中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆帅:只考虑拜仁不关心巴萨 外界越敌视我越好

德迷小天王 发表于 2012-4-3 20:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-04-03 20:48:03 来源: 网易体育 
皇马新闻发布会上,穆里尼奥表示,他现在关心的不是巴萨,而是拜仁。接受《意大利晚邮报》专访时,穆里尼奥认为,外界对他的敌意越大越好。
网易体育4月3日报道:
北京时间4月5日凌晨2点45,皇马将在欧冠1/4决赛次回合主场迎战阿波尔。当地时间3日中午,穆里尼奥出席了赛前的例行新闻发布会。狂人表示,他现在考虑的不是巴萨,而是半决赛可能的对手拜仁。在接受《意大利晚邮报》的采访时,葡萄牙人谈到了自己未来的三个目标。并且认为,切结对他的仇恨和敌意“越大越好”,因为这能让他时时刻刻都不放松自己。

登录/注册后可看大图

穆里尼奥:更关心拜仁,不管巴萨
首回合皇马在客场3-0击败阿波尔,晋级半决赛铁板钉钉。穆里尼奥说道:“几乎没有人相信阿波尔能够在伯纳乌赢4-0,不过你需要尊重对手和球迷。这场比赛我不会做太大调整,因为我们是和一支强队在交手。考虑决赛碰巴萨?不,我只期待拜仁,因为我们晋级之后,将遇到拜仁或马赛。我对拜仁对阵马赛这场比赛兴趣很大,将会看看。巴萨VS米兰是一场伟大的对决,或许是1/4决赛最重要的比赛,但我不会去看这场,因为就现在而言,这场比赛对我们没有任何意义。”
谈到对阵阿波尔的比赛时,穆里尼奥表示皇马将会严阵以待。“足球就是足球,我们要尊重对手。C罗阿隆索这些球员现在身体状态不错,他们也想继续踢比赛。这两年我们在欧冠表现还不错,希望这种势头继续下去。如果明天我们拿下比赛,就是连续杀进半决赛,这很好。”
穆里尼奥还批评了媒体关于皇马引援的报道。“我一直希望球队踢得好,能赢球。所有人缺席都让我感到担忧,因为我希望每个人都能做好出场准备,让我在艰难时刻有多种选择。拉斯、赫迪拉、卡瓦略缺席,我们能有人顶上去。格拉内罗和阿隆索在对阵奥萨苏纳就配合得很好。谁踢得不好?在塞浦路斯(3-0击败阿波尔)沙欣首发表现不错,瓦拉内,阿尔比奥尔表现不好吗?媒体的上周报道我将去曼城执教,然后卡西转会沙尔克,这周又报道伊瓜因去马拉加,格伦-约翰逊和沃克加盟皇马……但我强调的是,我们是一个强大的团体,从开始的那一天到庆祝胜利的最后一刻,我们都会在一起。”
在接受《罗马体育报》采访时,穆里尼奥谈到了自己的三个目标,“这些目标都是很难达到的,一是成为世界上首位率领三支不同的球队赢得欧冠冠军的主帅,其次是在意甲、西甲和英超都拿到联赛冠军的主帅,若干年后,带领葡萄牙国家队赢得(欧洲杯或世界杯)冠军。”

穆里尼奥总是语出惊人,“我和皇马是两年的合同,但我从没说过不会继续在皇马。”当然,这是一种有高度危机意识的说法。葡萄牙人认为,外界对他的仇恨和敌意越大越好,“外界对你有敌意和仇恨?这是必要的,越大越好。为何?当你春风得意时,当你开始松懈时,如果这种敌意存在,会让你时时刻刻保持高度的警惕,不会放松。”
“全世界都批评我,不管是我说黑还是白,不管我说话还是沉默,他们总能找到批评我的理由。有时候我都感到不解,为何他们总是将矛头指向我。不过我是特殊的一个,这就意味着我是赢家,因为人们总是会忘记失利者。”穆里尼奥说道。
(本文来源:网易体育 作者:李伦特斯)
喵枪 发表于 2012-4-3 21:57:56 | 显示全部楼层
打不过巴萨就想在拜仁头上找自信,没门[s:19]
kiatya 发表于 2012-4-3 22:43:16 | 显示全部楼层
相信鸟叔!
风云小虾 发表于 2012-4-4 00:37:03 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-4-4 04:41:08 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-4-3 17:37
鸟的前两个目标很可能,但最后一条。。。。

某年欧洲杯决赛打希腊,要是运气好点儿就……
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-4 14:05:29 | 显示全部楼层
鸟叔我坚信你会带领三支不同球队获得欧冠  但绝不是这个赛季  这个赛季属于拜仁