中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

被很严肃的告诉是普通朋友。。。。。。

jamie 发表于 2012-3-15 10:21:09 | 显示全部楼层
女人在乎的是时间久不久 男人在乎的是占有的多不多

你是一个男人么?
她怎么想不重要 这和你怎么做没关系 被牵着鼻子走就是你的不对了
当然如果你只是想和她做普通朋友这样很好。
如果不想那你就就想想该做些什么,如果被拒绝那就让她自己玩票去,你的时间是根据自己的喜好来支配的,着很重要。,
jamie 发表于 2012-3-15 10:22:05 | 显示全部楼层
当然这是一个急性子的人的建议
milan 发表于 2012-3-15 15:10:45 | 显示全部楼层
如果你觉得这样一直对她好你不难受就继续,反之勇敢的表白,被拍在沙滩上大不了一辈子不联系
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-16 12:35:35 | 显示全部楼层
milan 发表于 2012-3-15 15:10
如果你觉得这样一直对她好你不难受就继续,反之勇敢的表白,被拍在沙滩上大不了一辈子不联系

我决定了, 我觉得我对她太冷漠,所以以后多关心她,不纠结。先在处处看看

怎么冷漠了  发表于 2012-3-16 14:45
稻草骆驼 发表于 2012-3-16 17:29:03 | 显示全部楼层
楼主,我是从第一页看到最后一页的,因为我曾经也遇到过这种事,和你差不多,不过现在不联系了,我想告诉楼主的是不论是备胎还是什么,有这种若即若离,说是有机会的,不是每一个人都都和你若即若离的,不是每一个人都和你独自相处的,当自己喜欢的女孩离自己而去的时候,才会真正明白至尊宝的那段话。楼主记住,任何爱都是从不爱开始,女孩是用来珍惜的。用心,用行动!
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-16 21:26:10 | 显示全部楼层
稻草骆驼 发表于 2012-3-16 17:29
楼主,我是从第一页看到最后一页的,因为我曾经也遇到过这种事,和你差不多,不过现在不联系了,我想告诉楼 ...

嗯嗯,懂。。。。。。。。。。
DeutschMickey 发表于 2012-3-19 12:50:19 | 显示全部楼层
其实楼主要有思想准备啊 如果真是喜欢那就积极点呀
但是你必须要有颗足够强大的内心啊
milan 发表于 2012-3-20 09:19:21 | 显示全部楼层
[s:79]楼主不见了
milan 发表于 2012-3-20 09:20:55 | 显示全部楼层
怎么头像变不了[s:25]
巴伐利亚州 发表于 2012-3-20 09:53:56 | 显示全部楼层
不管男人女人  都一个字   贱       得到的有恃无恐  得不到的永远在骚动  
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-27 12:36:45 | 显示全部楼层

没表白。。。。。。不过吧,联系越来越多了。。。。。。进入天天没事聊聊,没事两人出来 压马路 的状态。

那很好啊。。。有机会了呀  发表于 2012-3-28 11:09
德迷小天王 发表于 2012-3-27 12:43:54 | 显示全部楼层
小飞18 发表于 2012-3-27 12:36
没表白。。。。。。不过吧,联系越来越多了。。。。。。进入天天没事聊聊,没事两人出来 压马路 的状态。

我看事情已经八成了,女孩只喜欢与喜欢的男孩子独处
喵枪 发表于 2012-3-27 12:51:22 | 显示全部楼层
女王需要强势才能镇压
firefox 发表于 2012-3-27 13:04:18 | 显示全部楼层

抓紧时间把初吻夺走。
德迷小天王 发表于 2012-3-27 16:33:14 | 显示全部楼层
楼主比我当初还磨蹭,女孩都愿意多次与你压马路了,赶紧找个机会牵手了,别什么害羞的。难道还让女孩主动牵你的手吗,有时候就应该冲动点!哎,别像我,我当初要是向静静道歉的话,早订婚了!!![s:21]

真要脸说这句话啊。订婚、、、  发表于 2012-3-28 11:16
oftenpp 发表于 2012-3-27 19:54:18 | 显示全部楼层
楼主的情况和我太相似了,我也喜欢一女孩,我约了很多次才成功一次,我们大半年没联系,她又主动约我吃饭,谈那些爱情 事业的话题,反正有点小暧昧,我都被她搞糊涂了