中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【4.23香川最新进展】多特愿再淘200万欧元挽留多特核心。

立夏 发表于 2012-4-24 12:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:百度多特蒙德吧     作者:akeshima

4月23日消息,新闻援引多特高层消息,在原本年薪增加到300万欧元的基础上,如果香川愿意签字留下,俱乐部将再追加200万欧元表示感谢。

俱乐部真是在死命留他啊!!!
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-24 12:11:04 | 显示全部楼层
谁再说我高层不作为,我就骂死他!
crazyelf 发表于 2012-4-24 12:31:35 | 显示全部楼层
这个决心是不小了,就看能不能留下人了。
去年多开个价,留下沙欣多好
今年还有莱万啊,全欧洲很少能找到那么实用的中锋了
菜根儿 发表于 2012-4-24 12:34:05 | 显示全部楼层
不是钱的问题, 不过我觉得, 还是卖了吧
fracliu 发表于 2012-4-24 12:47:41 | 显示全部楼层
除了这个,也需要对外开个高价,别又像沙欣那样,那么便宜就给卖了。
德意志米兰之剑 发表于 2012-4-24 12:57:37 | 显示全部楼层
把日本人送走,把土耳其人弄回来
fracliu 发表于 2012-4-24 13:00:04 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2012-4-24 13:00:53 | 显示全部楼层
德国人在转会上,还是要多学学法国人,葡萄牙人,还有那些南美球队,真的会开价啊。
罗马小飞机 发表于 2012-4-24 13:31:11 | 显示全部楼层
希望香川还是留下来吧。
benneb1982 发表于 2012-4-24 13:36:19 | 显示全部楼层
球员都卖的太便宜了
陶知道 发表于 2012-4-24 13:48:35 | 显示全部楼层
2M的签字费已经相当不少了
kabaskimy 发表于 2012-4-24 13:51:21 | 显示全部楼层
高层不作为
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-24 13:54:49 | 显示全部楼层

[s:46]
hyhgy529 发表于 2012-4-24 14:24:57 | 显示全部楼层
真心希望他能留下来,为德甲的前途出一份力
rothai 发表于 2012-4-24 15:38:42 | 显示全部楼层
还是那个观点,俱乐部宁愿免费走人,也不要就这样卖了,拿出大不了晾他一赛季板凳的魄力来,一个赛季的欧冠16强、八强,再怎么也抵上区区1000来万转会费了。
rothai 发表于 2012-4-24 15:45:17 | 显示全部楼层
如果是三年合同,200万摊下来也就是加薪60万多一点,并不是非常的有吸引力,如果追加200万签字费仅仅就是指签约就拿200万,而不是原来签字费基础上增加200万,在原来的加薪幅度上算也并不是一个大手笔的支出,这种提高签字费的手法也是不打破工资帽的常规方法。

不过这点看来多特的财政真的需要冠军杯更进一步拿更多的钱,不然永远都是这样“小家子气”。如果这个赛季和上个赛季进入了欧冠16强,也许真的可以更大手笔的续约。

另外,其实我认为加入一个4000万或5000万的买断条款比不加买断条款好,这样也表明了俱乐部对球员价值的认同。以后卖的时候至少让别人心里上就感觉这人低价是拿不下来的,讨价还价时也更有底气。
krauser 发表于 2012-4-24 16:07:15 | 显示全部楼层
年薪这个问题不能单纯从球员个人的角度来看,如果一旦为了个别球员超大幅度的提升薪水,这样其他球员和他们的经纪人就会跳出来,再加上香川不是多特本土特产,以德国人谨慎的做事风格,我想他们不会这么做的。
何金银 发表于 2012-4-25 08:44:48 | 显示全部楼层
留不住就高价卖了丫
老人与海 发表于 2012-4-28 08:58:56 | 显示全部楼层
说到点子上了 香川不是德国人