中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后纯发泄:药厂2:0拜仁

安修 发表于 2012-3-4 01:01:11 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 00:54
我感觉是他低估了俱乐部的基层具体工作高估了手下人员的领悟力和执行力

好吧,竞技体育不是哲学。就算是哲学界,那些比人类早思考100年的伟人也都是死了之后才成伟人的,活着的时候都很惨。
而且,至少在我看来,克林斯曼的东西,不算什么高深超前的哲学。你或许评价他有思想,但缺乏落实的手段。但我认为,他的理想中的足球,其实是无法落实的。这就是克林斯曼,作为一个菜鸟教练的幼稚之处。我认为这样的幼稚是可爱的,只是伤害了我心爱的拜仁,很伤心而已。
benneb1982 发表于 2012-3-4 01:02:46 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 00:59
对啊,比滕也因为亲人去世没去西班牙。。。。
其实拿当年的拜仁全主力和巴塞罗那还是可以拼拼的。。。。 ...

客场如果对方火力全开,可能到两位数
安修 发表于 2012-3-4 01:03:16 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:53
我不是拜仁球迷 你看我注册时间 我可是98年喜欢拜仁 挺德国在德国最黑暗的时期一直跟闪电一样跟别的球迷对 ...

我跟青竹说过,拜仁球迷一样可以喜欢范加尔。
但是作为拜仁球迷,一样可以憎恨范加尔。凭什么要求每个拜仁球迷都对范加尔感恩戴德。
虽然在我心中,我见过的最有才华的拜仁教练,绝对是范加尔。但是他毕竟是过去时了,老是停留在过去真的没意思。
Hildbrand 发表于 2012-3-4 01:03:28 | 显示全部楼层
其实我一直觉得,罗贝里,就是双刃剑,进攻是一把好手,但防守却不行。这样后防就会面临很大的压力,包括穆勒的防守也不行。看看鼎盛事情的拜仁,前卫队员的防守能力是很强的。而且现在的进攻打得太复杂,有时简单一点未尝不可。
k285745383 发表于 2012-3-4 01:03:32 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-3-4 01:03:44 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2012-3-4 00:52
孔腾托去哪了 自由转会走了?

今天看到了,在热身
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:04:26 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-3-4 01:02
客场如果对方火力全开,可能到两位数

迷信一下。要是上欧冠不败之王伦帝再加上主力齐整。。。。。。。那场会不会是高比分平局[s:84]
安修 发表于 2012-3-4 01:04:44 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:00
你有感受过载德国最黑暗时期被人嘲笑的感觉么   有感受过拜仁07年欧冠客场2比2AC 主场被AC米兰2比0打的心 ...

所以青竹被老L摘掉了元老的帽子。
这又不是什么深仇大恨,都是拜仁球迷,何必一定要报复回去?
安修 发表于 2012-3-4 01:06:06 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:00
你有感受过载德国最黑暗时期被人嘲笑的感觉么   有感受过拜仁07年欧冠客场2比2AC 主场被AC米兰2比0打的心 ...

球踢成这副德行,你骂海因克斯随便你骂。但没必要指名道姓骂青竹。我就是这个意思。
phscup 发表于 2012-3-4 01:06:29 | 显示全部楼层
平时的训练质量堪忧啊[s:24][s:157]
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:07:35 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-4 01:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:01
好吧,竞技体育不是哲学。就算是哲学界,那些比人类早思考100年的伟人也都是死了之后才成伟人的,活着的时 ...

安修别伤心了,苦难终将结束,希望这个过程短点。只是俱乐部还没连续两个赛季四大皆空过,不知道高层怎么解决问题,真心希望管理层能有人负责。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:09:09 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:13:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-4 01:08
安修别伤心了,苦难终将结束,希望这个过程短点。只是俱乐部还没连续两个赛季四大皆空过,不知道高层怎么 ...

管理层最多开掉傀儡。。开台三尸不除。。。。拜仁就永远一公司而已
安修 发表于 2012-3-4 01:17:43 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:13
管理层最多开掉傀儡。。开台三尸不除。。。。拜仁就永远一公司而已

至少今年打成这样,跟没买人关系不大。
这几年拜仁没有建队思路,高层必须负责任。足球的发展变化巨大,改革,可能面临巨大的失败,不改革,也同样可能失败。
作为高层,拜仁这样的地位,如果是我,我也坚决选择不改革.....真的
Huang_1.42 发表于 2012-3-4 01:19:01 | 显示全部楼层
[s:21]郁闷啊
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:21:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:17
至少今年打成这样,跟没买人关系不大。
这几年拜仁没有建队思路,高层必须负责任。足球的发展变化巨大, ...

作为拜仁公司董事长是我也不会改革,因为现在每年纯利那么高。。。。你现在大笔的投入要收回成本不知要多少年怎么说服众股东
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-3-4 01:22:54 | 显示全部楼层
都说球 都扯盟友干嘛
evaxib 发表于 2012-3-4 01:23:46 | 显示全部楼层

就给海老头那点人,踢不出来就解雇
老头的名声就这么被废了
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-3-4 01:24:01 | 显示全部楼层
做我仁球迷 心里那种苦 至少在近几年 是别队球迷体会不到的[s:77]