中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝帖: 我仁2:1真马

fcbforever 发表于 2012-4-18 04:48:07 | 显示全部楼层
我们沾了巴萨的光,虽说这不是穆里尼奥最好的一支球队,但是如果没有周末联赛的羁绊,皇马可以火力全开,我们的后防也就不会这么轻松了,好像下半场除了失球之外基本上没看到小新。
小猪、罗本和穆勒的状态一般,周末打不来梅多给时间磨练吧。客场要想晋级还得靠罗贝里bug的发挥啊,这场那些对我们不利的判罚就算攒rp吧。
没能提前预订去慕尼黑的机票,希望不要涨价太多……
Electrodynamics 发表于 2012-4-18 04:48:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-18 04:42
这场球唯一糟糕的就是那个丢球   丢球丢在空间留给了对方   阿拉巴那一步如果预判往回提前跑也许不会有这个 ...

防线习惯性回收太深,对40米区域压迫不够,这是拜仁目前的一大问题。
benneb1982 发表于 2012-4-18 04:48:30 | 显示全部楼层
丢球和上季打国际

2比1和前年打曼联一样
黑色柳丁 发表于 2012-4-18 04:49:00 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-4-18 04:47
应该没有,没见打出字幕
应该是没有一个停,就怕下场完了进决赛会不会有

貌似累计黄牌不带入决赛?
红白色的天空 发表于 2012-4-18 04:49:03 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-4-18 04:47
就巴萨那小体格能踢翻皇马武术队?

巴萨有教授带队,就凭皇马现在的心态,干起来是必然
终极巴拉凯 发表于 2012-4-18 04:49:12 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-18 04:45
我刚才就是强烈地预感会像曼联那次  戈麦斯会终场绝杀  还真实现了

下一场我感觉会打平

托自爆帝的吉言啊   !!!!  
    传说你预测都很准   
红白色的天空 发表于 2012-4-18 04:49:25 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-18 04:47
皇马论坛一片骂声

难道他们也好意思骂裁判????
wq404 发表于 2012-4-18 04:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
下场还是在三人身上 里贝罗 小新
狮子王卡恩 发表于 2012-4-18 04:50:13 | 显示全部楼层

这支队是魔力鸟指教最弱的一只队,论防守防反不如当年切尔西(罗本德罗巴乔科尔兰帕德马克莱莱埃辛),论防守执行战术团队配合不如当年国米(米利托斯奈德坎比亚索埃托奥潘德夫萨内蒂麦孔)。输给当年的切尔西国米我无话可说,可是输给这支皇马拜仁还是不要想赶超巴萨了。这支皇马比巴萨好打多了
aleczy 发表于 2012-4-18 04:50:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-18 04:45
我刚才就是强烈地预感会像曼联那次  戈麦斯会终场绝杀  还真实现了

下一场我感觉会打平

虽然失了一个球,但是没有一个人停赛,也算是个完美结果了
真的很不错,下场铁心跟皇马打铁桶,就他们个希洪竞技都那么吃力的攻坚能力,打拜仁的溜猴,基本希望不大
我是卡恩迷1号 发表于 2012-4-18 04:50:29 | 显示全部楼层
有什么比在尼玛一群皇马球迷中间庆祝绝杀更爽的事情?
话说回来,戈麦斯要把那几个机会都把握住了下场都不用踢了
还有皇家武术队名不虚传,今天我真的懂了,最后一个犯规一定要申诉
足球流氓 发表于 2012-4-18 04:50:29 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-18 04:47
皇马论坛一片骂声

求个皇马论坛地址
erics 发表于 2012-4-18 04:50:46 | 显示全部楼层
这点强过之前十年拜仁除埃尔伯以外任何前锋
Gallent 发表于 2012-4-18 04:50:51 | 显示全部楼层
终极巴拉凯 发表于 2012-4-18 04:49
托自爆帝的吉言啊   !!!!  
    传说你预测都很准

其实人人都会有一段时间感觉通灵了  第六感很准确   后面就不灵了呵呵
Sagill 发表于 2012-4-18 04:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
下一场主攻下底传中 对手大意了 内射就来了
zpbs 发表于 2012-4-18 04:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
赢了,够了。上两次淘汰皇马,主场都是2:1胜的。
欧根亲王 发表于 2012-4-18 04:51:31 | 显示全部楼层
henrydylan 发表于 2012-4-18 04:51:41 | 显示全部楼层
说实话80分钟后我就突然有种感觉拜仁会最后绝杀然后上演10年对曼联的好戏,还想着把奥利奇换上去好绝杀呢,没想到最后最后竟然灵验了
erics 发表于 2012-4-18 04:52:06 | 显示全部楼层
我也感觉要绝杀
yexiaomark 发表于 2012-4-18 04:52:31 | 显示全部楼层
戈麦斯绝杀的时候海因克斯好开心,从没见他这么HIGH过