中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

死心了,今天可以全替补出战了,未必是件坏事

smzjh 发表于 2012-4-15 09:19:59 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-15 09:20:21 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-15 09:21:20 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-4-15 09:29:48 | 显示全部楼层
狗屎2B队拿了几次欧冠 拿了几次联赛冠军?你妈被拜仁甩了一万条街了 还有什么资格装?还你妈放弃联赛?狗屎队多少年不是提前30轮放弃联赛的?妈个B的 就欧战那JB样 一个个还真好意思装B?
cheufan 发表于 2012-4-15 09:34:21 | 显示全部楼层
注意文明,注意素质,拜仁和多特不是一种类型的球队,又不在一个档次上,又何苦互骂呢,多特球迷还是老老实实呆在多特版比较好
ny0413 发表于 2012-4-15 09:54:24 | 显示全部楼层
号称拥有历史最强大阵容的拜仁也曾在02-03赛季欧冠小组赛垫底,正所谓五十步笑百步
玉溪生 发表于 2012-4-15 10:01:28 | 显示全部楼层
多特下赛季打好欧冠再来吧。
metzelder21 发表于 2012-4-15 12:34:00 | 显示全部楼层
拜仁下赛季很可能放弃欧冠专攻联赛。
要不大多特3连冠了。拜仁受的鸟?
猪不跑 发表于 2012-4-15 13:22:12 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-15 03:10
幡然悔悟,以后来你仁版只围观不说话,看了这般友善而不记仇的球迷,的确是再也做不成圣母和中立球迷,
猪 ...

那个帖子我有一直咬你?你看岔了吧
guzzmanft 发表于 2012-4-15 15:01:08 | 显示全部楼层

小破仁的球迷都可以息怒了,眼下也就这样了,不挣一日之长短。说的再多,德甲的旗帜还是拜仁。
德国队2000年欧洲杯小组赛惨遭淘汰,现在德国队强大了,叫崛起。因为德国队一直是一只战绩辉煌的球队。
虽然拜仁02-03欧冠小组赛被淘汰,但拜仁9进欧冠决赛,4夺欧冠,48年德甲联赛21冠,最近3年拜仁一直在向欧洲之巅发起冲击,辉煌的战绩和目前的实力不用多说了。

至于某队,论底蕴、论战绩恐怕还不配用崛起这个词。
尤文本赛季单线联赛保持不败,上一轮联赛反超米兰1分,也没见尤文球迷说尤文已经崛起了,呵呵!
不用和他们计较了,憋了这么多年,还是要让人发泄一下。

支持。  发表于 2012-4-15 16:04
huboforever 发表于 2012-4-15 15:12:33 | 显示全部楼层
唉。夜里没看这场比赛,但刚才看了各位朋友的评论,我对拜仁目前的状态真的很绝望!唉,周中对皇马。少输当赢吧。唉.郁闷!
热爱金属 发表于 2012-4-15 15:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
metzelder21 发表于 2012-4-14 23:32
上替补就是放弃联赛。
有本事上主力拼。别放气

放给你闻啊,你不是喜欢么
热爱金属 发表于 2012-4-15 15:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-15 08:21
差不多就得了 没完没了
两连冠就傲娇了啊
大梅已经够衰比的了 你还背着他的id到处得瑟

所以人衰一秘啊
热爱金属 发表于 2012-4-15 15:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-4-15 13:22

每月都会有那么一出。。。自己打着灯笼找上门让别人骂。
gesila990 发表于 2012-4-15 16:04:24 | 显示全部楼层
ny0413 发表于 2012-4-15 09:54
号称拥有历史最强大阵容的拜仁也曾在02-03赛季欧冠小组赛垫底,正所谓五十步笑百步

可曾三年欧赛小组出局?
小doof 发表于 2012-4-16 15:18:51 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-4-15 06:22

晕啊![s:166]我怎么说什么都被人误解,我说的当然不是你啦
你再前后看一下就明白了
小doof 发表于 2012-4-16 15:21:02 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-4-15 08:46
每月都会有那么一出。。。自己打着灯笼找上门让别人骂。

你倒真是会顺竿儿爬,可惜表错情了。
猪不跑 发表于 2012-4-16 16:58:04 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-4-16 15:18
晕啊!我怎么说什么都被人误解,我说的当然不是你啦
你再前后看一下就明白了

唉 也懒得去看了 反正是误会就好 这年头小doof太难做 哈哈
猪不跑 发表于 2012-4-16 17:00:01 | 显示全部楼层