中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普低调面对领先优势 拜仁仍有可能最终翻盘

立夏 发表于 2012-3-5 11:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:百度多特蒙德吧    作者:紫川涛涛

本轮德甲联赛,最吸引球迷们注意的还是拜仁和多特蒙德的比赛,两支球队的战绩将直接影响本赛季德甲冠军争夺战的走势。最终拜仁慕尼黑在客场0-2负于勒沃库森,停下了追赶的步伐,而多特蒙德则趁此机会继续赢球,主场擒下美因茨,将和拜仁慕尼黑的差距扩大到了7分。而在取得胜利后,多特蒙德主帅克洛普表示,自己仍然忌惮拜仁的实力。  
        在谈到拜仁的输球的话题时,克洛普表示,赛后拜仁体育主管内林格所谓的“不提冠军”只是说辞罢了:“也许内林格只是想让拜仁显得比较低调吧,拜仁不会放弃的。我知道多特蒙德现在的状态很好,就算碰上拜仁我们也会努力争胜的。但我们不会放松警惕,拜仁随时都可能赶上来。”   
        在谈到多特蒙德的夺冠前景时,多特少帅仍然表示谨慎:“目前球队排名第一,并且手握7分优势,但联赛还有10轮比赛,一切都有可能。关于冠军,现在还不是谈这个话题的时候,我们不是巴萨或者皇马,剩余的比赛可能会出现很大的变动。就像赛季上半程,我们一度落后拜仁许多,当时我也以为赛季提前结束了。”   
        而在最后谈到拜仁慕尼黑最近糟糕的状态时,克洛普表示:“我认为大家没必要去担心拜仁,他们已经感到了压力,我相信他们会重整旗鼓回来的,拜仁会度过难关。所以我还是希望我的球队保持谦虚,目前拜仁只是运气不好罢了,他们的输球有各种各样的原因,其中施魏因斯泰格的缺阵尤为关键。现在的局面对拜仁来说不太理想,但他们会尽全力重回正轨的。”
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 11:49:06 | 显示全部楼层
拜仁球迷也不要太紧张,你们能看到的,你们能想到的,拜仁的管理层定能看到能想到,并且会更深入的去解决问题。
Teddymao 发表于 2012-3-5 12:55:01 | 显示全部楼层
对于一些拜仁球迷,是要打打预防针才能发帖的
jtballack 发表于 2012-3-5 12:58:11 | 显示全部楼层
多特两连冠是个好现象,多特有望成为近年来第一只真正在冠军压力上持续给拜仁施压的豪门。期待多特在欧战也能新生突破
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 13:07:33 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 13:07:54 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-3-5 12:58
多特两连冠是个好现象,多特有望成为近年来第一只真正在冠军压力上持续给拜仁施压的豪门。期待多特在欧战也 ...

还早还早,继续加油!
alemanni 发表于 2012-3-5 13:12:31 | 显示全部楼层
我真心觉得这回克洛普说得有理。[s:37]
德迷小天王 发表于 2012-3-5 13:13:40 | 显示全部楼层
卫冕一定的
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 13:19:45 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-5 13:12
我真心觉得这回克洛普说得有理。

哈哈
shengping 发表于 2012-3-5 13:42:04 | 显示全部楼层
冠吧 ,冠吧,不冠都没天理了。 从领先多特的近十分到落后多特的近十分 ,多特和拜仁先后各自失去自己的核心 。不同的是前者阵痛过后迅速重新磨合 ,后者则是一直阵痛无休无止 。而且这近二十分的差距还在继续扩大,多特不冠的话不足以打醒睡梦中的拜仁!
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 13:54:32 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-5 13:42
冠吧 ,冠吧,不冠都没天理了。 从领先多特的近十分到落后多特的近十分 ,多特和拜仁先后各自失去自己的核心 ...

小猪之于拜仁的重要性显现出来了!
shengping 发表于 2012-3-5 14:00:35 | 显示全部楼层
回楼上, 你真是美女版主吗?[s:20]
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 14:05:49 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-5 14:00
回楼上, 你真是美女版主吗?

是女版主,这个绝对跑不了,是不是美女不是我说了算的,^_^
shengping 发表于 2012-3-5 14:11:04 | 显示全部楼层
我了了个去, 多特这么猛原来有贵人相助啊,还是个美女版主!拜仁为啥没有美女版主?5555
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 14:15:54 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-5 14:11
我了了个去, 多特这么猛原来有贵人相助啊,还是个美女版主!拜仁为啥没有美女版主?5555

我希望你不要把这个跟我的性别联系起来,我不想它成为什么噱头,拜仁女球迷何其多...哈哈!希望你在支持拜仁的同时,理性看待多特蒙德的崛起。
shengping 发表于 2012-3-5 16:11:26 | 显示全部楼层
呵呵, 拜仁有女球迷吗? 在联盟我还没发现一个呢,你就谈何其多[s:18]  我咋没发现?

拜仁版除了光着的,即将脱光的,再就是色狼一群了。
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 16:17:39 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-5 16:11
呵呵, 拜仁有女球迷吗? 在联盟我还没发现一个呢,你就谈何其多  我咋没发现?

拜仁版除了光着的 ...

[s:166]
shengping 发表于 2012-3-5 16:39:38 | 显示全部楼层
足球的魅力对于男人而言远远大于女人,球迷也是一样。女足球迷更是另类中的另类,对了版主姐姐,你是多特死忠或是兼而有之?
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 16:55:35 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-5 16:39
足球的魅力对于男人而言远远大于女人,球迷也是一样。女足球迷更是另类中的另类,对了版主姐姐,你是多特死 ...

只喜欢多特,国家队球迷。
阿水 发表于 2012-3-5 17:00:51 | 显示全部楼层
多特不是两个04,  17分都能掉链子掉干净的。多特领先7分,死心吧。[s:151][s:151][s:151]