中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报评年度最佳阵容,黄黑军团五人入选

立夏 发表于 2012-5-7 09:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:多特蒙德球迷社区  

登录/注册后可看大图

Lukas Podolski (1. FC Köln)
Robert Lewandowski (
Borussia Dortmund)
Klaas-Jan Huntelaar (Schalke 04)

Shinji Kagawa (Borussia Dortmund)

Franck Ribéry(Bayern)
Marco Reus (Gladbach)

Toni Kroos (Bayern)
Philipp Lahm (Bayern)
Mats Hummels (Borussia Dortmund)  
Lukasz Piszczek (Borussia Dortmund)

Roman Weidenfeller(Borussia Dortmund)  

gesila990 发表于 2012-5-7 10:01:05 | 显示全部楼层

波多尔斯基。。。。。
皮仕切克。。。。这个位置我有疑问。胡梅尔斯也有疑问,因为排343的话。。。其他没问题。
只发一贴 发表于 2012-5-7 10:06:00 | 显示全部楼层
胡梅尔斯踢球者评分总排名第三 仅次于罗伊斯和里贝里  进踢球者最佳阵容也是板上钉钉
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-7 10:11:03 | 显示全部楼层
皮什切克也绝对最佳阵容没问题!
轻舟晓梦 发表于 2012-5-7 10:21:51 | 显示全部楼层
比起片片的阵容,还是网易来的靠谱啊
火拳 发表于 2012-5-7 10:32:13 | 显示全部楼层
这就是联赛冠军的特殊待遇[s:21]
KBU88 发表于 2012-5-7 10:38:20 | 显示全部楼层
巴德似乎比胡梅尔斯更有道理进这个名单
联赛只有一场轮休,登场33次,失球仅次于德甲记录,是22个。
虽无进球,但是发挥稳定,值得信赖。
gesila990 发表于 2012-5-7 11:35:31 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-7 10:11
皮什切克也绝对最佳阵容没问题!

我记得拉姆是排名第一吧。当然我更喜欢踢右后卫的拉姆。同一位置,我觉得拉姆更好。
gesila990 发表于 2012-5-7 11:36:31 | 显示全部楼层
轻舟晓梦 发表于 2012-5-7 10:21
比起片片的阵容,还是网易来的靠谱啊

踢球者应该中卫里巴德第一吧。入选最佳阵容次数也最多。
不过还是求踢球者排名。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-7 11:45:05 | 显示全部楼层
自己做个让自己满意的排名好了
gesila990 发表于 2012-5-7 11:47:02 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-7 11:45

呵呵,个人意见,所以只说有疑问。并不存在否定谁的意思。
ss在前进 发表于 2012-5-7 11:47:47 | 显示全部楼层
托尼克罗斯,开心!
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-7 11:49:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-7 11:47
呵呵,个人意见,所以只说有疑问。并不存在否定谁的意思。

我也没说啥,各家评判多少都有出入
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-7 11:53:34 | 显示全部楼层
某些人真可笑  跑多特蒙德版来否定狐媚
在他看来赫维德斯这样的大师  应该入选欧洲年度最佳阵容
twins本德尔 发表于 2012-5-7 12:02:44 | 显示全部楼层
343菱形中场克洛斯单后腰,等着被坑吧![s:37]
只发一贴 发表于 2012-5-7 12:09:26 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-7 11:36
不过还是求踢球者排名。

踢球者 胡梅尔斯2.66 总排名第三(第一罗伊斯2.63 第二里贝里2.64) 后卫排名第一 入选最佳7次  巴德2.92 后卫排名第四 入选最佳5次
轻舟晓梦 发表于 2012-5-7 12:47:26 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-7 11:45

呵呵,没有看低黄黑的意思,只是看到3后卫阵容比起来,确实网易的442靠谱些
轻舟晓梦 发表于 2012-5-7 12:48:26 | 显示全部楼层
不过还是求踢球者排名。

我也支持巴德和狐媚的最佳阵容组合,3后卫单中卫阵容太不靠谱
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 12:50:57 | 显示全部楼层
只发一贴 发表于 2012-5-7 12:09
踢球者 胡梅尔斯2.66 总排名第三(第一罗伊斯2.63 第二里贝里2.64) 后卫排名第一 入选最佳7次  巴德2.92 ...

確實是這樣,巴德和丹特都是五次。你說的沒錯。
可能上半賽季巴德排名第一,整個賽季算下來應該是胡梅爾斯。不過可能歐冠給巴德加分多。
fuss 发表于 2012-5-7 12:51:29 | 显示全部楼层
不过还是求踢球者排名。

踢球者平均分排名罗伊斯第一。