中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

美因茨 4-0 科隆

ca-va 发表于 2012-4-11 10:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
第19分钟,绍洛伊突入禁区被耶马尔放倒,美因茨获得点球机会,波兰斯基轻松命中,1-0。
第32分钟,N.穆勒左路传中,无人防守的齐丹轻松低射破门,2-0。
第37分钟,美因茨反击,舒波-莫廷下底传中给N.穆勒,后者门前包抄推射得手,3-0。
第55分钟,杰罗梅尔后场传球失误,N.穆勒断球后直塞索托,索托传中,绍洛伊门前近距离推射破门,4-0。

好吧。真的挺好的!
 楼主| ca-va 发表于 2012-4-11 10:13:13 | 显示全部楼层
[s:24][s:24][s:24][s:25][s:25][s:25] FUCK  !!!
德迷小天王 发表于 2012-4-11 10:15:23 | 显示全部楼层
你做好心理准备吧
 楼主| ca-va 发表于 2012-4-11 10:21:41 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2012-4-11 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-4-11 10:36:34 | 显示全部楼层
Schurrle作用没那么大,目前被高估了。
傲龙 发表于 2012-4-11 10:41:59 | 显示全部楼层
cava,相信那头坚强的科隆羊吧
 楼主| ca-va 发表于 2012-4-11 11:11:38 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-4-11 10:41
cava,相信那头坚强的科隆羊吧

说实话,以前还是很有信心的。但是,今年索尔巴肯来到科隆都,我操,这是一只我完全看不到希望的球队了。科隆最好的时候是去年的这个时刻。逆转频频,但是今年,崩溃了!哎!如果真的到了乙级联赛,不知道什么时候我还能在看上科隆的比赛。
睿擘 发表于 2012-4-11 15:42:40 | 显示全部楼层
惨败啊??!!为啥别的保级队都频频能获得胜利了,就科隆不行啊
小媳妇的外脚背 发表于 2012-4-11 17:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-4-12 10:00:33 | 显示全部楼层
科隆凯泽真是好兄弟
tuanyuexin 发表于 2012-4-12 10:14:33 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-4-13 09:08:14 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-4-11 11:11
说实话,以前还是很有信心的。但是,今年索尔巴肯来到科隆都,我操,这是一只我完全看不到希望的球队了。 ...

我不信咱波会放弃,尤其他要走了,绝不想科隆降级,支持他们到最后一刻,你陪着我支持拜仁,我没理由不陪你支持科隆,何况还有咱波,科隆最差保证也踢个附加吧
德意志万岁 发表于 2012-4-13 09:49:04 | 显示全部楼层
可怜的科隆 可怜的司机。。。。

N穆勒是谁。。。。??
 楼主| ca-va 发表于 2012-4-13 13:06:39 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-4-13 09:08
我不信咱波会放弃,尤其他要走了,绝不想科隆降级,支持他们到最后一刻,你陪着我支持拜仁,我没理由不陪 ...

我开始理解你对俱乐部的情怀了。。。
自由慕尼黑 发表于 2012-4-13 13:19:14 | 显示全部楼层
4:0意料之中啊,不是美因茨有多强,而是科隆太弱了,比奥格斯堡降级可能要大。