中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我仁真的需要个好前锋!

ss在前进 发表于 2012-5-7 15:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
小烟枪不能来,真的很可惜。我看了对科隆的比赛录象,麦子真的让我无语。停球停不好,传球不知所云,一次又一次的浪费队友输送的炮弹,最后自己都不好意思了,拿起场边地上的布蒙住自己的头。否则TK最少两个以上的助攻。如果是欧冠决赛,真的没有那么多的机会可以供我仁浪费。不是黑麦子,真的渴望来一个能和他竞争的强力前锋,否则3000万只能起一个牵制对方后卫的作用,实在是代价太大了!
第六天魔王 发表于 2012-5-7 15:29:04 | 显示全部楼层
对啊,废物一个,建议卖了
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 15:30:16 | 显示全部楼层
樓上兩個都很搞笑。按你們的思路拜仁隊裡差不多都可以賣了。
Jacques 发表于 2012-5-7 15:30:23 | 显示全部楼层
希望皮萨罗来,经验、强壮又会做球以及0转会费,性价比高。
第六天魔王 发表于 2012-5-7 15:33:16 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-7 15:34:37 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-5-7 15:33
强烈支持,绝对的世界级中锋,建议用麦子加钱换

别瞧不起皮萨罗,看过他踢球的都知道,再说我也没说戈麦斯就不要了,这话从何说起。
Jacques 发表于 2012-5-7 15:38:38 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-5-7 15:33
强烈支持,绝对的世界级中锋,建议用麦子加钱换

理解错你的意思了,皮萨罗是很强,但戈麦斯也不是一文不值啊。

我只是相应楼主的号召  发表于 2012-5-7 15:45
aleczy 发表于 2012-5-7 16:22:12 来自手机 | 显示全部楼层

一场论?一个单赛季进41球,拜仁15年来最高的前锋居然说只会牵制,不是好前锋?谁都有状态不好的时候,梅西c罗本赛季都有过4,5场的球荒,是不是也该卖了?太浮躁了
埃芬鹁鸽 发表于 2012-5-7 16:24:13 | 显示全部楼层
比埃尔霍夫是28岁在欧洲杯决赛打入金秋的的,克洛泽是29岁代表德国队打的世界杯,戈麦斯今年才27岁,对一个德国球员来说,这个年龄还是上升期。
也许这届欧冠决赛就是戈麦斯成熟的分割线。

克劳斯2002年的时候是24岁,戈麦斯今年27啦?有那么老吗?  发表于 2012-5-7 18:39
大哥,你不是德迷吧?克洛泽29岁打世界杯??我笑了。哈哈,02年头球虐沙特,是哪个????  发表于 2012-5-7 16:36
mishai 发表于 2012-5-7 16:34:17 | 显示全部楼层
哪个队不需要?只不过拜仁已经有了  不知道楼主所说的“我仁”是哪个队
铁血战士 发表于 2012-5-7 16:37:22 | 显示全部楼层
割麦子,就是糙。谁也不能争辩的。
而且不能拿住球,不能带球过人。对方很容易把球给他断了。哎,建议换哲科。

泽珂一个赛季进步了40+  发表于 2012-5-7 18:39
LoTta 发表于 2012-5-7 16:40:39 | 显示全部楼层
埃芬鹁鸽 发表于 2012-5-7 16:24
比埃尔霍夫是28岁在欧洲杯决赛打入金秋的的,克洛泽是29岁代表德国队打的世界杯,戈麦斯今年才27岁,对一个 ...

太搞了吧。。。克神2002就29岁了呀? 那他现在39岁还
side2001 发表于 2012-5-7 16:41:11 | 显示全部楼层
克洛泽24岁就世界杯银靴了好不好,你把02年吃了,现在赶紧去弄哲科,正是低价抛售得时候,说不定能捡个便宜。
aleczy 发表于 2012-5-7 16:47:35 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-5-7 16:37
割麦子,就是糙。谁也不能争辩的。
而且不能拿住球,不能带球过人。对方很容易把球给他断了。哎,建议换哲 ...

之前看TK不顺眼,现在看戈麦斯不顺眼,反正拜仁一个赛季进41球的前锋在你眼中一钱不值。哪个球员没有弱点?要是按照你这种观点,德罗巴早就加钱换舍瓦了,那结果呢?
哲科的比赛本赛季你看了多少,你知道他现在状态什么样了?替补了大半个赛季,都被曼城球迷骂死了,还有你在这念念不忘,真是外来的和尚会念经
火拳 发表于 2012-5-7 16:47:45 | 显示全部楼层
建议将麦子车裂[s:37]
aleczy 发表于 2012-5-7 16:49:06 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-5-7 16:41
克洛泽24岁就世界杯银靴了好不好,你把02年吃了,现在赶紧去弄哲科,正是低价抛售得时候,说不定能捡个便宜 ...

02年的克洛泽除了世界杯小组赛进了几个球,淘汰赛一球不进,之后联赛一塌糊涂,还被人差点说成流星呢。他真正崛起确实是在不莱梅,27-28岁的时候,也没说错
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-7 16:50:30 | 显示全部楼层
麦子优点明显 缺点也明显
优点身体强壮 能牵制对方防守精力 冲击力强  勤奋
缺点技术糙 做球配合能力差  把握机会能力不足
所以他还不是世界顶级前锋 但他日后成为世界级前锋希望还是有的  
但如果成为范尼 德罗巴 那样的中锋 我觉得有点悬

说实话,德罗巴强是强,但还没有世界级前锋的高度,哪怕是巅峰期。还有为什么戈麦斯一定成为他那样的前锋呢?我觉得戈麦斯最蛋疼的不是他的技术粗糙,而是他的头球软而无力  发表于 2012-5-7 18:42
side2001 发表于 2012-5-7 16:51:08 | 显示全部楼层
麦子和哲科得类型不太一样,就拜仁这锋线,再整一个哲科不过分,他也熟悉德甲,现在是砍价的好时候,多特不也打算弄他吗?
geniusnemo 发表于 2012-5-7 16:51:28 | 显示全部楼层
lz就是想找个射门精度为99%的前锋,就算是后防三人逼抢倒地转身720度倒钩射门都必须打在门框范围内。建议lz去玩fifa 12吧,把射门误差调成1,戈麦斯就符合你的要求了。
side2001 发表于 2012-5-7 16:53:49 | 显示全部楼层
但是也不是29岁代表打世界杯,这是一个意思吗?那世界杯怎么不算他进9个球呢,算14个干什么?这不是胡说八道吗