中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【2L不断更新中】多特蒙德青年军,完美的青春风暴!

楼主| 立夏 发表于 2012-4-23 11:57:45 | 显示全部楼层

这个年纪被召入国家队,我都不敢想...
直树 发表于 2012-4-23 12:02:26 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-23 11:57
这个年纪被召入国家队,我都不敢想...

凯尔其实不老......
阿六不也是奔三的人么,然后就是毫无大赛经验的本德兄弟俩....
没有其他更好的人选了.....谁知道勒夫咋想的
直树 发表于 2012-4-23 12:03:41 | 显示全部楼层
这队里也就凯尔是我看球时最支持BVB的那段时代里仅存的人了....当年还是罗伊特的下手....现在都队长了....拜仁当时都想要他的...
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-23 12:04:55 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-23 12:02
阿六不也是奔三的人么,然后就是毫无大赛经验的本德兄弟俩....
没有其他更好的人选 ...

勒夫不是向来喜好用小年轻吗,招的年纪大的也就那几个,凯尔已经三十多了,征召国家队希望渺茫...
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-23 12:06:01 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-23 12:03
这队里也就凯尔是我看球时最支持BVB的那段时代里仅存的人了....当年还是罗伊特的下手....现在都队长了....拜 ...

元老级的,今年夺冠肯定是他来接奖盘
我爱梅梅 发表于 2012-4-23 12:16:10 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-23 10:54
嗯,他年纪也不大,不过我总希望能签个有欧冠经验的......

对 对 一定要签一个有欧冠小组赛经验的  如果有欧冠淘汰赛经验的  也不拒绝  万一咱们小组出线了呢[s:18]
youngcot 发表于 2012-4-23 12:28:40 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-23 12:02
没有其他更好的人选 ...

凯尔才出道的时候就是中后卫,包括02世界杯的时候,08-09赛季下半程凯尔打的那么好的,而且那时赫迪拉什么的也还没有打出来,勒夫一样没招过,多特蒙德最不可能招的就是两个老男人了
爱哭的黑猫 发表于 2012-4-23 14:00:26 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-23 10:54
嗯,他年纪也不大,不过我总希望能签个有欧冠经验的......

嘿,无责任YY一下,
猎豹,亨D利,盖子,小罗,V.鲁伊、
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-23 14:10:08 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-4-23 14:00
嘿,无责任YY一下,
猎豹,亨D利,盖子,小罗,V.鲁伊、

[s:155]
心不在山 发表于 2012-4-23 14:21:45 | 显示全部楼层
版主,N久以前多特那个进球跳鸡公舞的国脚叫什么?一下忘记了,应该是和老虎一辈的[s:22]
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-23 14:49:53 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-4-23 14:21
版主,N久以前多特那个进球跳鸡公舞的国脚叫什么?一下忘记了,应该是和老虎一辈的

表示不清楚那个鸡公舞是什么意思...埃芬博格那会子我还没喜欢多特蒙德,我很坦白地说。
心不在山 发表于 2012-4-23 14:54:14 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-23 14:49
表示不清楚那个鸡公舞是什么意思...埃芬博格那会子我还没喜欢多特蒙德,我很坦白地说。

[s:37]也是个很霸气的球员,鸡公舞就是把手放在嘴上,学公鸡(还是母鸡,我很纠结)左右摆动尾巴...哈哈想起来了,还是穆勒。[s:20]
超级弗林斯 发表于 2012-4-23 14:58:21 | 显示全部楼层
大十字 真爷们
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-23 14:58:54 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-4-23 14:54
也是个很霸气的球员,鸡公舞就是把手放在嘴上,学公鸡(还是母鸡,我很纠结)左右摆动尾巴...哈哈想 ...

是他吗?!!是他吗?!!我没见到过!!!找找看~
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-23 14:59:12 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-4-23 14:58
大十字 真爷们

纯真,我被他萌倒了~
youngcot 发表于 2012-4-23 14:59:13 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-4-23 14:21
版主,N久以前多特那个进球跳鸡公舞的国脚叫什么?一下忘记了,应该是和老虎一辈的

穆勒,人家哪跳了,只是学公鸡一样站在那
心不在山 发表于 2012-4-23 15:26:37 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-23 14:59
穆勒,人家哪跳了,只是学公鸡一样站在那

[s:47][s:84]