中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

输给没有欧战经验的毕尔巴鄂,大矿啊,肿么了

阿水 发表于 2012-4-6 08:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
年年混迹欧战的经验呢?
都被老队员带走了吗?
底蕴呢,都走了啊,
毕尔巴鄂算神马强队,为什么不屠他
游离在梁山泊 发表于 2012-4-6 08:10:25 | 显示全部楼层
确实不行,牌面完全不差,却完全打不过
 楼主| 阿水 发表于 2012-4-6 08:17:02 | 显示全部楼层
发现德拉克斯雷也是一个无脑的主。法尔范也不是一个靠谱的角。
你看里贝里罗本踢球多卖力气
QvQ 发表于 2012-4-6 08:32:44 | 显示全部楼层
曼联都倒在沙滩上,小矿嚎啥?
德国轰炸机 发表于 2012-4-6 08:34:09 | 显示全部楼层
西甲球队还是蛮强的,个人技术不错,配合不错,无球跑也好,德甲球员甚至在抢点上,都争不过对手了,瞧这头球给德甲砸的,没得打。[s:24]
巴伐利亚州 发表于 2012-4-6 08:36:47 | 显示全部楼层
96  04 只有好好打联赛了
deislack 发表于 2012-4-6 08:44:07 | 显示全部楼层
没看比赛,只看了新闻。新闻给我的感觉是,客场打得尚可,出局主要是因为主场输了。而主场失那么多球主要是因为希德布兰过早受伤下场。
Forever沙尔克! 发表于 2012-4-6 08:50:22 | 显示全部楼层
水版你不看比赛就别误导群众了,毕巴淘汰曼联信心大增,主场第4门将上场本来领先的被连进3球,淘汰赛本来就有偶然因素,照你的说法曼联应该一只脚就踢的过,结果被双杀,我矿好歹还平了一场。
klose_1985 发表于 2012-4-6 08:51:54 | 显示全部楼层
条顿军团 发表于 2012-4-6 08:51:57 | 显示全部楼层
一个小小的联盟杯,有必要如此较真吗?
kabaskimy 发表于 2012-4-6 09:00:35 | 显示全部楼层
欧冠才是你们的舞台....
海茵茨 发表于 2012-4-6 09:22:42 | 显示全部楼层
谁去圣马梅斯打比赛都难,更何况贝尔萨确实很大地提升了球队实力,不过今年毕尔巴鄂打欧联,明年还是只能打欧联,而沙尔克却将征战欧冠~
hejianjay 发表于 2012-4-6 09:27:47 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2012-4-6 09:22
谁去圣马梅斯打比赛都难,更何况贝尔萨确实很大地提升了球队实力,不过今年毕尔巴鄂打欧联,明年还是只能打 ...

扪心自问,你以为明年沙尔克还能再进4强?
 楼主| 阿水 发表于 2012-4-6 09:32:46 | 显示全部楼层
大矿创造力有限啊,霍芬海姆那场我看了,几乎是毫无能力创造进球机会。
chengkecolin 发表于 2012-4-6 09:49:21 | 显示全部楼层
人家有一个贝尔萨,顶的上千军万马,德甲什么时候才会有第一个吃螃蟹的人啊。
巴德鲍尔 发表于 2012-4-6 10:08:18 | 显示全部楼层
毕巴没有经验但赢了。。。。。
隔壁没有经验结果就。。。。。
bbp2006 发表于 2012-4-6 10:11:14 | 显示全部楼层
04安心争欧冠把。  明年04去欧冠发光发热~~~     今年成绩尚可~    最主要还是保住欧冠
fracliu 发表于 2012-4-6 11:13:00 | 显示全部楼层
可惜了,主场冒失了点,不然还是可以的,客场平局两个进球,到哪里都是不错的,唉。
fracliu 发表于 2012-4-6 11:15:06 | 显示全部楼层
条顿军团 发表于 2012-4-6 08:51
一个小小的联盟杯,有必要如此较真吗?

也不能这样说,小小的,不过德国球队得冠军也不多啊,反而是好多小球会都拿过。
重返甲级 发表于 2012-4-6 11:25:51 | 显示全部楼层
经验这个东西,胜利了用来装点门面,输了用来托词借口,较不得真的。