中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本委屈了,那这又算什么呢?

fuss 发表于 2012-4-13 12:21:10 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-4-13 09:35
看看大穆勒赫尔里稀莱曼们 怎么看都值得像卡恩埃尔伯一样被尊敬 再看看那个叫什么苏什么奇的2B 就像申方剑解 ...

哎呦喂,就卡恩是英雄,吼起来就是英雄就是霸气,苏伯蒂奇吼一下就是小人。双重标准用的妥妥的
fuss 发表于 2012-4-13 12:27:19 | 显示全部楼层
我怎么发现,某些球迷抓住杀手锏了。
你和他们说什么:“他们都会说你们欧冠小组倒数第一淘汰出局。”
Teddymao 发表于 2012-4-13 12:29:41 | 显示全部楼层
自家球员被人骂,某些球迷会理性接受,但不能强迫所有球迷都理性接受!
这本来就是立场问题,没啥好讨论的。如果角色想换,相信拜仁球迷也会发帖感慨的

fuss 发表于 2012-4-13 12:30:53 | 显示全部楼层
某些极端球迷,口口声声在自家板块里:“多特蒙德球迷小人得志什么的?”不知道,自己说的一些话让人听上去什么感受。不想想有因必有果,某些人整天跑别人家地盘秀优越感。说说阴阳怪气的话。
fuss 发表于 2012-4-13 12:32:44 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 05:41
多特版?所以呢?你就可以限制我说话了?
像那个东欧娘炮一样?在我面前像个鸭子一样摇头晃尾?
我们是 ...

是啊,咱们被马赛双杀,你们怎么被马赛双杀的队伍,4杀的。。。。。这难道叫一物降一物。
咸鱼 发表于 2012-4-13 12:38:19 | 显示全部楼层
这种事球场上经常见到,咱拜仁球迷还是要淡定! 至于猩猩总好过某个多特死忠谩骂的  叛徒吧  哈哈
crazyelf 发表于 2012-4-13 13:05:05 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-4-13 00:32
是啊,咱们被马赛双杀,你们怎么被马赛双杀的队伍,4杀的。。。。。这难道叫一物降一物。

这不我也纳闷呢?怎么我们出了国门就双杀对手,你们出了国门就被双杀了?
这难道叫山东鲁能?
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 13:08:26 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-4-13 12:27
我怎么发现,某些球迷抓住杀手锏了。
你和他们说什么:“他们都会说你们欧冠小组倒数第一淘汰出局。”

有救命稻草之嫌,这也就是多特回到联赛成绩好,成绩不好就有更多的点可以诟病了
fuss 发表于 2012-4-13 14:06:55 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 13:05
这不我也纳闷呢?怎么我们出了国门就双杀对手,你们出了国门就被双杀了?
这难道叫山东鲁能?

山东鲁能能灭拜仁吗?
crazyelf 发表于 2012-4-13 14:34:32 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-4-13 02:06
山东鲁能能灭拜仁吗?

那不能,但也在亚冠两场净输日韩两支球队13个球,然后回到联赛把亚冠两连胜的大连实德击败来着。
直树 发表于 2012-4-13 14:40:07 | 显示全部楼层
别吵了没意思。在自家板块说什么某队娘炮某队分母某塞尔维亚人傻逼没人管,还要跑到别人板块来撒野
说实话,拿着欧战直接把一支球队诋毁到烂不算什么本事,真要牛逼联合德甲球队剿灭此队别让人家能踢到联赛第一的位置坐稳欧冠参赛权啊
这个世界没有规定不让人拉屎,但是骑别人脖子上拉屎的人还真不要把自己当成理所应当的

评分

立夏 + 100 看把你气得...没事,我们心态妥妥的...

楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 14:45:47 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 14:34
那不能,但也在亚冠两场净输日韩两支球队13个球,然后回到联赛把亚冠两连胜的大连实德击败来着。

我想说的之前已经平心静气的说了,请尊重我们的球迷,尊重你们的对手...就这样吧,好吧?
fuss 发表于 2012-4-13 15:58:48 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-13 14:34

不好意思,多特蒙德没有输日韩球队13个球.
三叫爱好者 发表于 2012-4-13 16:20:37 | 显示全部楼层
这里是拜迷联盟,他们说的才是对的
yx85616019 发表于 2012-4-13 17:20:44 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 17:21:43 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2012-4-13 17:20
难道不是事实吗?就像某些球迷也只会说四杀

那就互相揪着扯着说吧~
三叫爱好者 发表于 2012-4-13 17:31:19 | 显示全部楼层
所以说这里是拜迷联盟,只有他们教训指导的份,我们只有乖乖听讲接受的份
fuss 发表于 2012-4-13 17:34:51 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2012-4-13 17:20
难道不是事实吗?就像某些球迷也只会说四杀

奇怪了.不服可以在联赛把咱们打下去啊,别让我团参加欧冠联赛.
fuss 发表于 2012-4-13 17:36:22 | 显示全部楼层
我觉得,有些球迷,如果觉得,我团在欧冠上丢脸的,可以直接在联赛里面把我团打出前4.
直树 发表于 2012-4-13 17:57:29 | 显示全部楼层