中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

吐槽下勒夫名单

权威2号 发表于 2012-3-4 11:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

勒夫的意思是近期几乎不会再招新人,再说马上欧洲杯了,估计也改变不了什么了,只能吐槽下

前锋不出意外卡考还会去,有个哥们儿说得很对,卡考一直对得起这件球衣。卡考基本一直作为替补前锋出场每次上场不带来新空气也可以不破坏前场化学变化,卡考也许是现在锋线上和米罗风格最接近的。另外门兴的汉克本赛季在中锋位置上踢得风生水起,他在门兴重要的战略地位不可以用进球数衡量。另外再可惜一下库兰伊,从足球层面说,我始终认为他是全面的好前锋。戈麦斯的这段状态差不知会持续到何时,状态时好时坏始终是麦子的最大缺点。毫不夸张的说,德甲各队当家前锋里麦子获得的机会,好机会是最多的,他的进球当然也对得起队友的支持,但是我认为如果换成皮萨罗,莱万多夫斯基,亨特拉尔,他们会更对得起队友创造的机会。

从药厂本赛季和近几个赛季的表现来看,不要卡斯特罗一点道理都没有,这种边路通吃的选手有过人有回防进攻有大局观的人很不理解勒夫为何不要,这赛季卡斯特罗的防守能力也在变得更强,U21夺冠首屈一指的功臣之一,而且在那之后表现也一直稳定到了本赛季基本到了目前为止的职业生涯最高点。他至少可以作为替补两个边后卫和后腰。另外拉斯本德和斯文本德本赛季后基本要上演同室操戈的戏,药厂的许尔勒本赛季在勒沃库森的表现不足以作为一个合格替补,如果药厂本赛季应该有入选国家队的,必须应该是卡斯特罗和本德而不是许尔勒因为边前卫位置上德国明显有比他强很多的人,至少本赛季。

左后卫位置上的施梅尔策明显在俱乐部打得都不是很好,而且欧冠被完爆的基本就是左边路和左中路,师妹和狐媚在欧冠的表现可谓拙劣,不过狐媚一直以来表现的比较好也比较突出。我觉得施梅尔策在11年的多次出场中基本已经完败给了奥格,左路的替补奥格是比较合格的,至少比施梅尔策。

沙尔克的赫韦德斯被勒夫和史蒂文斯多次用右后卫使用,这明显是在浪费人才,而且他根本不适合踢边卫,如果勒夫真正打算带赫韦德斯踢边卫还不如用特雷施。狼堡队长本赛季表现依然全能稳定。

拜仁的克罗斯本赛季的表现明显是竞争不过本德兄弟的,不过因为其经验丰富,勒夫势必会带上他。看了TK已经N年了,那种还对他抱有非常大希望的大家可以歇歇了我觉得,海帅本赛季给了他太多机会,TK能做的并不多,无论是前腰还是后腰,球风偏软是他的致命伤,传球抢断都非常软绵绵,组织进攻?除了友谊赛对巴西跟格策那一脚,我真的怎么也想不起他在国家队和俱乐部有过什么威胁传球。

门将位置上为尾灯鸣不平一个吧,毕竟冠军队队长,表现也非常稳健。可能只怪德国好门将太多了吧。维泽的神经刀我感觉基本还是没有变,不过梅子总得有一个,年轻的总得带一个,尾灯就这么着吧。

总而言之,不管替下谁,多年表现,卡斯特罗是最有理由最应该入选的,但基本是没戏了。本德兄弟应该一定会至少带上一个。勒夫现在的名单和他不准备招新人的言论看来,他并没有将现有的国家队名单最优化,没有合适的替补一直是德国队N届大赛致命伤,去年的井喷的惊喜也该冷却了,现在这些曾经的新人是骡子是马基本也算是溜明白了,主力南非那些我就忍了,只求勒夫多带几个真正用得上踢得好的替补,不然到时候02巴拉克,06弗林斯,10穆勒大帝再重现一次,我们就又见到10打11了。

穆勒大帝 发表于 2012-3-4 11:07:56 | 显示全部楼层
药厂国脚需要增加几位才好。
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-3-4 11:40:10 | 显示全部楼层
卡斯特罗确实可惜
德迷小天王 发表于 2012-3-4 11:55:20 | 显示全部楼层
给你一精华
 楼主| 权威2号 发表于 2012-3-4 11:57:26 | 显示全部楼层
13号的绝代风华 发表于 2012-3-4 15:31:21 | 显示全部楼层
卡斯特罗的问题,确实不解,有一种说法是:两个边后卫如果都是小个子防空会出问题。好像是这个意思吧,不过我觉的有点过于牵强了。
我爱梅梅 发表于 2012-3-4 16:28:15 | 显示全部楼层
今年药厂的比赛看了不少 卡斯特罗除了左边卫 好像还打过后腰 边前卫

不论是技术 能力 还是精神状态足以胜任德国队 至少一个替补位置!! 勒夫不是很喜欢万金油类型的 队员吗!?

此外 魏登费勒 的表现虽无莱诺 齐勒 那样逆天表现 但是两个赛季的稳定表现 足以胜任第二门将!!
ca-va 发表于 2012-3-4 18:17:36 | 显示全部楼层
顶 权威兄弟来。
deislack 发表于 2012-3-4 19:00:48 | 显示全部楼层
卡斯特罗就是弗林斯转世啊。
霸气才是底蕴 发表于 2012-3-4 23:40:54 | 显示全部楼层
我已经不是1次2次呼吁用卡斯特罗,基本是无数次了,既然这边也遇到一个咆哮帝[s:21]
直树 发表于 2012-3-5 09:08:45 | 显示全部楼层
小权.....卡斯特罗没机会的......勒夫不待见他~
Toppmoell 发表于 2012-3-5 09:09:10 | 显示全部楼层
这个还说的真好,卡斯特罗是该带着,右后卫别说替补了,主力都可以,勒夫有时的选人真的是看不懂
话说回来,看得懂谁都可以当教练了,麦子还是克洛泽的替补吧,就如楼主所说时灵时不灵的
trebuh 发表于 2012-3-5 10:24:34 | 显示全部楼层
開始覺得赫韦德斯是被高估了
直树 发表于 2012-3-5 10:31:32 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-194673-1-2.html好吧这是我的看法~勒夫反正很不待见拜耳系的球员
立夏 发表于 2012-3-5 10:54:17 | 显示全部楼层
我家莱万说来也是个浪费帝...
 楼主| 权威2号 发表于 2012-3-5 11:13:33 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-5 10:31
http://bbs.gerfans.cn/thread-194673-1-2.html好吧这是我的看法~勒夫反正很不待见拜耳系的球员

直树老弟说得很对,我也认为卡斯特罗应该边前卫,我觉得他应该替掉许尔勒在攻击线中
直树 发表于 2012-3-5 11:21:48 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-3-5 11:13
直树老弟说得很对,我也认为卡斯特罗应该边前卫,我觉得他应该替掉许尔勒在攻击线中

难,许尔勒国家队表现出色,卡斯特罗在U级和教练闹过矛盾而且从来没被国家队试用过攻击型球员的位置,对于大赛将至卡斯特罗的落选基本是板上钉钉了
alemanni 发表于 2012-3-5 11:28:02 | 显示全部楼层
楼主是以前那个德迷联盟最权威的还魂版么?

关于克罗斯。楼主看错了。
直树 发表于 2012-3-5 11:31:04 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-5 11:28
楼主是以前那个德迷联盟最权威的还魂版么?

关于克罗斯。楼主看错了。

是滴.....不算还魂~[s:37]
我爱梅梅 发表于 2012-3-5 12:07:48 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-5 10:31

不待见说不上  但是需要比斯图加特的球员付出更多的努力!!