中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不用为点球不进惋惜了,关键在于1:0那一下

阿水 发表于 2012-4-12 08:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:1还落后三分。
你以为沙尔克,状态下滑的门兴能抵挡多特?
多特会全胜结束赛季,所以罗本点球不进危害没有。
多特不是拜尔04,沙尔克04。逆转多特的美梦歇歇吧
拜仁全力对付皇马,欧战为德甲争光
永远代斯勒 发表于 2012-4-12 08:21:56 | 显示全部楼层
[s:37]重点是主席下赛季要为沙尔克的欧冠鼓劲,另外俩队基本是打酱油的
 楼主| 阿水 发表于 2012-4-12 08:24:35 | 显示全部楼层

昨晚诺伊尔运气够好,不然早射成花花了。若干个提前缴枪,可惜射偏了,门神的名声震慑力依旧在啊。倒地挡射那伎俩怎么还没德甲前锋看穿呢
铁血战士 发表于 2012-4-12 08:48:48 | 显示全部楼层

只能说你是黑。黑得批爆的黑。

门柱三次吧?准空门不进几次吧  发表于 2012-4-12 08:50
tuanyuexin 发表于 2012-4-12 08:50:55 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2012-4-12 08:52:42 | 显示全部楼层
什么都是我们在为德甲联赛争光,结果国内自己的地盘倒是被人家搞了,以后咱也只顾国内得了
gesila990 发表于 2012-4-12 08:53:40 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-4-12 08:24
昨晚诺伊尔运气够好,不然早射成花花了。若干个提前缴枪,可惜射偏了,门神的名声震慑力依旧在啊。倒地挡射 ...

问题还有人说拜仁昨天很成功,运气不好而已。其实多特统计数据一出来大家就可以看到,应该赢的是多特。1-0还少了。
shensuss 发表于 2012-4-12 09:06:53 | 显示全部楼层
数据是可以刷的,拜仁昨天的打法和心气不是抱着上来就一定要吃掉你的想法来的。
整场比赛上半场有威胁的进攻就是多特的一次边路传中
下半场就是那个进球之后,双方才真的开始拼刺刀,双方威胁才多起来
足球比赛没有该不该赢,只有赢没赢
机会再多抓不住也是白搭,偶尔一次反击抓住了就是胜利
昨天拜仁输在机会的把握上,时也命也
巴伐利亚州 发表于 2012-4-12 10:07:23 | 显示全部楼层
赛季结束再做评论
摩登谈话 发表于 2012-4-12 10:27:43 | 显示全部楼层
re~~拜仁全力对付皇马,欧战为德甲争光![s:37]
shengping 发表于 2012-4-12 11:46:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shengping 发表于 2012-4-12 11:49:17 | 显示全部楼层
激动了,版主删了吧  

淡定  发表于 2012-4-12 13:29
hopkins 发表于 2012-4-12 12:09:06 | 显示全部楼层
谁叫对面的前锋是来碗豆腐司机呢
guzzmanft 发表于 2012-4-12 12:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 08:53
问题还有人说拜仁昨天很成功,运气不好而已。其实多特统计数据一出来大家就可以看到,应该赢的是多特。1- ...

昨天傻子都看出来拜仁留力了吧,我之前那个分析帖子就说过,这场只要不输我就满足了,拜仁的重点必然在欧冠,偏偏一堆人瞎J8喊,非赢不可,我也不好说什么。
昨天比赛进程和我预料的差不多,但是我没想到只发挥7成的拜仁在后30分钟能创造好几个机会,完全和上半场判若两队,只能说多特下赛季还是继续老实打联赛吧!
德迷小天王 发表于 2012-4-12 12:18:03 | 显示全部楼层
来万进球确实漂亮
咸鱼 发表于 2012-4-12 12:22:22 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 12:17
昨天傻子都看出来拜仁留力了吧,我之前那个分析帖子就说过,这场只要不输我就满足了,拜仁的重点必然在欧 ...

刚才跑来两只X 等下人家又说你输不起   让人笑话
gesila990 发表于 2012-4-12 13:02:51 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 12:17
昨天傻子都看出来拜仁留力了吧,我之前那个分析帖子就说过,这场只要不输我就满足了,拜仁的重点必然在欧 ...

拜仁是想后发制人,不是想留力,只是后发制人也没赢。多特基本全场压制,创造了那么多的机会。我倒是想看看不留力的拜仁能如何,能怎么避免被人五杀。都输那么多次,还找借口。可能真是输不起。
guzzmanft 发表于 2012-4-12 13:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 13:02
拜仁是想后发制人,不是想留力,只是后发制人也没赢。多特基本全场压制,创造了那么多的机会。我倒是想看 ...

全场压制个J8,你去看看后30分钟谁压制谁,哪也算拜仁被压制,我把手机吃了!多特单线作战也就60分钟的体能,这赛季拜仁运气太差。
猪不跑 发表于 2012-4-12 13:30:22 | 显示全部楼层
这场各方面都不错 就是命
hdllong 发表于 2012-4-12 13:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆要是像上半场一样套边,助攻到禁区里,借胡梅个胆他也不敢在拜仁禁区前造次。明显是丢球之后才开始发力