中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

针对卡西【赛后】称自己视线被挡的问题

jtballack 发表于 2012-4-18 09:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就想问问,卡西,你这时候在瞅着啥东西?
wendymabel 发表于 2012-4-18 09:36:36 | 显示全部楼层
[s:69]卡西也学了些鸟叔的不三不四了
LEO.PAN 发表于 2012-4-18 09:37:24 | 显示全部楼层
赛后肯定要附和一下,我们还有点球没判呢~[s:25]
牛肉炒饭 发表于 2012-4-18 09:37:52 | 显示全部楼层
皇马好歹是个大俱乐部,怎么这么输不起
chesterfield 发表于 2012-4-18 09:40:36 | 显示全部楼层
多么犀利的眼神啊,怎么会被挡了
yuli1981 发表于 2012-4-18 09:43:42 | 显示全部楼层
我看慢镜头回放,也觉得这球卡西肯定会被阻挡视线
dirk41 发表于 2012-4-18 09:51:55 | 显示全部楼层
那球是反弹球
责任不在他
linxiao523 发表于 2012-4-18 09:52:10 | 显示全部楼层
关键挡他视线的还是几个皇马球员
T克罗斯 发表于 2012-4-18 09:53:01 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2012-4-18 10:32:02 | 显示全部楼层
也许那一刻他被里贝里的美貌吸引住了,所以忘了看球~
mesut-ozil 发表于 2012-4-18 10:35:19 | 显示全部楼层
难道是穆鸟的指示才这么说
xinke5118 发表于 2012-4-18 10:36:39 | 显示全部楼层
总体来说,卡西在皇马,人品还是不错的!
寒冰倚天 发表于 2012-4-18 11:42:23 | 显示全部楼层
http://sports.163.com/12/0418/06/7VBR51J100051C9E.html

而我们本场比赛本不应该输,但却以失利告终。我十分肯定拜仁的第一个进球存在越位的情况。

比赛第90分钟,戈麦斯接拉姆传中抢点破门绝杀皇马,穆里尼奥在赛后首先谈到了拜仁锋霸的这粒进球:“我不知道戈麦斯在进球前是否有犯规动作,当时我距离他很远,根本看不清发生了什么。”
schneider19 发表于 2012-4-18 11:43:50 | 显示全部楼层
明明是PEPE挡住了好吧。。
寒冰倚天 发表于 2012-4-18 11:46:14 | 显示全部楼层
很正常,有什么样的主子,就会有什么样的狗 腿子。此前皇马球员对巴萨球员暴力犯规,卡西利亚斯向国家队队友道歉,结果遭到狗 穆的训斥,甚至差点剥夺他的队长袖标,只是因为弗洛伦蒂诺·佩雷斯的干预而作罢。

0203赛季欧冠联赛半决赛第一回合,皇马主场2:1险胜尤文图斯,当场上比分1:1时,罗伯特卡洛斯禁区角上远射破门,当时也有皇马球员处于越位位置,但赛后吉安卢吉布冯和利利安·图拉姆都坦率承认这球没有阻挡视线。在狗 穆的率领下,皇马连意大利球队都不如。
巴伐利亚州 发表于 2012-4-18 11:54:06 | 显示全部楼层
理解  穆尿尿
KBU88 发表于 2012-4-18 12:26:15 | 显示全部楼层
当时认为赛后魔力鸟和一些皇马球迷会拿这个说事,现在放心了
至于《冠军欧洲》怎么说,随他去吧~
135074522000 发表于 2012-4-18 13:04:46 | 显示全部楼层
皇马还要这么喋喋不休的话我仁进决赛就是妥妥的啦,欧足联也想耳根子清净!
德国的旗帜 发表于 2012-4-18 14:17:33 | 显示全部楼层
我相信圣卡西的人品!
kahn14 发表于 2012-4-18 14:25:24 | 显示全部楼层
中午起来看着手机,一大群的骂人啊。哎,现在皇马和巴萨的中国球迷真是太神了,巴萨躺着都能中枪