中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几点困惑,望管理员给予解答

小doof 发表于 2012-4-13 19:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/thread-196865-1-1.html
我不敢说自己就是对的,当然每个人都觉得自己做得对,几点疑问:

1. 球队输球后,在自己版块骂对方球队为疯狗和人品低下,是属于正常还是过分的发泄? (这个从去年就开始有了)
在我眼里,就算这样骂也要拿出少许根据,比如说对方如何在比赛中人品低下,疯狗一般犯规,如果是一场公平的比赛,有必要这样疯狗疯狗的叫吗? 其实说根据,我倒可以替他们找出一个,本人极度不喜欢苏伯蒂奇在罗本面前的自败人品行为,后面如果真乌龙或空门进了,脸该往哪儿搁?
如果这种发泄是正常的,那我以后再不废话了。

2. 我也知道阴阳怪气不好,但是别人骂我我又不想回骂该怎么办? 举报吗? 确定管用不会被倒打一耙吗?
阴阳怪气是不是比骂人更坏? 如果是的话,我以后要控制自己了。

3. 去别的版块乱串,是否只该围观不许说话? 要说话也该委婉的说,可怜我还一直觉得自己挺委婉[s:152]

4. 有人说老老实实滚回自己版块里,非我族类,其心必异,可是哪里算是自己的版块?
琢磨来琢磨去,生活版和德语版算得上,麻烦大姨以后把我拴好了。

5. 能不能不动辄给别人乱叩大帽子? 我今天好几次头被摁在蜂蜜里出不来差点憋死[s:23]

6. 顺便得瑟一下,成功拿到欧洲杯半决赛门票[s:69],
但接下来开始发愁,德国队小组赛第一的话,比赛地点华沙,不幸小组赛第二的话,就要跟着跑到乌克兰一个鸟不生屎,人迹罕至,有帐篷无宾馆,坐火车几天几夜,坐飞机只能从慕尼黑转机,远欧邻亚的世外桃源之地。欧洲杯组委会脑子里是咋想的,这是打算方便格鲁吉亚人民看球吗?
我想了几天痛下决心,如果真的小组赛第二去乌克兰,只好将手中票打水儿飘了,
大家认为德国队小组赛第一的几率有多大?

稍微气消,通篇看下来,我发现自己其实也只是在发泄,怎么能只允许自己发泄不让人家发泄? 有自己发泄而不伤别人的好法子吗?
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 19:24:57 | 显示全部楼层
发现闲着没事互喷也有好处,突然间晋升联盟替补队员了,我终于可以写日志了![s:37]
德国轰炸机 发表于 2012-4-13 19:36:08 | 显示全部楼层
[s:154]简单,严格按照版规处理,就行了。
咸鱼 发表于 2012-4-13 19:47:25 | 显示全部楼层
不喜欢人疯狗疯狗叫 你可以逮到就去投诉 做个道德大警察  希望今年欧洲杯的时候可以把这个圣母的职务做好 把球场上谩骂的各国球迷都批斗一番 而不是选择性失明
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 20:12:13 | 显示全部楼层

你至于气成这样? 我怎么的你了? 难道曾经得罪过?
我就是单纯不喜欢听叫同在德甲竞技的队伍为疯狗,不管是拜仁称呼多特还是多特这样称呼拜仁,而且重申一次,这个话从去年听到现在了,多特今年和明年再得冠,疯狗的称呼看来是摘不掉了。
然后我就陆续收到逮到就投诉,道德大警察兼欧洲杯圣母外送一顶多特球迷大帽子。
{:soso__12574655859591062200_4:}

nakenly 发表于 2012-4-13 20:12:26 | 显示全部楼层
既然知道自己什么德行,自己该圈在哪,就老实回哪去吧
咸鱼 发表于 2012-4-13 20:18:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 20:12
你至于气成这样? 我怎么的你了? 难道曾经得罪过?
我就是单纯不喜欢听叫同在德甲竞技的队伍为疯狗,不管是 ...

得罪?我是小人物 可没有版主大靠山可以代为出头   只是看不惯双重标准   大败人 我也不喜欢 我的玻璃心受到伤害了   去年某个时候怎么就没看到楼主出来主持公道呀
yinaha 发表于 2012-4-13 20:56:16 | 显示全部楼层
小豆腐,消消气,如果明明知道某地会比较脏,你还去,那就你得接受臭气难闻的味道。

所以最好的办法就是回避。

上论坛开开心心的,想让我不快,门都没有。
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 21:00:17 | 显示全部楼层
真想破口大骂,一时开不了口。一个个之间是寇仇吗? 有什么误会不能好好说,非要这样伤人?
对,我就是对拜仁有偏见,我一年多来看着你们这样友善的球迷,忍不住在偏见的路上越走越远,
要真是多特球迷倒不觉得委屈了。
阿水 发表于 2012-4-13 21:03:18 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151][s:151]
阿水 发表于 2012-4-13 21:08:24 | 显示全部楼层
BLX?薄来熙?
yinaha 发表于 2012-4-13 21:11:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 21:00
真想破口大骂,一时开不了口。一个个之间是寇仇吗? 有什么误会不能好好说,非要这样伤人?
对,我就是对拜仁 ...

小豆腐,你应该想象得到我为何少去足球版面了吧。

和不讲道理的人讲道理,浪费时间,对吧。

但是和不文明的人爆粗口,只会拉低自己,所以咱不理他就好。
看他是不是还能那么带劲。

德迷小天王 发表于 2012-4-13 21:17:20 | 显示全部楼层
一天到晚,为了足球吵来吵去,烦不烦,又不是自己老婆?
德迷小天王 发表于 2012-4-13 21:18:05 | 显示全部楼层
足球就是一消遣,为了这个游戏,争吵有意思吗
勃兰登堡门 发表于 2012-4-13 21:24:50 | 显示全部楼层
球队输球了骂人解决不了问题。发泄么也要注意尺度,当然在天朝也可以理解,毕竟大家生活压力太大了,看球娱乐娱乐结果还憋一肚子火。呵呵,看开点就行了,平时有空多关心关心家人,多联系联系朋友。
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 21:34:02 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-4-13 14:11
小豆腐,你应该想象得到我为何少去足球版面了吧。

和不讲道理的人讲道理,浪费时间,对吧。

{:soso_e120:}那你是只看不说话
yinaha 发表于 2012-4-13 21:34:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 21:32
我说我一年一度的玻璃心又忍不住发作了,你倒真是时时心系国家大事

我给你粘上!嘿嘿
女孩子不开心老得快的。
yinaha 发表于 2012-4-13 21:36:17 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-13 21:34
那你是只看不说话

看看,有让我喜欢的我就发发言,不让我喜欢的我扭头就走。

话不投机半句多啊。
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 21:44:01 | 显示全部楼层
对,我闲疯了,人家正儿八经的多特球迷都没把疯狗两字放在心上,我一个外人为什么要多管闲事给自己找气受?
 楼主| 小doof 发表于 2012-4-13 21:45:09 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-4-13 14:36
看看,有让我喜欢的我就发发言,不让我喜欢的我扭头就走。

话不投机半句多啊。

我终于可以和你一样写日志了[s:54]