中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯洛姆卡失算 海因克斯昏阵 里贝里救主

关闭 [复制链接]
bravo 发表于 2012-3-25 00:47:45 | 显示全部楼层
这不是为欧冠保存体力么,不过开局抢的不成功
guderian1023 发表于 2012-3-25 00:48:15 | 显示全部楼层
排兵布阵有什么问题么?毕竟下一场要打欧冠。普拉尼奇本来也打过后腰,还有一定的组织能力,完全没问题。联赛用最小的代价拿到三分就行了,难道LZ的意思是让周中的阵容接着打90分钟,球员可不是铁人。
richard0cmj 发表于 2012-3-25 00:48:34 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:48:46 | 显示全部楼层

不用难道这个难道那个  我的意思是TK后腰普拉前腰
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:49:28 | 显示全部楼层
希望老头子不要总是固守着单前锋,你不是只有两个前锋,而是三个。

特定情况下,奥利奇一个民工前锋搭配一个射手型的,是完全合理的,不会比用普拉尼奇踢后腰差多少。奥利奇需要找感觉,再不抓紧时间找,未来会有后悔的时候,书到用时方恨少
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:49:41 | 显示全部楼层
chzmm 发表于 2012-3-25 00:47
我觉得普拉尼奇已经够职业的了,而且这场比赛发挥的不能说不好,传球过人还是有功力的,本来这个赛季可以是 ...

估计你没注意一些细节  我看得很仔细   上半场值得注意的细节我在另一个帖子里都留下了  普拉尼奇被人晃得跟不存在似的   防守根本就是没作用
列支敦士登的云 发表于 2012-3-25 00:50:23 | 显示全部楼层
其实寂寞上去倒也没见发挥有多好,汉诺威之后的进攻基本就是打边路,然后传中,没他什么事,反倒进攻时他的基本不前插、不爱那球的特点让比赛很被动。
马尔科罗伊斯 发表于 2012-3-25 00:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 00:47
这场首发如果真要让穆勒休息  也应该是TK后腰  普拉前腰    下半场TK更加出色就是因为汉诺威想进攻求平   ...

普拉前腰 这个不知道是海老昏了还是某人昏了
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:50:58 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 00:47
这场首发如果真要让穆勒休息  也应该是TK后腰  普拉前腰    下半场TK更加出色就是因为汉诺威想进攻求平   ...

有你说的因素在,空间一出来下半场TK的存在感就强多了。所以换普拉的时候我就觉得应该把TK拉回后腰,穆勒前腰效果要好很多,至少比上两个纯后腰的效果要好很多。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:51:17 | 显示全部楼层
马尔科罗伊斯 发表于 2012-3-25 00:50
普拉前腰 这个不知道是海老昏了还是某人昏了

听你的意思普拉没打过前腰?
guzzmanft 发表于 2012-3-25 00:51:26 | 显示全部楼层
马尔科罗伊斯 发表于 2012-3-25 00:44
不轮换也黑。 轮换也黑 反正不按照楼主的想法 教练都是菜b

你根本没看懂LZ的意思。。。。pat。。。。
喵枪 发表于 2012-3-25 00:51:27 | 显示全部楼层
搞不懂有些人到底是什么世界观
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:51:46 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-3-25 00:50
其实寂寞上去倒也没见发挥有多好,汉诺威之后的进攻基本就是打边路,然后传中,没他什么事,反倒进攻时他的 ...

寂寞确实踢得不好  但主要是因为和阿拉巴配合比较陌生  协防不起来
Jacques 发表于 2012-3-25 00:51:59 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 00:49
估计你没注意一些细节  我看得很仔细   上半场值得注意的细节我在另一个帖子里都留下了  普拉尼奇被人晃得 ...

普拉尼奇在范加尔时代打后腰就不稳,他只能在左前卫上才能正常发挥。作为里贝里的替补他会很不错,只可惜海老不这么看。
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:52:16 | 显示全部楼层
普拉尼奇确实没有打过前腰,他是边前卫出身,最多踢踢边后卫,中前卫,防守从来都不靠谱,对抗能力根本踢不了德甲。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:52:26 | 显示全部楼层
chzmm 发表于 2012-3-25 00:47
我觉得普拉尼奇已经够职业的了,而且这场比赛发挥的不能说不好,传球过人还是有功力的,本来这个赛季可以是 ...

普拉被费可不是海帅开始的吧,应该是加3后期自己就开始不用了。
你最多也就说海帅没发现的普拉的优点罢了,怎么能说是海帅耽搁了普拉呢!
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:52:54 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:49
希望老头子不要总是固守着单前锋,你不是只有两个前锋,而是三个。

特定情况下,奥利奇一个民工前锋搭配 ...

这是懂球的人说的话

TK后腰  戈麦斯搭奥利奇  也是个很好的选择

事实就是普拉上场对球队对个人都是个没用   奥利奇上场也就是找了找比赛状态   被换下还是个受挫
马尔科罗伊斯 发表于 2012-3-25 00:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 00:51
听你的意思普拉没打过前腰?

梅西还训练守门那。。。
Jacques 发表于 2012-3-25 00:54:09 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 00:48
不用难道这个难道那个  我的意思是TK后腰普拉前腰

巧了,我也觉得TK和普拉要换一下,或者TK在后腰,普拉踢里贝里位置,里贝里在中路也可以。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:54:46 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:49

特定情况下,奥利奇一个民工前锋搭配 ...

貌似海帅三进宫后就一直喜欢用单前锋,这点和加3很像。