中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版可以到處罵人了嗎?

关闭 [复制链接]
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 15:55:48 | 显示全部楼层
我怎么那么爱理你啊?
你连挑唆人都不会,你说我到处骂人 你连证据都没有  我给你机会,让你截图找出我骂人的证据  然后你再投诉我
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 15:57:44 | 显示全部楼层
大家请注意这人啊。这人大号是头像许尔勒  追着我喷,现在又用小号挑唆别人 说我到处骂人
我敢做敢当 我骂过谁我承认 不像LZ这样的人 典型小人  说我骂人连证据都没有 恶意诽谤
驻拜仁大使 发表于 2012-4-30 16:02:33 | 显示全部楼层

好啦。。都是拜仁球迷!不必如此。。你们都消消气!别再吵啦,要一致对外!
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:07:07 | 显示全部楼层
驻拜仁大使 发表于 2012-4-30 16:02
好啦。。都是拜仁球迷!不必如此。。你们都消消气!别再吵啦,要一致对外!

这人真的有毛病。大号头像是许尔勒 追着喷我 现在用小号诋毁污蔑我 居心何在!
本来我都不想理他的  他天天追着喷我  我也不知道他是不是个男人 这么小气
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 16:12:53 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-198364-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-198359-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-198359-2-1.html 38楼。
你和論壇外的矛盾我不管,我也懶得知道。在論壇里你就要遵守論壇規則,任何理由都不是你亂罵人的理由,而且是多次謾駡。別人如果罵你你可以投訴,你不能隨便亂罵,更不能隨意扯上別人父母,哪個許爾勒頭像的和你吵架,噴你的時候牽扯到你父母了嗎?他有沒有張嘴傻逼閉嘴賤人?如果有版主處理沒?你搞清楚再來說話。論壇里沒見過第二個你這樣肆無忌憚的人。

楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 16:13:24 | 显示全部楼层
我是不是小號,你讓版主去查ip就知道了,不用在这里乱泼脏水了。
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:16:31 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 16:12
http://bbs.gerfans.cn/thread-198364-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-198359-1-1.html
http://b ...

我真服你了!!!!大哥。我真心叫你声大哥。 我让你找记录我骂论坛的坛友的话  没让你找我发的帖子!!!!难道你连普通话都看不明白么? 我骂董路 这个论坛的人都知道!我让你找我骂别人的话  我真服你了 大哥!!!!!
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:18:46 | 显示全部楼层
行了 你智商太低 连普通话都看不懂!
大家都看到了,我让他找我骂论坛坛友的证据  他竟然找了我骂董路的帖子 可见这人智商什么样了 连我说的普通话都看不明白
我也不回复你这个可笑的帖子了  一个连话都看不懂的人  我不和你计较了  88吧

楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 16:20:44 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:16
我真服你了!!!!大哥。我真心叫你声大哥。 我让你找记录我骂论坛的坛友的话  没让你找我发的帖子!!! ...

你違反版規里,還不夠明確嗎?你和紅白色吵過,還問候過他父母。之前一個說你幹什麼到處拉仇恨的,你也罵過,你都忘記了?你和這個論壇的人吵架罵人的還少了嗎?
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 16:22:23 | 显示全部楼层
驻拜仁大使 发表于 2012-4-30 16:02

他在外面怎麼樣誰管他啊,他在論壇里也是亂開罵人帖子,和論壇的吵架,這都是違反版規的。
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:26:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:33:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:35:28 | 显示全部楼层
行了 到此为止了 我大人大量 不和你计较了  88
RoyG 发表于 2012-4-30 16:42:54 | 显示全部楼层
ls你这没骂人说话也够不好听的
就这个楼里已经有 典型小人 是不是个男人 你智商太低 智障 等词汇
太aggressive没啥好的
你还是从事奢侈品行业的
姿态放高点多说无益
似乎更符合美女名媛的身份
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 16:59:52 | 显示全部楼层
RoyG 发表于 2012-4-30 16:42
ls你这没骂人说话也够不好听的
就这个楼里已经有 典型小人 是不是个男人 你智商太低 智障 等词汇
太aggre ...

感谢你的建议啊  你说的有道理。
只是我被他气坏了 这么污蔑我 让他找证据 他找来我骂董路的·
真让我苦笑不得
Jacques 发表于 2012-4-30 17:02:14 | 显示全部楼层

骂人只要别炮口对内,对外都无所谓的。

只不过跟Jonna in Paris比起来,有的人骂得要更莫名其妙。有的人意见不和,或者自己没看懂、断章起义、逮着机会就骂,真不知这一小撮人自己生活中是不是一点丢人现眼或傻事都没做过,把自己放在一个主宰的地位看待别人不成熟的帖子。

不过也能理解楼主的高道德要求。
aleczy 发表于 2012-4-30 17:09:36 | 显示全部楼层
拜仁大战在即,各位能不能各退一步,都消停点,给拜仁攒点RP?算我求求各位了
再不依不饶,吵的没完没了,就不只是屏蔽那么简单了
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 17:11:20 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-30 17:09
拜仁大战在即,各位能不能各退一步,都消停点,给拜仁攒点RP?算我求求各位了
再不依不饶,吵的没完没了, ...

莫名其妙屏蔽的我话
不是我不依不饶 而是有人发帖子针对我
我让他找证据  他竟然找出我骂董路的帖子  
挑唆别人  污蔑我  是我不依不饶么
aleczy 发表于 2012-4-30 17:27:52 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 17:11
莫名其妙屏蔽的我话
不是我不依不饶 而是有人发帖子针对我
我让他找证据  他竟然找出我骂董路的帖子   ...

你的话里说到别人是智障,不管什么什么理由,这种攻击其他拜仁球迷的言论是不可以存在的,请遵守这个仁版最基本的规定,必须屏蔽,没有二话
如果你找出他的粗口,攻击,我一样会屏蔽
原谅版主也有疏忽,如果有我们没有看到的,欢迎大家举报,我们肯定一视同仁,不会有任何偏袒,及时处理
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 17:29:38 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-30 17:27
你的话里说到别人是智障,不管什么什么理由,这种攻击其他拜仁球迷的言论是不可以存在的,请遵守这个仁版 ...

有人整天追着我喷  算什么呢  我想问问