中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我在优酷网发表的实况足球10勒沃库森的一些进球

voronin12 发表于 2012-4-6 15:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2ODU1NDg4.html

三套队服都是自己编的,主场的红黑间条衫根据2004-2005赛季主场的球衣,白色客场的根据是07-08赛季,蓝色客场的和现在的差不多{:soso_e121:}

整个游戏的选项文件是在狗狗上搜到的,大概是2009年出的,中文版本,各队的球员名单基本都是08-09赛季的。那一年的狼堡特别厉害,当然,拥有罗本、里贝里的拜仁的阵容绝对是最强大的。{:soso_e140:}

阵容方面,我把施耐德、巴比奇、普拉森特、耶卡斯、沃罗宁等前朝元老和科尔卢卡、巴拉克等后来加盟拜耳的球员都请了回来,{:soso_e143:}
具体如下:

门将:1-阿德勒、22-费尔南德斯

后卫:5-曼努埃尔-弗里德里希(C)、4-海皮亚、20-辛基维奇、2-科尔卢卡、27-卡斯特罗、15-萨帕伊、24-卡德莱茨、3-普拉森特

中场:23-比达尔、6-罗尔费斯、13-巴拉克、14-巴利奇、19-巴比奇、7-巴内塔、25-施耐德、39-托尼-克罗斯、10-雷纳托-奥古斯特

前锋:11-基斯林、9-黑尔莫斯、17-耶卡斯、12-沃罗宁

麻烦大家去看看,顶顶啊!{:soso_e106:}

直树 发表于 2012-4-6 15:44:22 | 显示全部楼层
好卡....看了三分钟不动了......继续缓冲中,一直在玩PES,现在强攻2012 5星难度中,以前的pes虽然好玩但是不好认人啊.....貌似对汉堡是拉梅洛大叔进的第二球?哈哈,这贴勾起无限怀念啊~要是我会录视频我也整一个pes2012ML的精彩进球,虽然我很菜哈哈
直树 发表于 2012-4-6 15:47:07 | 显示全部楼层
靠,原来20号是小辛,我说黄毛一把还以为是拉梅洛老大呢
 楼主| voronin12 发表于 2012-4-6 15:49:15 | 显示全部楼层

那个球是辛基维奇进的哈。
的确,实况10的人物很不好认,海皮亚、辛基维奇、罗尔费斯、托尼-克罗斯几个人都长得差不多,都是金发,我自己也搞不清楚。。。
期待直树大哥的作品[s:35]
直树 发表于 2012-4-6 16:05:04 | 显示全部楼层
pes10是最后一作也是个人任意球进球最多的一作,不过得与时俱进啊,pes2012熟悉后还是比较好玩的,键盘党比较困难一点而已....
精力十足时玩pes,累了练FM~哈哈
 楼主| voronin12 发表于 2012-4-6 17:25:07 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-6 16:05
pes10是最后一作也是个人任意球进球最多的一作,不过得与时俱进啊,pes2012熟悉后还是比较好玩的,键盘党比 ...

俺就是键盘党啊!手柄不会玩。。。。。。
一开始觉得实况10的任意球特别难进,比倒钩还难,偶尔进一两个全靠运气。
后来看了一些视频教程,就觉得简单多了。包括角球直接破门的教程俺也看过,虽然进球的概率非常小,但至少填补了以前的空白。。。
现在觉得最难的是倒钩。。。。。。{:soso_e118:}
德迷小天王 发表于 2012-4-6 22:14:12 | 显示全部楼层
楼主人才
 楼主| voronin12 发表于 2012-4-7 17:23:12 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-6 15:44
好卡....看了三分钟不动了......继续缓冲中,一直在玩PES,现在强攻2012 5星难度中,以前的pes虽然好玩但是 ...

其实录像不难的,就是费时间。。。我在网上搜搜就搜到了。我用了个傻瓜软件录像,加字幕,最后用格式工厂加上背景音乐就合成了。[s:38]
beinlich 发表于 2012-4-8 01:10:45 | 显示全部楼层
我从PS的实况5开始master league就必用勒沃库森,打到现在pes2010,最高难度全胜夺冠整赛季丢球不超过10个, 囊括所有冠军,基斯林N次足球先生,10分钟标准时间比赛最高进球12:0,进球榜前7、8位都是勒沃库森的,助攻榜前一页全勒沃库森,很多老球员都回归成17岁了,我已经打到无聊得变态的状态了
目前正在尝试欧冠半决赛对曼联30分钟1场最高进球数,最多15:1,始终无法避免被PC进球
以前实况5还无聊到用中卫打中锋,前锋打后卫,中后卫大罗加里瓦尔多,前锋蒙特罗、埃尔格拉、还有个谁忘了
三亚王≠绝唱 发表于 2012-4-8 11:07:38 | 显示全部楼层
呵呵,看得出来,楼主是实况高手,打法和我很像,喜欢三人空挡直塞,三人传中,打门还是打后卫和门将的间隙,期待和楼主切磋。
于大川李维淼 发表于 2012-4-8 22:07:36 | 显示全部楼层
看来拜仁在实况中还是蛮强的
krauser 发表于 2012-4-11 21:17:17 | 显示全部楼层
楼主视频不错!用啥软件录制的?

实况里下底传中有点BT了,现在我玩实况都刻意不下底传中了
 楼主| voronin12 发表于 2012-4-12 21:03:17 | 显示全部楼层
三亚王≠绝唱 发表于 2012-4-8 11:07
呵呵,看得出来,楼主是实况高手,打法和我很像,喜欢三人空挡直塞,三人传中,打门还是打后卫和门将的间隙 ...

好的啊,呵呵!实况10怎么联机啊?
我只知道单机可以手柄和键盘一起玩。。。{:soso_e117:}
直树 发表于 2012-4-13 08:25:15 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-4-11 21:17
楼主视频不错!用啥软件录制的?

实况里下底传中有点BT了,现在我玩实况都刻意不下底传中了

pes2012传中很难[s:166]好久没进头球了,倒是中路和肋部能打出来了
小媳妇的外脚背 发表于 2012-4-18 10:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
罪过,2012用药厂打不了巴萨的飘过