中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安达将卡卡标价3000万。。。拜仁可以考虑了

tse24810 发表于 2012-5-9 12:58:09 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2012-5-9 13:37:31 | 显示全部楼层
楼主是巴西球迷吧,我们不要卡卡,他来了踢什么位置?前腰?那克罗斯和穆勒怎么办?我看现在克罗斯和穆勒不比卡卡差……
CHAMPION 发表于 2012-5-9 13:43:25 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-9 09:59
贝壳、卡卡这类人,买来即使当吉祥物3000W加年薪买球衣一年就够了,还可以大幅扩大世界性的营销力和影响力

你知道ADI销售一件球衣给俱乐部提成多少吗?
就算罗本一样玻璃,至少当年26岁的年纪放在那
第六天魔王 发表于 2012-5-9 13:50:36 | 显示全部楼层
真心没啥好说的,罗本来时是皇马的核心,大家担心的是爱受伤,跟现在的卡卡没啥可比性
卡卡适合巴黎这样的球队,靠这种交易打出点名气来赚赚人气,同时还能补充下队伍的大赛经验,拜仁完全没必要啊,什么影响力啥的都是虚的,拜仁一直都是顶级俱乐部,楼主被国内媒体忽悠的不轻
第六天魔王 发表于 2012-5-9 13:51:40 | 显示全部楼层
04或者多特可以借鉴下劳尔的经验,把卡卡弄来发挥下余热,但难度不小
那年夏天 发表于 2012-5-9 13:57:31 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-5-9 13:51
04或者多特可以借鉴下劳尔的经验,把卡卡弄来发挥下余热,但难度不小

劳尔是真正靠经验和头脑踢球的人,可以有。卡卡奔突多仗身体,身体下去了,实力下降就比较大。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-9 13:58:38 | 显示全部楼层
一年前我觉得3000w+500w年薪可以签3年。
目前我觉得2000w+300w年薪可以签2年看看。
现在拜仁阵中确实木有他的位置。。。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-9 13:59:11 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-9 10:28
拜仁俱乐部公司需要这样的商业运作当年的玻璃人买来前还不是你们这样的言论

罗本来的时候我从来没有怀疑过。
force233 发表于 2012-5-9 14:02:00 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-5-9 14:08:31 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-5-9 10:08
2500万3年约。。球衣就赚回来了。。。
而且卡卡在马德里上场之后我仁后方的挫样大家也都看见了。。

踢得都没力气了,当然能彰显强大了,那时的C罗累得跟什么似的,是不是就说明卡卡比C罗牛了。
球衣,都是皇马球迷自我安慰用的,居然拿来当真了。
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-9 14:14:50 | 显示全部楼层
如果拜仁肯花3000万买一个巴西球员的话
就买小卢卡斯吧  那绝对是个巨星坯子
铁血战士 发表于 2012-5-9 14:19:52 | 显示全部楼层
LZ也应该让神医洗精换髓了,3000W买个30的高薪替补,还经常伤的卡卡,你以为拜仁是恒大啊。

还不如花这钱,去砸三八的中后卫————椰子
阿吉是只狗 发表于 2012-5-9 15:36:47 | 显示全部楼层
南山听雨 发表于 2012-5-9 12:41
按楼主的思路,不如直接买贝壳来当球衣推销员

NO~NO~NO~按LZ的思路我仁应该砸两个亿买字母罗,年轻啊,卖球衣能卖好多年啦。
Electrodynamics 发表于 2012-5-9 16:47:45 | 显示全部楼层
30M有人买?
raulzt 发表于 2012-5-9 16:54:36 | 显示全部楼层
2000万,税后年薪400万!
拿下!
我是不哭 发表于 2012-5-9 16:58:43 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-5-9 14:08
踢得都没力气了,当然能彰显强大了,那时的C罗累得跟什么似的,是不是就说明卡卡比C罗牛了。
球衣,都是 ...

我们94分钟换上的托马斯穆勒也没掀起什么风浪啊。。
hong 发表于 2012-5-9 17:02:08 | 显示全部楼层
3000W足够再买个好后卫加一靠谱的前锋了...

还球衣...卡卡在皇马球衣销量还不如272高....要是球衣能收回成本,皇马也就不想卖了.......
那年夏天 发表于 2012-5-9 17:10:02 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-5-9 16:58
我们94分钟换上的托马斯穆勒也没掀起什么风浪啊。。

那卡卡发什么浪了,快速带球本来就是他的长项,问题是以前他带几步还能大力射门,现在带几步就软绵绵了,各种被断和莫名其妙的处理球。穆勒的长项不是靠个人,包括他们的伊瓜因,都比卡卡更注重团队,相比是不显山一点,可并不表示卡卡就很能啊。而且点球还失误了,他可是著名点卡啊。
freeyanhao 发表于 2012-5-9 17:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
有那钱直接买西瓜了
德国轰炸机 发表于 2012-5-9 17:36:44 | 显示全部楼层

我去,你这话太大了。卡卡一年才卖出6万件球衣,每件球衣从生产厂家那里提成3欧元,还不到20万欧元。
目前卡卡拥有代言的商业广告有百事可乐、索尼和佳得乐之外,阿迪达斯、EA电子游戏,至于电信服务商Ringo和意大利食品公司百味来(Barilla),则是他在米兰时留下的遗产。卡卡明年只有700万欧元的收入,还要扣去一半的卡卡肖像权。