中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝曼联神童将与尤文签4年合约 多特中卫拒投红魔

德迷小天王 发表于 2012-3-7 11:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-03-07 11:15:58 来源: 网易体育 
《每日邮报》披露,尤文已经同意以2万周薪与博格巴签约4年,而被曼联看中的多特蒙德中卫胡梅尔斯坚称不打算离队。
网易体育3月7日报道:
新星博格巴“叛逃”曼联风波终于有了最新的进展,今日出版的《邮报》披露,这名法国18岁中场已经同意以2万周薪的4年合同加盟意甲豪门尤文图斯,而曼联也将得到一些青训费用的赔偿。

登录/注册后可看大图

《邮报》:尤文4年合同签下博格巴
在过去2个月,有关博格巴不满在曼联出场时间少并打算离队的传闻一直不断,据称,曼联早已经与这位18岁的法国中场展开了谈判,但博格巴的经纪人里奥拉曾透露,在博格巴未能进入对阿贾克斯的欧联杯32强淘汰赛次回合比赛名单后,他的未来出现不确定性。博格巴当前与曼联的合同将在今夏到期。“这是很不稳定的情况,要达成协议很困难。”里奥拉说道,“曼联想留住他,这取决于这孩子自己作出某些决定。”

昨晚,博格巴并没有参加曼联预备队与西布朗的比赛,在过去几场英超比赛中,尽管博格巴也随弗格森一起出征,但这名黑人中场并没有上场,据悉,弗格森对续约谈判迟迟没有进展感到非常失望,而根据FIFA的规定,曼联也将可以从尤文图斯得到青训培养费的一些补偿,而同样也是巴洛特利经纪人的里奥拉暂时是最大的赢家,《邮报》称他从这次转会中拿到了高达170万镑的中介费。
与此同时,被曼联看中的多特蒙德23岁年轻中卫马特斯-胡梅尔斯明确表示,他无意在今夏离开多特蒙德,胡梅尔斯出自拜仁青训营,本赛季帮助多特蒙德领跑德甲,让慕尼黑人悔恨不已。司职中后卫的胡梅尔斯盯人能力出色,头脑聪明,身体强壮,处球沉稳,是德国队未来后卫线的领军人物,据称包括拜仁、皇马和曼联都想将他收购。
但胡梅尔斯称他在多特蒙德过得很开心,当记者告诉他有几家豪门对他有意时,胡梅尔斯说:“但我想要留在这里,为什么我应该离开呢?我在这里感觉很好,我非常感谢俱乐部给了我机会。”
(本文来源:网易体育 作者:锦标)
巴伐利亚州 发表于 2012-3-7 12:20:28 | 显示全部楼层
红魔不是看上过苏伯蒂奇吗   
fcbayern 发表于 2012-3-7 13:11:17 | 显示全部楼层
metzelder21 发表于 2012-3-7 13:24:12 | 显示全部楼层
仁义至尽?
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-7 18:37:12 | 显示全部楼层
他是想说仁至义尽 楼上上的阁下不觉得用这个词不适合吗 胡梅尔斯在拜仁打不上主力 来到我大多特打上了主力过得很好 那么为什么要回去呢 好马不吃回头草 合着我踢出来了你让我回去我就得回去