中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【技术流】一点战术分析

立夏 发表于 2012-4-13 15:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自微博:AndreasBVB

登录/注册后可看大图

倒三角围困对方的双后腰。

登录/注册后可看大图

菱形保护式站位确保后场安全和球路畅通,无论对方突前的怎么跑,都陷入某个菱形的包围 (唯独企鹅这边有点凌乱,但是应该会随情况调整的)。这张和(1/2)对比就能看出拜仁的进攻线在围抢上多么凌乱。这也就是为什么拜仁大多在后场无谓导脚,以及为什么我多能很高效的推进到前场。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 15:21:20 | 显示全部楼层
于是这样的帖子,就没有人回复了~

和我赛季初期转的那个帖子是一个样, 另:董秋迪们在哪里?  发表于 2012-4-13 16:24
Alessandro85 发表于 2012-4-13 15:44:57 | 显示全部楼层
立夏难得的非水贴哈哈 [s:37]当然是玩笑  不过作为女球迷这样的战术贴相当不错,鼓励一下
Savigny 发表于 2012-4-13 16:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
企鹅是田径运动员 随时可以归位
fuss 发表于 2012-4-13 16:02:10 | 显示全部楼层
老实说,我团的中场防守方式,确实有点像巴萨那种三角阵型围抢防守.
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-13 16:19:09 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2012-4-13 15:44
立夏难得的非水贴哈哈 当然是玩笑  不过作为女球迷这样的战术贴相当不错,鼓励一下

这不是我弄得...转的
永远的伊苏 发表于 2012-4-13 19:09:54 | 显示全部楼层
我是来支持立夏的{:soso_e129:}
德迷小天王 发表于 2012-4-13 20:33:19 | 显示全部楼层
跑位是一门艺术啊