中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“---德国球员从来都是团队型球员,个人能力基本上相对有限---”

指间回旋 发表于 2012-3-3 20:00:16 | 显示全部楼层
这种傻x贴用去辩么?想黑人太容易了。法国西班牙可以用历史成绩黑,阿根廷英格兰之流就更容易了,巴西意大利也可以说新生带球员。很很好奇为啥为这种帖子感慨呢?
♀斯考尔♀ 发表于 2012-3-3 22:14:51 | 显示全部楼层
勒夫不是没招 单打独斗流的~~
马林这样的,完全废了.......
照海倚天 发表于 2012-3-3 22:29:10 | 显示全部楼层

[s:102]你才废!木木哪里废了!
老一辈德国球员技术好的海了去了,倒是新一代球员小技术未必那么突出
sonicyouth 发表于 2012-3-3 22:53:15 | 显示全部楼层
无所谓啦,,,比纯粹的个人技术,,,麻烦去踢毽子。。。或者去练杂技也行。。。
永远的皇帝 发表于 2012-3-3 23:25:30 | 显示全部楼层
没有冠军,最后只是蝼蚁。。。。。
竞技体育就是这么可怕
fracliu 发表于 2012-3-3 23:33:06 | 显示全部楼层
说这话的,中国球迷和中国媒体占了很大比重,这个也是除了打假球外,中国足球落后的重要原因。

德国人比较傻,不知道自我吹捧,巴拉克这种人,可以免费放走,德甲出去的,像什么埃莫森,潇洒哥啥的,只有几百万,了不得千万,而这种水平的,甚至没这种水平的,不论是葡超出来的,还是法甲的,更别说西甲英超了,那没有三千万都不好意思开口。

除了德国人自身原因,还有个原因,感觉是白人世界,除了对俄国人,就是对德国不怎么待见,谁让他们挑起两次大战,妄图改变世界格局,还没成功。然后后来还靠着自身能力,小日子过得挺好的,这不是给人添堵吗,当然让人看不过眼了,能嘴上踩踩也不错啊。

至于真实水平,成绩摆那的,就不用说了。德甲俱乐部,其实一直在欧洲就不算特别牛的,所以只有几只球队,成绩不错,整体上要差些,也很正常,谁让多数德甲俱乐部,不玩豪门烧钱模式呢,没有新闻,哪有关注。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-3-4 07:10:37 | 显示全部楼层
都懒得反驳了,英格兰就是一个例子。个人能力很强吗?
条顿骑士团 发表于 2012-3-4 11:21:24 | 显示全部楼层
你就算拿了全满贯,这类人也会挑出毛病说含金量的。

成绩是可以量化的,别的都无法量化只能辩论,这2个扯在一起就是中了计了。

回答这样的人只有一句:竞技体育、成绩说话;观赏体育、人以群分。
skyqlc 发表于 2012-3-4 12:05:22 | 显示全部楼层
全队身价 德国仅次于西班牙 世界第二????

身价全世界第二???你在哪看的
milan 发表于 2012-3-4 21:27:49 | 显示全部楼层
咋一看还以为你写的吓我一跳,其实这文章很多论点站不住脚,你想辩的话很多地方都有漏洞可挖,观点实在太片面
milan 发表于 2012-3-4 21:29:11 | 显示全部楼层
他逻辑也很混乱啊,你唯一没底气就是德甲这些俱乐部近些年来很少夺冠嘛
kencidhan 发表于 2012-3-5 16:57:21 | 显示全部楼层
真TM 还在拿血统说事,
血统要是真跟球风有关,那么有着西班牙血统的戈麦斯的技术就那么2 ?
kencidhan 发表于 2012-3-5 17:02:02 | 显示全部楼层
他认为欧洲俱乐部的球探都是傻子
另头强 发表于 2012-3-16 11:19:40 | 显示全部楼层
对于这些贴,我真的不想说什么理由来反驳了,请版主批准我对这文章的作者说一句粗话:我操你妈B。
伦辛的手套 发表于 2012-3-17 14:43:18 | 显示全部楼层
我目测这是个英迷写的应该。根本没有反驳的必要。  就说波尔蒂吧,怎么能说是在国家队偶露狰狞?你们英格兰的后卫都被波尔蒂爆成啥样了。
jonker 发表于 2012-3-17 15:19:00 | 显示全部楼层
对这个帖无语了。
难道楼主比温格这种专业教练还专业?
涉及历史这种问题都是复杂的,没有长时间亲身处在欧洲的足球环境,就说自己理解一个国家的足球文化历史,哈哈??!!
[s:23][s:23][s:23][s:23]
巴伐利亚州 发表于 2012-3-17 15:44:47 | 显示全部楼层
看看他对波飞机的评价  就断定 这傻逼不是德迷
simonex 发表于 2012-3-17 16:07:56 | 显示全部楼层
henrydylan 发表于 2012-3-18 02:37:08 | 显示全部楼层
这文章是在天涯上贴的吧?一直都是比较火的,一堆人在那轮这轮那
jiapenghelp 发表于 2012-3-19 11:37:33 | 显示全部楼层
皇马强了那么多年,西班牙才拿欧洲杯和世界杯,怎么说?