中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特门将:诺伊尔并非不可取代 周末将五杀拜仁

玥色撩人219 发表于 2012-5-9 15:38:48 | 显示全部楼层
“并不是所有人都是诺伊尔的支持者,多特门将魏登费勒就认为,诺伊尔并非独一无二。”我不明白是谁看不懂。卡恩、莱曼都支持诺伊尔甚至认为小新能统治一个时代,你魏登费勒这时说这些是什么意思!
立夏 发表于 2012-5-9 15:45:23 | 显示全部楼层

喂!跟你说看原话昂!记者本来就喜欢各种引申添油加醋,这还不知道?
立夏 发表于 2012-5-9 15:52:18 | 显示全部楼层
玥色撩人219 发表于 2012-5-9 15:38
“并不是所有人都是诺伊尔的支持者,多特门将魏登费勒就认为,诺伊尔并非独一无二。”我不明白是谁看不懂。 ...

谈到诺伊尔,魏登费勒表示:“他的确是一名顶级门将,但像他这样水平的,德国还有几个,所以,在这个位置,我们从来就不担心。”

就这么一句话,其他那些是记者发散思维出来的,这种新闻多了去了,我们内部还有所谓的“香川指责莱万太独”呢,锻炼下强心脏吧!维护自己喜欢的球员可以理解,这点小事也让你激动,大可不必。
直树 发表于 2012-5-9 15:53:42 | 显示全部楼层
受不了以后就别手贱点进来呗[s:22]
立夏 发表于 2012-5-9 15:53:43 | 显示全部楼层
顺便谴责下马甲党,做人堂堂正正多好,缩在后面说话有意思吗?
SantaBallack 发表于 2012-5-9 19:57:37 | 显示全部楼层
男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人的一生!

呵呵,支持一下哈
猪兜 发表于 2012-5-9 22:57:59 | 显示全部楼层
这么激动,对身体不好啊~
猪兜 发表于 2012-5-9 23:00:19 | 显示全部楼层
两个高手过招。要玩看点~打打嘴仗,正常得一C。为了媒体又好,玩玩心理战也好~说难听点,对像跟本不是那些激动的球迷。
metzelder21 发表于 2012-5-10 20:57:05 | 显示全部楼层
尾灯打个2号门将没一点问题啊