中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为多特鼓掌。

心不在山 发表于 2012-3-28 11:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:69]从现在的表现来看,我们都应该为多特当初也许会存在的欧战放弃而鼓掌。
   尽管是万分不相信多特会为联赛的持续竞争力而放弃欧战利益,但有这种想法的球迷并不在少数。但从目前的状况来看,毫无疑问的是多特是成功的。从拜仁独霸德甲历来,多少球队以迅雷不及掩耳盗铃之势从高峰滑落,是他们自信心过度膨胀还是经营上出现了问题是我们不得而知的,这很多程度上造成了德甲在欧洲赛场上竞争力不足。
   如果多特能把这种持续竞争力保持几年,在德甲赛场上和拜仁分庭抗礼,这对德甲的发展和进步贡献不可小视。作为纯德米应该为多特鼓掌。
陶知道 发表于 2012-3-28 12:13:31 | 显示全部楼层
我为多特留住戈策鼓掌
reissler 发表于 2012-3-28 12:14:44 | 显示全部楼层
既然楼主说了纯德迷,作为纯德迷的我,不是来踢场子的。我只想说沙尔克,最起码有两个赛季的欧冠,打出德甲球队的血性了。虽然球队实力不济,联赛成绩也不是很理想,但是最为德国球队的代表,够爷们,也让全天下德迷为之鼓掌。在联赛里无法撼动拜仁的地位,在欧冠比拜仁走得远,依旧让我们敬佩。不管是不是沙尔克的对立球迷,至少在那几个晚上,我们都是沙尔克的铁杆。相比之下,拜耳打入决赛让所有人骄傲,但是这赛季的拜耳,是耻辱!不是比分,不是实力悬殊,是态度!
喵枪 发表于 2012-3-28 12:22:53 | 显示全部楼层
我为多特引进我而鼓掌
smzjh 发表于 2012-3-28 12:31:28 | 显示全部楼层
 楼主| 心不在山 发表于 2012-3-28 12:31:38 | 显示全部楼层

各家有各家的打算,自己不能要求别人按照自己的立场去思考问题噻,就像我们不希望别人这样要求我们。老夫子那句话真的经典---己所不欲勿施于人,做到这点真的很难。
不管多特当初是怎样打算的,这是人家自己的选择。
reissler 发表于 2012-3-28 12:37:17 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-3-28 12:31
各家有各家的打算,自己不能要求别人按照自己的立场去思考问题噻,就像我们不希望别人这样要求我们。老夫 ...

我一上来就说了,不是来踢场子的。没人要求多特怎么做,就像没人要求拜耳怎么做一样。但是给球迷留下快乐的,大家永远不会忘记。
小三 发表于 2012-3-28 12:43:38 | 显示全部楼层
如果有人说拜仁03赛季被拉科米兰郎斯搞成小组垫底
是因为拜仁在留力打联赛

我觉得那是笑话

对于多特也一样.

当年的豪强拜仁都可以小组垫底连个联盟杯都没捞到
又何苦要苦苦指责多特呢,难道只是因为多特现在在积分榜首?

多特也站到过欧洲之颠.
我期待着多特的复兴.
立夏 发表于 2012-3-28 13:00:00 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2012-3-28 12:14
既然楼主说了纯德迷,作为纯德迷的我,不是来踢场子的。我只想说沙尔克,最起码有两个赛季的欧冠,打出德甲 ...

您好,我们的球队并非没有努力,不然也不会伤病满营,如果您看我们球队的比赛多,自然会了解这支球队优势在哪,劣势在哪,欧冠的失利也就能理解了。您言下之意,多特没有血性,我很不理解。
立夏 发表于 2012-3-28 13:01:31 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-3-28 12:43
是因为拜仁在留力打联赛

的确是这样,都像您这么想,我就非常欣慰了!
黄昏 发表于 2012-3-28 13:06:10 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-3-28 12:43
是因为拜仁在留力打联赛

一看到你的ID就想起网上流行的“那一年”

有一句是“那一年 小三还只是邻居家的小孩...”

相信大多不认识哥们你的筒子都会看着你的ID直接联想到那什么 但这个“小三”事实上是指三井寿[s:69]
 楼主| 心不在山 发表于 2012-3-28 13:29:00 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-3-28 13:06
一看到你的ID就想起网上流行的“那一年”

有一句是“那一年 小三还只是邻居家的小孩...”

PK最历害的是不是宫城?
立夏 发表于 2012-3-28 13:30:00 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-3-28 13:29
PK最历害的是不是宫城?

怎么PK法?宫城是控球后卫吧?[s:69]
 楼主| 心不在山 发表于 2012-3-28 13:36:36 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-28 13:30
怎么PK法?宫城是控球后卫吧?

[s:69]立夏忘了?就是打架斗狠噻。我貌似记得宫城打架很厉害。
立夏 发表于 2012-3-28 14:00:27 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-3-28 13:36
立夏忘了?就是打架斗狠噻。我貌似记得宫城打架很厉害。

他打架那是相当的厉害~哈哈~出场就是打架~话说我超喜欢三井归队那集的打架~
拜仁的1号 发表于 2012-3-28 14:16:57 | 显示全部楼层
三井打架那一集很压抑啊。。。我喜欢打陵南的最后一战[s:20]
Toppmoell 发表于 2012-3-28 14:27:41 | 显示全部楼层
为多特留住格策鼓掌
热爱金属 发表于 2012-3-28 14:31:52 | 显示全部楼层
留住格策肯定是好事情。

起码对于球员本身来说。
立夏 发表于 2012-3-28 14:35:38 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-3-28 14:16
三井打架那一集很压抑啊。。。我喜欢打陵南的最后一战

打架那集多热血啊!
reissler 发表于 2012-3-28 14:39:37 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-28 13:00
您好,我们的球队并非没有努力,不然也不会伤病满营,如果您看我们球队的比赛多,自然会了解这支球队优势 ...

没说不努力,多特只要有转播的比赛,我必看。几个赛季,没有缺过。得势不得分,只能说还不成熟。我也没有说多特没血性。我只是表达了部分球迷说多特放弃欧冠的说法不对,也没必要像LZ说的那样有放弃的嫌疑。在这里吐槽下最后一场欧冠比赛的拜耳而已,最后一场的拜耳。