中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转帖——海帅:小猪远未达到最佳状态 周末联赛他将休息

Jacques 发表于 2012-4-18 21:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育4月18日报道:
      “顽强的表现”、“出色的发挥”、“理所应当的胜利”,这些都是媒体用来称赞在欧冠半决赛首回合取胜的拜仁的词汇。但这些词汇都和拜仁阵中的一名球员无缘,他就是球队的队副施魏因斯泰格。在对皇马的比赛中,施魏因斯泰格首发担任“自由人”的位置,在这个不熟悉的位置上,拜仁队副的表现显得较为平淡,全场比赛鲜有威胁,最终在比赛第60分钟被穆勒替换下场。对于拜仁队副的状态,人们都表示了担心,海因克斯表示,自己将在周末的联赛中让拜仁队副好好休息。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:小猪被换下后心情不佳

在小猪被换下场的时候,大家都注意到了拜仁队副脸上失望的表情,队副显然对被提前换下场的决定不满。但拜仁队副在礼仪上做得要比之前在欧冠联赛中被换下场的里贝里要好上许多,心情不佳的他仍然主动和海因克斯主帅握手,并和替补席上的拜仁球员一一击掌。必须承认,自从伤愈复出后施魏因斯泰格的状态较为一般,替补出场并没有获得太多的表现机会,而对美因茨和皇马的首发登场,也远未达到自己的最佳竞技水平。

赛后当有记者问到海因克斯,换下施魏因斯泰格是不是因为队副在球场上的表现不佳时,拜仁主帅表示:“我是球队的教练,让谁上场或者让谁下场都是有道理的。至于施魏因斯泰格的提前下场,我更多的是出于保护他的考虑,自从受伤以来他一直都没有找回自己之前的状态,我希望用合理安排比赛时间的方式让他慢慢恢复状态。”而在谈到小猪会否在下回合对皇马的比赛中首发时,海帅表示:“在周末的联赛中我会让他好好休息,也许在对不莱梅的比赛中施魏因斯泰格会替补出场。下回合对皇马我们需要一个状态正佳的施魏因斯泰格,我相信有他在球队的表现会更出色。”
       现在对于施魏因斯泰格来说尤为关键,伤愈复出后的拜仁队副迟迟不能恢复状态,这让球迷和球员自己都颇为着急。除了欧冠联赛外,今年夏天还有关键的欧锦赛等着德国队副,以现在这样的状态,他如何能帮助球队从“死亡之组”中脱颖而出呢?赛后心事重重的施魏因斯泰格罕见的没有接受任何媒体的采访,一言不发的离开了安联球场。
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-18 21:23:55 | 显示全部楼层
看了这条消息无语了。海因克斯换下小猪,刚稍稍改变我对他的印象,结果老毛病又犯了,该上的不上,不该上的上,上的时机又不对。
Sagill 发表于 2012-4-18 21:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
下一场猪会打六十分钟
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-18 21:29:04 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-4-18 21:26
下一场猪会打六十分钟

不会是替补上场60分钟吧!
Gallent 发表于 2012-4-18 21:30:39 | 显示全部楼层
这意思……猪和TK各半场好了……  干嘛不让人踢个全场啊
alemanni 发表于 2012-4-18 21:32:00 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-4-18 21:23
看了这条消息无语了。海因克斯换下小猪,刚稍稍改变我对他的印象,结果老毛病又犯了,该上的不上,不该上的 ...

别再自作聪明了,一个带过6、7百场顶级比赛的教练对自己队员的身体状态怎么样,该怎么调,比你一个普通球迷要清楚得多。
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-18 21:33:18 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-18 21:30
这意思……猪和TK各半场好了……  干嘛不让人踢个全场啊

小猪是非常需要踢上至少60分钟找状态的,不莱梅这个对手也点含金量啊。再说我们是本周二和下周三比赛,中间都和联赛间隔4天,不像巴萨只有3天。小猪休息得实在没道理
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-18 21:35:06 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-18 21:32
别再自作聪明了,一个带过6、7百场顶级比赛的教练对自己队员的身体状态怎么样,该怎么调,比你一个普通 ...

你的意思是经验丰富的就不会犯错吗?难道穆里尼奥不是自作聪明吗

自作聪明并不可怕,聪明反被聪明误才可怕,懂吗?!
Valen圆尔哈特 发表于 2012-4-18 21:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
小猪的几脚传球真是一坨屎
alemanni 发表于 2012-4-18 21:42:05 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-4-18 21:35
你的意思是经验丰富的就不会犯错吗?难道穆里尼奥不是自作聪明吗

他犯错误的概率和你相比无限接近于零。至于穆里尼奥这场,你说他犯错误也只是事后而言,更何况教练的决定也需要球员来执行,穆里尼奥的决定本身未必就是错的。

教练考虑的东西远远比球迷要多要全面,知道的情况也多得多,真实得多。
 楼主| Jacques 发表于 2012-4-18 21:44:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-18 21:42
他犯错误的概率和你相比无限接近于零。至于穆里尼奥这场,你说他犯错误也只是事后而言,更何况教练的决定 ...

说实话,如果是第一次,倒没什么。主要是海老本赛季有几次都烦了个别位置首发安排或者换人错误,陶伟都指出过,有一种不信任感。当然自己是希望海老是对的。
pyongyangsaram 发表于 2012-4-18 21:49:31 | 显示全部楼层
说是保护不让对不莱梅首发,其实是不信任,这点小猪肯定明白。不通过打比赛找状态,休息能找状态?海因克丝真是让人费解。这下小猪的信心都没了。干脆对皇马也别首发了。
trish713 发表于 2012-4-18 21:58:10 | 显示全部楼层
看好海公公继TM之后再次毁掉国家队主力唷

这样还好意思说是对球员的保护?是对球员的信任?

连恢复状态需要比赛时间这种事也不懂?

魔力鸟虽然昨天换人失误,可人家对科恩特朗做到的才是信任
南部之星MYS 发表于 2012-4-18 22:22:23 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-4-18 21:38
小猪的几脚传球真是一坨屎

托马斯替补猪队后的几脚球 唉 如此表现 第二回合做客伯纳乌 依然难进首发
pyongyangsaram 发表于 2012-4-18 23:27:44 | 显示全部楼层
trish713 发表于 2012-4-18 21:58
看好海公公继TM之后再次毁掉国家队主力唷

这样还好意思说是对球员的保护?是对球员的信任?

昨天状态太差被换下场无可非议,但是周六对不莱梅一场无关紧要,不痛不痒的比赛居然不让首发,谁都能看得出是不信任。这样下去下周三对皇马肯定低迷,对球队毫无帮助,还是别上场了。知耻后勇吧,小猪,憋足了劲儿等欧洲杯爆发吧。
gesila990 发表于 2012-4-19 08:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
我认为小猪身体还没完全恢复。休息也好。
第六天魔王 发表于 2012-4-19 08:09:07 | 显示全部楼层
罗贝里拉姆千万不要上啊亲,55~
pyongyangsaram 发表于 2012-4-19 08:43:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-19 08:04
我认为小猪身体还没完全恢复。休息也好。

小猪自己说身体上已经100%恢复了,就是竞技状态还没有100%。竞技状态如何靠休息恢复?海老真是老了!
gesila990 发表于 2012-4-19 09:10:33 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-4-19 08:43
小猪自己说身体上已经100%恢复了,就是竞技状态还没有100%。竞技状态如何靠休息恢复?海老真是老了!

我怀疑是身体,目前最影响拜仁球员的一个是体能,一个就是心态。这点我同意阿勒,海因克斯绝对绝对不是个固执的完全以我为中心的,不顾球员实际情况的。他和小猪应该有过沟通,我相信他肯定有他的理由。
gl1723 发表于 2012-4-19 09:21:00 | 显示全部楼层

看过比赛后

我却认为施魏因施泰格踢的很棒   

拜仁之所以中后场稳定下来   就是他的不停战斗 从皇马后场就开始紧逼  只要是箭头人物拿球  基本都有
他协防的影子,当时换他下来 我吓了一跳  皇马的进攻体系多简练啊  

其实穆勒上了之后效果不大  还好是赢了

如果伯纳乌不上他  拜仁必败

早上看i新闻  竟是罗本完爆黄毛科恩特朗

我都怀疑有些人看没看球

罗本的表现我认为是相对最差的  尝试的内切基本被断  外套后的传球没有威胁

过人压根就没过几次

还是那句话    国王只有一个  里贝里