中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

血统问题别再争论了,看小弟总结的能否让众人满意?!

Lahm 发表于 2012-5-12 11:12:03 | 显示全部楼层
这个就如你所说, 就不是国家队了.FIFA应该也不会愿意看见这种局面的.这样的话,欧足联会变成世界足坛的老大.
Rufus 发表于 2012-5-12 11:44:25 | 显示全部楼层

你什么理解能力。
你我并非德国人,无非是喜欢这支球队。哪怕是23个黑人组成的球队,德国足协和球迷只要能接受,你我就没资格不接受。
不接受就只能不喜欢这支球队。
ca-va 发表于 2012-5-12 12:19:06 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-12 01:16
那么请问:你能接受一只23个巴西黑人组成的德国队吗?
看问题不要偏激的只从一个方面非黑即白来看

02年第一次看到国家队有黑人球员入选国家队后,的确心理有些不一样的感觉,但是,时间长久了,也就习惯了,都在为德国足球荣誉而战,我想,真的有一天全部都由外籍入选了(几乎不可能),也没有什么不能接受的呀。看看德国的邻国法国,98年夺得冠军的时候不也有很多外籍球员么,现在则更是了。
德迷小天王 发表于 2012-5-12 12:28:02 | 显示全部楼层
没时间看完
jerryhu 发表于 2012-5-12 12:34:55 | 显示全部楼层
迪化和归绥籍球员到底有没有希望?
coolwater007 发表于 2012-5-12 13:21:39 | 显示全部楼层
赫迪拉有德国血统!
lish 发表于 2012-5-12 13:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
不关心德国的血统问题
jurierika 发表于 2012-5-12 13:46:28 | 显示全部楼层
看完全文。 楼主想表达的是现在德国队的人员构成还是OK的吧
从米洛开始出现在大家视野中以来 就不断听到有媒体说有人说米洛的波兰血统 囧。。。
另外 有一个疑问
我们国家的民族学校 比如中央民族大学 中南民族大学等 这些大学的学生活动会很多么 毕竟少数民族人数不在少数甚至是多数 而少数民族又喜歌善舞 对应的学生活动也应该较多吧。。。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-5-12 16:13:09 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-12 13:46
从米洛开始出现在大家视野中以来 就不断听到有 ...

基本是这个意思,觉得现在的人员构成还OK,并未触碰到底线,而且还有一些进一步融合的空间,当然,不希望成为隔壁法国那样
另外,还有个目的,就是给那些跟随媒体拿K神血统说事的人补补课,K神说120%的德国血统都不过分,要说拿波飞机什么说,别拿K神说。
bourbaki 发表于 2012-5-12 17:44:16 | 显示全部楼层
柏林小狐狸 发表于 2012-5-12 08:18
我是个中国人,中国队派23头猪上去踢我都忍了,德国队派23个巴西人,我有啥接受不了的

应该这样说,不仅有23个猪在代表中国参赛,而且有16亿驴在用它们的方式理解德国足球.
bourbaki 发表于 2012-5-12 17:47:52 | 显示全部楼层
我回复LZ,我来自隔壁,我反对杂交,我从没有说过klose不是德国人,我反对库兰伊反对厄齐尔反对没有德国气质的国家队移民球员,我支持德国队,无论输赢,我都看到播广告为止.

想说反对厄齐尔就直说,不要这么多理由。  发表于 2012-5-13 02:32
winni1900 发表于 2012-5-13 02:37:04 | 显示全部楼层
我在德国读书,有个同学是加纳黑人。她也是德国籍。因为出生、成长在德国。
她和我说起回加纳的事情,已经完全和当地的文化脱节。
当地人也觉得她不是加纳人,说她是德国人。
但是她是个十足的黑人,你说她是德国人,长得也不像。
我在努力算下班上德国同学恋人的匹配情况,只有1对双方都是德国人,其他全是在和外国人谈恋爱!!!!!
这就是现在德国的社会情况啊!
顺带一说,我也结婚了,我老公是德籍华人……莫非我们在德国属于三等公民了?说实话,当时我老公加入德国籍的时候,还是德国管移民的办公人员请他办的。
centausea 发表于 2012-5-14 15:07:49 | 显示全部楼层
一个中国的黄种人,说德国的血统。越俎代庖。
黑色13号 发表于 2012-5-17 10:50:24 | 显示全部楼层
                  罗伊斯
戈策     托尼克罗斯   穆勒
        小猪 拉斯本德
施梅尔彻 巴德 胡梅尔斯 拉姆
           诺伊尔
这阵容也还好
zwyang007 发表于 2012-5-17 11:39:10 | 显示全部楼层
好像原来的利特巴尔斯基、诺伊维尔、保罗林克也不是纯正的日耳曼人吧
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-5-17 11:44:14 | 显示全部楼层
zwyang007 发表于 2012-5-17 11:39
好像原来的利特巴尔斯基、诺伊维尔、保罗林克也不是纯正的日耳曼人吧

请你看完我的全文好嘛?
我哪里说一定要全部是纯正日耳曼人了??
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-5-17 11:45:24 | 显示全部楼层
centausea 发表于 2012-5-14 15:07
一个中国的黄种人,说德国的血统。越俎代庖。

那你一个中国的非足球从业者,为什么要谈论德国足球呢?
真是佩服你的神逻辑
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-5-17 11:48:11 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-12 13:46
从米洛开始出现在大家视野中以来 就不断听到有 ...

哎,貌似真正看完文章再说话的就你们几个哈,好多回复的根本不审题啊
zwyang007 发表于 2012-5-17 11:48:18 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-17 11:44
请你看完我的全文好嘛?
我哪里说一定要全部是纯正日耳曼人了??

呵呵 我是认真看完你的帖子的,原来我也不能接受一个外籍人员的,感觉很奇怪
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-5-17 11:51:55 | 显示全部楼层
zwyang007 发表于 2012-5-17 11:48
呵呵 我是认真看完你的帖子的,原来我也不能接受一个外籍人员的,感觉很奇怪

哦,那你应该明白我的意思
我以前也和你一样无法接受外籍人员,但现在觉得适当混血是可以接受的,不然像戈麦斯这种,你这边德国不接受,他那边要是想同逻辑的话西班牙也不接受,那他不是没球踢了。。。
但是,绝对是要有底线的,卡考那种绝对不能多,完全德国血统的也必须存在几个,像LS那些为了胜利没底线的人,那干脆每次都支持冠军球队好了。。。