中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝&讨论贴 我仁7:1霍村

opple86 发表于 2012-3-11 00:24:49 | 显示全部楼层
可怜的古斯塔沃又背黑锅了,真正坑爹的反倒屁事没有
dram 发表于 2012-3-11 00:24:49 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦。。。
陶知道 发表于 2012-3-11 00:24:54 | 显示全部楼层
裸奔状态好不容易回来,千万别伤了
aleczy 发表于 2012-3-11 00:24:58 | 显示全部楼层
佩德森这样的比赛都不给机会,如果罗本真伤了,那海因克斯真是罪人
日耳曼骄子 发表于 2012-3-11 00:25:34 | 显示全部楼层
老头真心不行,死都不换本本,结果最后一分钟搞的本本受伤了
安修 发表于 2012-3-11 00:25:59 | 显示全部楼层

还好最后没出大问题。现在先这么将就着吧
小树 发表于 2012-3-11 00:26:50 | 显示全部楼层
中场休息的时候就能全换了。。。希望没事 周中继续这个首发 2:0以后上猪控住节奏即可~~
安修 发表于 2012-3-11 00:27:14 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-3-11 00:24
佩德森这样的比赛都不给机会,如果罗本真伤了,那海因克斯真是罪人

木有换人名额了啊。
博阿滕受小伤要保护,麦子戴了帽子先给奥利奇了,小猪要找节奏,怎么换啊。
摩登谈话 发表于 2012-3-11 00:27:20 | 显示全部楼层
[s:69][s:69]开心!~~
MorningGlory 发表于 2012-3-11 00:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-3-11 00:21  就快到悬崖边上的一场球,因为拉菲尼亚病了,猪即将回归,海因克斯“不得不”把拉姆放回右路,干儿子阿拉巴 ...

哈哈哈,估计这里有些人不乐意啊,范加尔不是这样干得么。
Gallent 发表于 2012-3-11 00:27:51 | 显示全部楼层
这就是细节的差别  一个二流教练  你看他的换人  好像就差那么一个位置  穆勒、罗本、里贝里  好像差别不大嘛  其实差别大得很   就这一个破绽  谁能保证将来衍生出多少蝴蝶效应?   高手过招  就看这一个细节   当然  如果今天罗本没这么一下  大家都会觉得挺好  皆大欢喜  但就是这么一下 一切就可能会不一样

期望官网几个小时后放出让人放心的消息  别来个伤一周半个月的   
黑色柳丁 发表于 2012-3-11 00:27:52 | 显示全部楼层
希望罗本没事
alemanni 发表于 2012-3-11 00:28:14 | 显示全部楼层
海因克斯换人我看不出有啥问题,很多事情外人是不知道的。
augustus 发表于 2012-3-11 00:28:29 | 显示全部楼层
罗本看起来不严重,否则海因克斯难辞其咎
aleczy 发表于 2012-3-11 00:30:27 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-11 00:27
木有换人名额了啊。
博阿滕受小伤要保护,麦子戴了帽子先给奥利奇了,小猪要找节奏,怎么换啊。

哦,忘了博阿滕的换人了。但是以后大比分领先的场次,罗本必须首先换下来。这人的性格太认真,把对方惹毛了,容易挨踢
罗本以后要减少受伤,还得改改性格
咸鱼 发表于 2012-3-11 00:30:32 | 显示全部楼层
希望晚上傻逼队输
aleczy 发表于 2012-3-11 00:32:22 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 00:27
这就是细节的差别  一个二流教练  你看他的换人  好像就差那么一个位置  穆勒、罗本、里贝里  好像差别不大 ...

罗本这人职业,认真。多少领先都会继续玩你,过你,这一般人哪受得了。所以,罗本受伤是偶然,挨踢是必然
未来大比分以后,海因克斯以后必须首先考虑换罗本
安修 发表于 2012-3-11 00:32:31 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-11 00:28
海因克斯换人我看不出有啥问题,很多事情外人是不知道的。

如果穆勒周中进球,那就很神奇咯
我就觉得憋着穆勒出大招吧
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:32:55 | 显示全部楼层
罗贝里那臭脾气,你要是这种大屠杀时换他们下去,估计又是一张驴脸。

所以只好换好说话的穆勒了。
热爱金属 发表于 2012-3-11 00:33:31 | 显示全部楼层
海因克斯还是不够强硬,或者说对于罗贝里来讲牌还不够大。