要抱什么希望,差距很大,能捞到一分就算万幸。。。
hanguangyaoz 发表于 2012-2-26 00:26:53 | 显示全部楼层
把科隆打的没脾气,虽然对手弱,可要是前几轮什么弱队也自己心里发虚,现在是完胜说明球队是有起色的。下场打拜仁看看吧,联赛已经8年不胜拜仁了
hanguangyaoz 发表于 2012-2-26 00:36:02 | 显示全部楼层
下半程的拜仁状态不是很理想,欧冠输了,联赛也被弗赖堡逼平了。可以去拼下
super8533656 发表于 2012-2-26 00:53:37 | 显示全部楼层
今天踢得真心好啊 让我对下一场有了更多期待 向上赛季一样 能平我就满足了
lutheraner 发表于 2012-2-26 01:09:33 | 显示全部楼层
把Rolfes拿下是一项英明的决定。
kylin007 发表于 2012-2-26 13:20:41 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-26 00:26
指拜仁还是巴萨?巴萨就算了,少输当赢。

至于拜仁,如果是上半赛季的那个拜仁,还是不要抱什么希望, ...

我是说拜仁,巴萨,奇迹的几率小得我想不出,倒是最近的拜仁状态不是很好,我们又回到主场,如果拿下,总感觉这才是真正的回到正轨,可以奢望一下欧冠了吧~~
alemanni 发表于 2012-2-26 13:41:54 | 显示全部楼层
kylin007 发表于 2012-2-26 13:20
我是说拜仁,巴萨,奇迹的几率小得我想不出,倒是最近的拜仁状态不是很好,我们又回到主场,如果拿下,总 ...

呵呵,欧冠资格么?还是希望渺茫。

挤进前四,拿到欧冠资格,至少需要62-63分,前提还要前四的某个队掉链子掉得比较厉害,接下来的11场球拿不到20分(沙尔克这轮即使输球还有44分),也就是说药厂即使看别人脸色,自己还要拿25-26分,那要超级强势才能办到的(11场里7胜4平也只有25分)。
alemanni 发表于 2012-2-26 14:22:01 | 显示全部楼层

拿不到20分意味着什么?6胜2平3负是20分,我看这也就是前四球队掉链子的极限了。。。不过也不是全无可能,德甲球队的强弱并不悬殊,保级球队和欧战边缘球队都是冷门的策源地,沙尔克的状态也不稳定,门兴则很依赖几个关键球员。

问题在于药厂自己就是掉链子大王,之前积累的问题也不太可能一下子全都消失无踪。
 楼主| 拜尔飞翔 发表于 2012-2-26 15:37:04 | 显示全部楼层
03-10 22:30 星期六 第25轮  沃尔夫斯堡  vs  勒沃库森   
03-17 22:30 星期六 第26轮  勒沃库森  vs  门兴  
03-24 22:30 星期六 第27轮  沙尔克04  vs  勒沃库森   
03-31 21:30 星期六 第28轮  勒沃库森  vs  弗赖堡   
04-07 21:30 星期六 第29轮  汉堡  vs  勒沃库森   
04-12 02:00 星期四 第30轮  勒沃库森  vs  凯泽斯劳滕   
04-14 21:30 星期六 第31轮  勒沃库森  vs  柏林赫塔  
04-21 21:30 星期六 第32轮  霍芬海姆  vs  勒沃库森  
04-28 21:30 星期六 第33轮  勒沃库森  vs  汉诺威96   
05-05 21:30 星期六 第34轮  纽伦堡  vs  勒沃库森  

过了拜仁这一关,后边的比赛基本上就无强队了。。
alemanni 发表于 2012-2-26 15:42:28 | 显示全部楼层
拜尔飞翔 发表于 2012-2-26 15:37
03-10 22:30 星期六 第25轮  沃尔夫斯堡  vs  勒沃库森   
03-17 22:30 星期六 第26轮  勒沃库森  vs  门兴 ...

打门兴,打沙尔克都是非常关键的比赛,汉诺威也相当难缠。另外还有未知数汉堡,客场(主场打倒是问题不大)。
rene 发表于 2012-2-26 16:46:28 | 显示全部楼层
也不是没有可能,就像上赛季一度很逼近多特蒙德的冠军地位一样,要说这四个队里最可能掉队的就是沙尔克了吧,其他几个都相对更稳定。值得庆幸的是沙尔克和我厂还有直接对垒、还有鲁尔德比多特取胜的可能性更大,所以保持势头还是有可能追的上的。
不管赢不赢,最近比赛变得好看多了,已经不容易了,不少配合都很赏心悦目。看比赛的时候解说提到我厂输巴萨比阿森纳输米兰好看多了,还有奥古斯托回归之后球队确实有了改变。记得上半程就是从奥古斯托伤退开始比赛变得难看的。
对我厂来说,赢不赢强队无所谓,最重要的是一定要拿下弱队。
alemanni 发表于 2012-2-26 18:47:39 | 显示全部楼层

奥古斯托能拿球,这点很要紧。这两场比赛奥古斯托在中路都有发挥,做了几个好球,这也是我一直希望看到的——在禁区前拿住球后找机会打配合,这样药厂才能真正算是会创造机会。奥古斯托如果真的开窍,那是药厂的福音。

上一场小小毛驴亮相10来分钟,看上去也不错,他球性很好,动作很灵巧,只是个头矮了些,恐怕对抗能力还得练。配合能力时间太少,暂时还看不出来。如果小小毛驴果真能顶用的话,奥古斯托哪怕再玻璃一回也有替手了。
直树 发表于 2012-2-27 09:40:20 | 显示全部楼层
小小驴这场可怜啊,刚换了他还没跑上场就结束了[s:37]那一脸郁闷看的真切啊