中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜尔汉诺威开场前的献花环节:告别阿德勒

扁霍 发表于 2012-4-28 21:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

开场前还有个现场告别会,被告别的是巴拉克和阿德勒,两位因伤而错过世界杯
乃至影响足球生涯和人生轨迹的倒霉蛋。

两人将被献上花束,赠送临别精美高贵名表。霍主席将送上几句温暖心扉的临别
赠言。

沃勒尔动情的说:“雷内和米歇尔在这里写下了一小段拜尔足球史。我首先祝愿雷
内保持健康,以后肯定还有更多的精彩等着他,因为他是一位优秀的门将。米歇
尔将转投别的联赛,这是个很好的决定。虽然他俩经历坎坷,错失大赛,但我祝
愿他俩今后一切顺利。”

巴拉克很可能会首发或替补出场,而阿德勒将坐替补席,为拜尔征战了173场联赛
的他,或许会在比赛最后阶段上场,这要视比赛的走势而定。球迷们希望拜尔早
早可以锁定胜局,以再能看到阿德勒站在拜尔球门前的身影,那会是一个令人感
动落泪的画面。

阿德勒说:“12年了,我的足球生涯还从未替其他球队守过门,我一直得到拜尔球
迷无限的支持,如今却是告别的时刻了,也是我要说声感谢的时侯了。其实不想
走,其实还想留,可是...  在这里的一切,我很珍惜也很留恋...”

当巴拉克跟随拜仁和切尔西辛勤收集一个接一个的桂冠的时候,忠心的阿德勒却
一无所获。为拜尔征战冠军杯赛场一直是他的梦想,但如今已再也无法实现了,
因为他即将无奈北上,转投汉堡队。

tiger2010 发表于 2012-4-28 21:41:44 | 显示全部楼层
不是去AC米兰 吗
tiger2010 发表于 2012-4-28 21:43:02 | 显示全部楼层
去汉堡 也没用欧冠可打啊~~~~
德迷小天王 发表于 2012-4-28 21:45:10 | 显示全部楼层
阿德勒命不好啊,没诺伊尔命硬
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-4-28 22:24:24 | 显示全部楼层
去哪?定了没?
勃兰登堡门 发表于 2012-4-29 10:34:29 | 显示全部楼层
每次提到阿德勒只能惋惜
alemanni 发表于 2012-4-29 10:38:54 | 显示全部楼层
药厂球迷会永远记住那个神奇的小鹰的。
llll 发表于 2012-4-29 13:08:19 | 显示全部楼层
阿德勒回去得暴揍吉菲尔一顿,谁叫你丫不给力的!!

吉菲尔很无奈的说:哥,这赛季完了走人的也包括我啊  发表于 2012-5-2 08:27
很内涵  发表于 2012-4-29 21:32
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-29 14:32:22 | 显示全部楼层
確定是漢堡了嗎?
曾囧的小鷹一點不比諾伊爾差,可惜傷病毀了他。
hanguangyaoz 发表于 2012-4-29 16:31:26 | 显示全部楼层
阿德勒是施奈德拉米劳之后药厂的旗帜人物,没有之一
vladimir 发表于 2012-4-29 23:55:03 | 显示全部楼层
时运不济啊

下赛季到底去哪?
穆勒大帝 发表于 2012-4-30 02:43:52 | 显示全部楼层
雄鹰总有展翅日的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 10:09:57 | 显示全部楼层
藥廠的萊諾未必能達到阿德勒的高度,總覺得藥廠還沒找到自己的位置。
 楼主| 扁霍 发表于 2012-4-30 19:24:35 | 显示全部楼层
阿德勒将转会汉堡,本周就将正式公布消息。

阿德勒的话听着令人有些伤感:

“我从未想到过自己有一天会离开拜尔。我始终对得起拜尔十字。我在队内的
主力位置曾是那么固不可摧。我认识拜尔的每个人,从卫生保洁员到沃勒尔。
如今我却必须去别处再次证明自己。对此我甚至也会感到高兴。”

霍主席安慰道:“对我来说,雷内还是德国最好的门将。我祝愿他在别的俱乐
部能找到他的幸运。”

是啊,要是世界杯前不受伤,要是吉菲尔正常表现,幸运很可能就会一直陪在
他身边。

登录/注册后可看大图

赛后阿德勒和巴拉克一起站上球场围栏和球迷同庆。

Forever沙尔克! 发表于 2012-5-4 17:44:44 | 显示全部楼层
小鹰来沙尔克吧,去欧冠重新找回昔日霸气。
aftershot 发表于 2012-5-9 09:49:04 | 显示全部楼层
没人要了才说这个话,早续约不就没这么多事