中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[新人首帖] 谈下赛季球员去留

Shishkin 发表于 2012-5-3 23:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
德尔迪约克似乎要以600万欧的价格转会霍村,考虑到此人这个赛季的状态和剩下一年的合同,个人觉得这个价格还可以接受。他踢不出来也实在太可惜了。两年前打西班牙羞辱普约尔和皮克的情境。。。。。
药厂的高层看来也意识到在右後卫的弱点。但乔尔卢卡的转会迟迟未能搞定,却想从荷甲弄个南美的平货过来, 也包括有意多特中卫良性竞争之下的牺牲品森塔纳 (不是已经有施瓦布,托普拉克,二哥和Wollscheid了码)。那650万的转会费请快点掏出来吧, 克罗地亚人的国际比赛和欧冠经验还是非常重要的。另外巴内塔也一定要续约,药厂不能一下子FREE掉他,阿德勒和巴拉克三个实力流 (看看隔壁汉堡和大柏林,主力被FREE,拿小将出来碰运气,溃不成军) 。到了现在好像也没有其他球队对小巴同志提出报价。奥特加也可以留下来,此人小技术和传球留下来当替补还是不错的。如果掏不出500万也可以续租一个赛季。
以下的两个可能会有一点争议性:其实奥古斯托和罗尔费斯也可以走人了。傲骨的发展不如预期,这几年除了防守进步而外, 其他方面也没有像在处子赛季般惊艳。如果有巴西或者意大利的球队能付超过1000万欧, 我厂绝对可以考虑把它卖掉。最重要的是我们不可能在基斯林身後放着许尔勒,萨姆和突击天王三大突击手,更不可能把其中一个放在替补上。这赛季我们其实也看了不少杯具的比赛,进攻球员只会突,不会传。而且许尔勒这位药厂未来旗帜是不可能卖掉的,萨姆刚伤愈卖不了好价钱。罗尔费斯这个软蛋这赛季也拿不出好表现,防守和进攻也不出彩,拿球不稳,传球也经常被断,还没有算上对柏林罚丢点球送掉好局这些情况。。。。。反正由他来当队长可能已经是一个错误的决定,要怪就怪他爲什麽世界杯预选赛焚掉俄国熊后莫名奇妙的伤了膝盖,把原本能在南非的机会拱手相让给赫迪拉,0910可能是他最佳的赛季,11战4球,平均表现是2.56的高分。。。。。而且也不要忘记我们已经有拉丝,赖纳茨,细贝萌和黑格勒可以打後腰,古巴人也能客串。把罗六这个没什麽特点的卖掉其实我们也不可能要求一笔可观的收入,不过他相对比较高的工资其实也可以省去。看看克林格拿着300万年薪在大多特过的日子。。。。。
作为联盟的新人其实小弟只是想发表一下自己的愚见。小弟2002年开始看球,除了勒沃库森外也比较喜欢阿森纳和国际米兰。大概在0708赛季成为忠实药粉,可能是阿德勒横空出世的关系吧。(所以要不是莱诺这小孩在对河粉的比赛中扑了点球,我还是对他蛮有意见的,觉得他除了高球预判比较好之外也没有什麽拿得出来的表现,反应和扑单刀能力不如小鹰,也没有什麽人讨论对瓦伦西亚的送礼,反而吉菲尔却在对美因茨送礼后受尽千夫所指。莱诺之後爲了打巴萨对我厂示爱,最後我厂也仿佛找会失去了的亲儿子一样,被斯图坑了700万)。连续两年被梅子抢掉联盟杯资格,24轮不败到联赛第四这些也被深深的打击过了。。。。。长话短说,看到近来一些对我厂不利的转会消息,还有我厂也有意把菲尔特的教练请来当学徒,忍不住要发个帖,在药厂高层作出脑残决定之前在此吐一下我对球队的一些意见。
最後更希望各位前辈多多包涵。另外YY一下埃里克森或者德萨戈耶夫2000万欧价格之内来我厂占据主力前腰!

楼主| Shishkin 发表于 2012-5-4 04:03:45 | 显示全部楼层
由於这个夏天的转会支出理论上会比较大,药厂其实也不应花钱买替补了。租借回归的应尽量挽留,哪怕只是爲了加深板凳的厚度。我也觉得没有必要购入如贝尔巴托夫这样的‘大佬级’球员。工资高,回报其实也相对比较少。年青球员也有机会被队内的‘大佬’镇压,信心没了又怎可以指望他们踢出来?(当然比如MF或者是隔壁多特的尾灯这类型好同志例外)。这时候药厂其实更应该找个有经验的教练带一下。我厂的年轻人已经被一个又一个没经验的教练误了(看看拉巴迪亚和杜特的下场,有传我厂欧冠能逆转瓦伦是因为巴拉克的半场演讲,而不是杜特的神油)。个人推荐舒斯特尔(具天赋,崇尚进攻,带领强队的经验,还能说一口西班牙语),或者是赫鲁贝施(他在德国的年轻球员眼中也挺有威望,带领德国拿U19,U21冠军,而且队内还有拉斯本德,赖纳茨,卡斯特罗等我厂球员)。当然也得考虑他们的想法,舒斯特尔可能不想回德国,赫鲁贝施也正在担任德国U19教练一职。另外我也不支持内挖。那些什麽斯洛姆卡法夫尔黑金神马的,还是不要误了其他球队的发展吧,如此败人品的事情还是小做为妙。
直树 发表于 2012-5-4 08:27:24 | 显示全部楼层
欢迎新同学
德萨戈耶夫本赛季末合同也是到期的哦.....不过豪门不少人看着呢.....破厂没那个竞争实力,阿德勒巴拉克巴内塔的工资很高,且实战作用目前来看感情大于技战术,所以其实走也是可以接受的,关键是新援的引入,像奥古这样的球员我觉得一定要继续留下发掘潜力,其实全德系就是一个错误,拜耳在选才方面的确有问题。
此外赫鲁贝施不知道是不是一直带青年队,如果是的话他来了卡斯特罗估计就惨了,小卡当年就是因为顶撞青年队教练所以国家队对他不闻不问,舒斯特尔是个好的选择,当年他能带出攻击性很强的赫塔菲时我就注意了,可惜人家现在貌似懒得执教
[s:37]此外透露楼主我除了拜耳也是大国米球迷
alemanni 发表于 2012-5-4 11:21:39 | 显示全部楼层
狐狸自己上吧。
chengkecolin 发表于 2012-5-4 11:23:16 | 显示全部楼层
买前锋吧,其实沙尔克04的普基不错。
拜耳竞技场 发表于 2012-5-4 12:21:01 | 显示全部楼层
我觉得巴萨即将清洗的那个阿费莱还行
甚至比巴内塔还要强一些吧

这货战术执行能力(指协防和跑位方面)绝对没有小巴勤奋,而且这货也是个突突.....  发表于 2012-5-4 14:34
三亚王≠绝唱 发表于 2012-5-4 12:59:59 | 显示全部楼层
阿费莱可以考虑
直树 发表于 2012-5-4 14:35:17 | 显示全部楼层
怀念猴子啊,TK啊,贝克啊,我厂能搞定个技术好传球精湛的边前卫不.....光有速度等喂饭有个屁用啊....

这个才是真的,突击手太多,奥古,巴内塔,萨姆,许尔勒,剩下的就是绞肉机了,本德,罗尔费斯,赖纳茨。弄个会传球的,那进球数绝对会刷刷的上去,绝对不是现在的33轮48个那么悲剧。要知道上赛季可是60多个!  发表于 2012-5-5 21:59
simonex 发表于 2012-5-4 16:33:09 | 显示全部楼层
今年药厂的问题是出在SAM的身上,他对于药厂有很大的作用。
alemanni 发表于 2012-5-4 17:55:47 | 显示全部楼层

萨姆导弹,放出来就是立奇功了,放不出来就只能叫坑爹。。。萨姆技术还行,但是意识还是没修炼出来,没开窍。

药厂今年的打法,很多时候有些像小一号且没有司令官的拜仁,两翼两个突突,中间没人调度串联,然后还攻防不平衡(两翼的防守能力基本可以忽略),攻上去困难,被人打穿倒是平常事。
拜erノ★空 发表于 2012-5-4 19:25:03 | 显示全部楼层
欢迎楼主来拜耳版
主场输给了弗莱堡,拜耳这个赛季就结束了,回顾了一下这个赛季的比赛,进攻端肯定是不合格的,究其原因,太多了,太复杂了,如果单单是对比前几年的比赛录像和数据,球队的隐藏进攻核心罗尔费斯状态下滑是一个原因,罗队的防守不好是大家公认的,但是在进攻端,他对球队的默默支持在前几个赛季起到了很大的作用,无论是后排插上还是直传球还是头球,可是这个赛季因为杜特,巴拉克和他的微妙关系,他的状态全无,间接导致了拜耳中路进攻完全打不开。
此外,各种矛盾也是本赛季的主旋律,从赛季开始的2连败,矛盾就没有停止过,杜特和球员的矛盾,高层为挺杜特而和球员产生了矛盾,天时地利人和,一开是就失去了人和,肯定是不利于比赛拿成绩的。可惜了巴拉熊,本来后半个赛季应该在关键场次压阵上场,结果只能被冠名伤病,完全被排除在了大名单外。
在用人方面,也有失偏颇,特别是在对许尔勒的使用上,他是高价球员,所以即使整个赛季他的状态都是很差的,不仅是进攻终结点,还浪费很多队友给他喂的单刀球,但是他基本上都是场场首发的,相反在他受伤的几场比赛,球队倒是取得了好成绩
还有一点就是天时也不好,下半程本来是冲刺阶段,结果本来状态很好的小德离奇受伤,sam和傲骨也受伤,导致了本来人员很充沛的前场人力不足,球队在本来看到希望时全面崩盘
回顾这个赛季的失败,天时和人和都是败,连地利也不充分,由于球队风格变化,战绩不佳,上座率低,球迷倒戈。

所以,下个赛季拜耳想要重新在德甲有冠军竞争力的话,必须重新找回天时地利人和。
下赛季拜耳必须要从人和开始,从转会开始,高层基本上是铁了心把前几年打江山的核心人物——阿德勒,巴内塔,傲骨,sam给清洗了,巴拉克也会离开
无论买不买得来球员,除了基斯林,卡斯特罗,元老级人物都走了,希望无论是本队青训还是他队挖来的球员,都要和原有的球员,都要团结一心,每一场都去拼对方,打江山总要比守江山容易一点,不是吗?
simonex 发表于 2012-5-5 01:28:16 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-5-4 17:55
萨姆导弹,放出来就是立奇功了,放不出来就只能叫坑爹。。。萨姆技术还行,但是意识还是没修炼出来,没开 ...

感觉今年sam一直受伤,leve失去了一件制胜的法宝,被迫都要打攻坚战,不能实行有效的反击,在反击速度上许尔勒还是要比sam弱一些。
simonex 发表于 2012-5-5 01:36:22 | 显示全部楼层
sam是没有开窍,要不德国国家队就要幸福了,右边有sam,左边有格策,中间272,那么就很梦幻了,克洛泽进球数破80大关也是有望的。不过sam的这种踢法也是对付一些对手所需要的,就不开窍,一个劲往前冲。
 楼主| Shishkin 发表于 2012-5-5 02:02:32 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-5-4 08:27
欢迎新同学
德萨戈耶夫本赛季末合同也是到期的哦.....不过豪门不少人看着呢.....破厂没那个竞争实力,阿德 ...

貌似埃里克森才是被豪门相中呢,要引进他没有2000万大概是不可能的。我敢YY德萨戈耶夫也就是因为他那剩下半年的合同,而且他正在养伤,凭此人现在的能力也没有豪门能保证他能踢主力当核心。貌似中央陆军至少在联赛也是擅长短传打配合的,应该比傲骨更能当传球手。
 楼主| Shishkin 发表于 2012-5-5 02:23:29 | 显示全部楼层
个人认为下赛季成功与否将直接影响我厂未来的发展。争前四将会是首要目标,不然让沙尔克门兴斯图这些球队上岸,我厂87-90年的年轻人没有欧冠锻炼的机会是很难能够踢出千万身价。另外奥古斯托现在卖不了的话明年也卖不了好价钱 (合同到2014年),能踢出来也会像比达尔般被压价。
基斯林的替补还是让贝拉拉比试一下,许尔勒的位置适应能力其实也已经在美因兹证明了吧,记得当时他跟霍尔特比绍洛伊里瑟也是根据不同对手打不同的阵型。季前热身让他找找感觉,前锋真心不用再花钱了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-5 13:45:44 | 显示全部楼层
Shishkin 发表于 2012-5-5 02:23
个人认为下赛季成功与否将直接影响我厂未来的发展。争前四将会是首要目标,不然让沙尔克门兴斯图这些球队上 ...

找一個靠譜的教練,改變輕傳球重突破的打法。特別是中路一定要發揮作用。不能兩個邊路全是突破的,中間上不去也傳不出球。需要攻守平衡下。邊路防守差,那麼就要及時回收,卡斯特羅什麽的,經常上去回不來,需要改改。羅爾菲斯軟的厲害,支持和幫助防守都不到位,讓拉斯一個人孤立無援。反正我感覺人員配備上的問題,要結合戰術看。
拜耳竞技场 发表于 2012-5-5 14:22:32 | 显示全部楼层
其实沃勒尔买人还是有一手的
尤其是买年轻人
药厂现在最需要的是能压阵的老将
就是像当年巴拉克那样的
Bayer04Win 发表于 2012-5-5 17:32:28 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-5-4 14:35
怀念猴子啊,TK啊,贝克啊,我厂能搞定个技术好传球精湛的边前卫不.....光有速度等喂饭有个屁用啊....

贝克是谁      

贝克汉姆.....  发表于 2012-5-7 08:10
hanguangyaoz 发表于 2012-5-5 22:03:46 | 显示全部楼层
我觉得奥特加可以放弃,你有点小技术没错但你连主力阵容都进不去500W实在是有点多。乔尔卢卡可以买下,许尔勒如果2000W卖了吧,德甲球员打出来了也就这个价,卖出来的钱争取弄个迭戈类型的中场指挥官,争取续约巴内塔,这样中场突击手有萨姆,巴内塔,奥古斯托,卡斯特罗算半个,再弄个500W左右的前锋,速度型的,那下赛季还是很期待的

五百万确实是虚高。不过此人的合约原来还剩下一年,看好我厂低价吃进。  发表于 2012-5-5 22:26