中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传:巴里奥斯亲口证实已接受恒大报价

德迷小天王 发表于 2012-3-24 12:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2012-03-24 09:16:41 | 作者:单程票 | 来源:金畅微博

德国《图片报》在昨天报道了多特蒙德前锋巴里奥斯已经签约广州恒大的消息,据英国World In Motion体育经纪公司持牌经纪人金畅透露,巴里奥斯已经私下里透露了他选择了恒大。

金畅在微博中写道:“私信很多,不一一回复了,巴里奥斯的转会确实已经确定,球员本人已经认可了合同。”

“事情经过是这样滴,本来公司的德国负责人和巴里奥斯今天约好了会面,谈来自英国的报价。但是早上的时候,球员给我们打电话取消了会面,他说:请替我谢谢来自英国的邀请,我已经决定接受广州的报价。就是这样。”

“这个时候是不可能有官方的消息的,因为巴里奥斯不可能在赛季中段的时候跑到中国来体检签约,等赛季结束吧。”

firefox 发表于 2012-3-24 12:48:03 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:69]
帝国之花 发表于 2012-3-24 13:16:06 | 显示全部楼层
这个傻 逼,这年头的南美人,每一个靠谱的。
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 13:52:06 | 显示全部楼层
楼上这样球迷真没素质
怎么也是为多特蒙德卖过力的球员 一走了就开骂
他这赛季是替补 难道让他在多特蒙德板凳到退役么  人各有志  
职业球员出来踢球就是为了养家糊口的  什么叫忠诚?  难道你上班就没跳过槽么
ilie 发表于 2012-3-24 14:08:47 | 显示全部楼层
我向许总保举一人,确为恒大亚冠大业拼图之最后最关键一块。
此人年少成名,亦曾为巴甲MVP,现效力于德甲豪门拜仁慕尼黑,经验丰富,身体素质在欧冠赛场亦是上乘,在亚冠更是超级赛亚人一般的存在。
许总如能再有2000万欧投入,必能从拜仁口中虎口拔牙,将此人纳入帐下,则亚冠可定,恒大无敌啊
KBU88 发表于 2012-3-24 14:12:35 | 显示全部楼层

豆腐看饮水机,努力训练争取出场
8024坐替补席,就各种嚷嚷,今天要首发,明天和别的队谈合同
这是捣乱
况且,巴里奥斯并没有多高的水平,走了更好
多特别心疼钱,买个好前锋,够得上欧冠水准的好前锋
帝国之花 发表于 2012-3-24 15:24:56 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 13:52
楼上这样球迷真没素质
怎么也是为多特蒙德卖过力的球员 一走了就开骂
他这赛季是替补 难道让他在多特蒙德 ...

你傻 逼吧你,你懂个蛋。继续装你的伪娘吧

北鼻,淡定啊!  发表于 2012-3-24 20:13
keen600 发表于 2012-3-24 16:27:03 | 显示全部楼层
看来必须得买新前锋了
gesila990 发表于 2012-3-24 17:05:23 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-3-24 14:08
我向许总保举一人,确为恒大亚冠大业拼图之最后最关键一块。
此人年少成名,亦曾为巴甲MVP,现效力于德甲豪 ...

这人我也很看好,至少他的脑子和中超挺匹配的。虽然在拜仁是废柴一个,但在中超谁与争锋啊。出价2000万,拜仁连他老婆一块送到恒大。
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 18:05:38 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-3-24 15:24
你傻 逼吧你,你懂个蛋。继续装你的伪娘吧

哎哟  你妈小时候是不是喂你屎长大的啊
瞧你这素质  估计是山区里种地的  赶紧回家种地去  别学人上网
立夏 发表于 2012-3-24 20:10:56 | 显示全部楼层
我去...
威悉河雄鹰 发表于 2012-3-24 20:22:09 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 18:05
瞧你这素质  估计是山区里种地的  赶紧回家种地去  别学人上网

本来想支持你的,可一看你这话说的。。。
谁告诉你山区里种地的素质就差了啊?没人种地你TNND吃啥?中国素质最差的恰恰是拿着父母钱财去国外装逼拿样,不学无术的人的纨绔子弟,正是这些人让中国一直被排斥在主流世界之外。。。
还巴黎酒安娜呢,先学学人家的普世价值观再说话吧!
guzzmanft 发表于 2012-3-24 20:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-24 17:05
这人我也很看好,至少他的脑子和中超挺匹配的。虽然在拜仁是废柴一个,但在中超谁与争锋啊。出价2000万, ...

求不侮辱8024,嘿嘿
youngcot 发表于 2012-3-24 20:35:11 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-24 17:05
这人我也很看好,至少他的脑子和中超挺匹配的。虽然在拜仁是废柴一个,但在中超谁与争锋啊。出价2000万, ...

拉菲尼亚?布雷诺?
youngcot 发表于 2012-3-24 20:35:33 | 显示全部楼层
请勿谩骂
莫德尔 发表于 2012-3-24 20:43:32 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 21:33:03 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-3-24 20:22
本来想支持你的,可一看你这话说的。。。
谁告诉你山区里种地的素质就差了啊?没人种地你TNND吃啥?中国 ...

我听说过捡吃捡喝的 还有捡骂的? 难道我说的是你么 还是你认为我说的就是你呢
别一概论断了 谁说所有孩子都是吃父母的呢 ? 呵呵 可见你仇富心理有多么严重  我无意冒犯任何人 请你自重
威悉河雄鹰 发表于 2012-3-24 21:49:03 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 21:33
我听说过捡吃捡喝的 还有捡骂的? 难道我说的是你么 还是你认为我说的就是你呢
别一概论断了 谁说所有孩 ...

你这人根本没逻辑,你说的不是我我就不能反驳你,指责你吗?
按你这么说别人在你面前欺负弱小,打骂儿童因为没有打骂你,你就应该见死不救呗?
你的每句话每个字里都透露出你卑劣的人品和扭曲的价值观。
仇富?我和你谁穷谁富还不好说呢!
只是我有达则兼济天下的同情心,而你只是个一边长着势利眼,一边狗眼看人低的人渣!
威悉河雄鹰 发表于 2012-3-24 21:49:57 | 显示全部楼层
版主,对这种每个字里都透露出麻木冷漠,虚伪势利的人建议永久开除德迷联盟!
联盟中不需要如此道德败坏的人!
帝国之花 发表于 2012-3-25 15:02:21 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-24 18:05

哈哈,我只是有时忍不住说脏话,感情你说话都是这么龌龊的啊。

告诉你,评论一条新闻呢,先搞搞清楚前因后果。

不要用无知装清高,瞧瞧您,才装了一层楼而已。

比论坛里的老人差远了。要努力哦。