中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特赛后:胜利如此美好,未来仍需努力

立夏 发表于 2012-3-5 11:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:Auswirkungen |
来源:多特蒙德官网

登录/注册后可看大图

上周六,多特蒙德主场2-1战胜美因茨,全队赛后都相当开心,不过队员们也表示目前的连胜并不代表什么,想要最后取得成功,仍需不懈努力。

库巴:当然,我很高兴自己能打入一记漂亮的进球,不过在足球场上,球队赢球才是最重要的。我们目前在联赛八连胜,并且18场不败,这非常出色。这表明我们的团队有着非常优秀的品质。比赛前,我们得知了拜仁和勒沃库森的赛果,对我们而言这也是种较大的压力。大家都明白这对保持领先优势是个需要把握住的机会。现在我们有55分了,这看上去不坏。但离本赛季结束,还有十场比赛。我们仍然要坚持不懈,如果我们能保持住现在这样的水准,那么我们可以赢下更多的比赛,球迷们会在这里支持我们,感觉很棒。

香川真司:在经历了国家队比赛后,队里的国家队球员们都很辛苦。但正因为这是一场艰苦的比赛,胜利显得更加重要和美好。对手打入了扳平比分的进球,这时能够再度领先,非常重要。但是本赛季还很漫长,我们依旧需要努力,为每一分而拼搏。每一场比赛,对手都会设法阻止我们得分。至于我的合约,没什么可说的。我的经纪人在和俱乐部会谈,我觉得一切都还算不错。没有什么最后期限之类的,这里的球迷让人感到疯狂,我只是想每一场比赛都感谢他们。

施梅尔策:如此来之不易的胜利甚为美好。在我们拼搏了90分钟之后,这是最好的奖励。最初我们浪费了一些机会,不过后来逐渐恢复了状态。我们赛前猜测过:1.我们进两个球
2.齐丹继续进一个球——现在这两个都实现了。

奥沃莫耶拉:连胜八场之类的记录并不意味着什么,我不在意这个。必须要到本赛季结束的时候去看看你得到了什么。现在还没有沙拉盘,没有德国杯,什么都没有。重要的是我们赢下了这场比赛,并且在积分上和第二名拉开了一些距离。在过去的四年里,我们一直保持着好的工作状态和团队精神。在主教练尤尔根-克洛普的带领下,我们稳步前进,一年比一年进步,目前来说一切都不错。
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 11:50:06 | 显示全部楼层
胜利如此美好!未来仍需努力!!
我爱梅梅 发表于 2012-3-5 12:03:39 | 显示全部楼层
胜利如此美好矣!未来仍需努力吗?[s:150]
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-5 12:06:34 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-3-5 12:03
胜利如此美好矣!未来仍需努力吗?

不需要吗?[s:40]
德迷小天王 发表于 2012-3-5 13:14:02 | 显示全部楼层
欧冠一定给力下次
bagsun 发表于 2012-3-5 19:03:45 | 显示全部楼层
希望能破连胜纪录