中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【赛后言论】多特蒙德 V.拜仁慕尼黑

立夏 发表于 2012-4-12 09:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:多特蒙德球迷社区    作者:Renata_F

登录/注册后可看大图

半小时前 上传
下载附件 (297.14 KB)

【简洁版】

克洛普:我们上半场踢得比预期要好:战术、整体运转,我们创造了机会,抵御住了拜仁的强势进攻,我们让比赛很好看的哦亲!我们当然应该获得胜利。目前我很开心,但是下一个对手沙尔克也是相当的难对付,后面还跟着门兴。我不能假装我们对这两场比赛都势在必得,我们必须保持高度集中的精神状态,那么还可能踢出像今天一样的比赛。我也要祝愿拜仁在欧冠中好运,拜仁会拿下欧冠冠军的。有件事还是很清楚的,皇马的防线还没我们的好呢!

佐尔克:这是很重要的一步,卫冕之路还很长。

魏登费勒:我要特别感谢整只球队和所有球迷,我们并肩作战,这场胜利是我们共同努力的结果!我们一步一个脚印走到现在,让我们把注意力都集中到周末对沙尔克的比赛上。

格罗斯克罗伊茨:我知道尾灯会扑出点球的!我们都为了彼此而奋斗,我们应得这场胜利!这真是一个充满了肾上腺素的夜晚!

【啰嗦版】

——你的这粒脚后跟进球是来自前锋的本能?

莱万多夫斯基:我当时处在一个很好的位置,我抓住了那瞬间的机会。当然最重要的还是我们赢了,拿到三分。我很开心能进球,但是我也射中了两次横梁和立柱,不过这些现在看来都无所谓了。我们领先拜仁六分,我们还得继续努力。

——这是一场应得的胜利?

莱万:这是一场艰难的比赛,结果是应得的。这周六还有一场对我们和球迷来说都很重要的比赛在等着我们。

——你有没有去感谢尾灯?或者整个球队都应该?他抱住了点球。

莱万:当然,正因为如此我们才能赢下比赛。Roman抱住了点球,而我没能在最后打进第二球,这真是一场刺激的比赛。

——你现在的思绪已经飘去傲赴沙尔克了吗?今天可以庆祝一下。

莱万:明天一切恢复如常,训练在等着我们。周六的比赛我们必须拿下,从明天开始,我们的注意力只会集中到沙尔克的比赛中。当然了,今天我还是可以开心入眠的。

[Renata_F BVBFANS.net]

来源:官网
hyhgy529 发表于 2012-4-12 09:50:12 | 显示全部楼层
哎...恭喜夺冠!
喵枪 发表于 2012-4-12 09:53:06 | 显示全部楼层
恭喜大多特成功卫冕[s:77]
benneb1982 发表于 2012-4-12 10:14:15 | 显示全部楼层
明年打好欧战吧
jerryhu 发表于 2012-4-12 11:05:49 | 显示全部楼层
明年继续打纸老虎
arsenal520 发表于 2012-4-12 11:19:35 | 显示全部楼层
很好,6分差距,一步一步朝向衛冕。
aohan 发表于 2012-4-12 11:35:22 | 显示全部楼层
现在还没有结束
还有德国杯,加油
德迷小天王 发表于 2012-4-12 12:25:43 | 显示全部楼层
大十字猛打猛冲,很欣赏
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 13:22:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-4-12 12:25
大十字猛打猛冲,很欣赏

我基本没怎么看到他,主要就看见波兰帮
metzelder21 发表于 2012-4-12 13:24:13 | 显示全部楼层
德国杯继续 5杀败人。见一次杀一次
suncan 发表于 2012-4-12 14:48:19 | 显示全部楼层
恭喜大多特,希望下赛季欧冠打出好成绩。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:51:44 | 显示全部楼层
suncan 发表于 2012-4-12 14:48
恭喜大多特,希望下赛季欧冠打出好成绩。

是啊,关键还是欧冠!
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:53:50 | 显示全部楼层
预料之中的结果,拜仁输的不冤枉。。。   很可能无冠的赛季、、、   恭喜多特,下赛季欧冠加油,给力点。。。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:55:45 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:53
预料之中的结果,拜仁输的不冤枉。。。   很可能无冠的赛季、、、   恭喜多特,下赛季欧冠加油,给力点。。 ...

球队还是得看欧冠,希望不负众望,有让人宽慰的成绩!
suncan 发表于 2012-4-12 14:59:23 | 显示全部楼层
慢慢复苏的多特做到现在已经很不错了,多特现在的表现是回报你们这些经过低谷还坚持到现在的多特球迷。
youngcot 发表于 2012-4-12 15:00:21 | 显示全部楼层
LS实名认证是怎么认证的
三叫爱好者 发表于 2012-4-12 15:01:56 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-12 15:00

去问版主去
youngcot 发表于 2012-4-12 15:04:23 | 显示全部楼层
我就是版主
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:05:44 | 显示全部楼层
suncan 发表于 2012-4-12 14:59
慢慢复苏的多特做到现在已经很不错了,多特现在的表现是回报你们这些经过低谷还坚持到现在的多特球迷。

[s:101]
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:05:57 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-12 15:00

你也可以,你要弄啊?