中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝帖:德甲R27 TK 麦子立功 我仁2:1汉诺威 复仇成功

热爱金属 发表于 2012-3-25 00:43:43 | 显示全部楼层
本赛季如果运气差的话,三线全挂也是正常的,因为阵容深度实在是有限,不能把人当牛来操。

板凳上一帮人干着急,又让我想起了0910欧冠决赛范加尔连换两个中锋上去,屁用都没用的情况,这就叫久疏战阵,锐气磨光。

Jacques 发表于 2012-3-25 00:46:03 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:40
希望了,虽然阻击多特的希望不大。
还是希望王子发威吧。

王子一定会卖力,之前他不是讽刺过多特买不起他吗?
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:48:12 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-25 00:46
王子一定会卖力,之前他不是讽刺过多特买不起他吗?

恩,前不久才跟多特杠上了的,所以肯定会发力。
王子也不希望自己还在科隆科隆就降级的。
墨菲斯托 发表于 2012-3-25 00:48:16 | 显示全部楼层
我的嗓子眼细啊,要是我的嗓子眼粗,我的心都能跳出来~[s:23]
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:48:49 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:43
本赛季如果运气差的话,三线全挂也是正常的,因为阵容深度实在是有限,不能把人当牛来操。

板凳上一帮人 ...

去年的运气转到今年来了,替补确实太差了。
寒冰倚天 发表于 2012-3-25 01:12:47 | 显示全部楼层
祝贺球队,太不容易了。兄弟们好好休整。
寒冰倚天 发表于 2012-3-25 01:16:15 | 显示全部楼层
我说怎么咱们比赛时主场球迷大声欢呼,原来战无不胜攻无不取的门兴格拉德巴赫输球了。
寒冰倚天 发表于 2012-3-25 01:18:01 | 显示全部楼层
门兴格拉德巴赫是主场输球,体坛周报刚刚说他们主场一年多没有输过了。希望周一或者周三的体坛周报能吹捧一下法兰西共和国普罗旺斯省马赛市韦洛德罗姆球场。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:25:26 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-3-25 01:18
门兴格拉德巴赫是主场输球,体坛周报刚刚说他们主场一年多没有输过了。希望周一或者周三的体坛周报能吹捧一 ...

门兴可能在本赛季后解体。
ilie 发表于 2012-3-25 01:51:41 | 显示全部楼层
拜仁猥琐几分钟很正确,以后打巴萨皇马的客场就该从第一分钟开始猥琐,不丢人,巴萨打斯图加特还后场到脚了半场呢
bayern999 发表于 2012-3-25 05:10:37 | 显示全部楼层

或者让CCAV吹捧一下也行,效果应该都不错
augustus 发表于 2012-3-25 08:01:03 | 显示全部楼层
博阿滕又卧底了
gdchess拜仁拜仁 发表于 2012-3-25 12:09:17 | 显示全部楼层
复仇成功???拜仁客场进球少输掉了!
德迷小天王 发表于 2012-3-25 13:32:36 | 显示全部楼层
赢了球就行
于大川李维淼 发表于 2012-3-25 13:46:47 | 显示全部楼层
门兴有做球的嫌疑哦,先进球还被逆转吗,还在主场,不可想象??[s:25]
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-3-28 10:31:55 | 显示全部楼层
[s:69]