中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯还有脸去欧洲杯吗?找喷贴。

今天不再 发表于 2012-5-20 05:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家想骂我就骂吧。今天我完完整整的看完了这场比赛,不知道勒夫看没有?戈麦斯全场比赛,接球不稳,靠人靠不住,多次莫名倒地,跑位每次都在后卫身后,防守看不见,全场瞎跑,不会做球,临门一脚支撑脚三次脚软,这小子根本不像在踢决赛。再看看德罗巴,我想死的心都有了。
德国,穆勒、贺鲁贝什、克林斯曼、比挨尔霍夫。。。。。。轰炸机式中锋到他这儿算是绝种了。
德迷小天王 发表于 2012-5-20 05:54:52 | 显示全部楼层
他就是替补的,现在发现罗本这种队员与罗伊斯在精神层面差距太多,罗伊斯总是那么轻盈优雅,罗本在大赛中总是脑子一片空白!
mefollow 发表于 2012-5-20 05:57:44 | 显示全部楼层
罗本一到大赛决赛就歇菜,注定成不了超级球星!
德迷小天王 发表于 2012-5-20 05:58:37 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2012-5-20 06:09:34 | 显示全部楼层
麦子的表现已经很不错了。即使穆勒尽的那个球,他在前面压住了A·COLE,使得穆勒有机会顶进那个反弹球。这也是A·COLE的惟一一次走漏人,真的对A·COLE看走眼了,以为他年纪大了,不会有什么大作为,但他今晚的作用很重要,几次救险,作用仅次于德鲁巴和切赫。
欧根亲王 发表于 2012-5-20 06:10:36 | 显示全部楼层
dj1871118 发表于 2012-5-20 06:12:28 | 显示全部楼层
真觉得不该把k神放走,至少可以丰富打法
暗恋安联 发表于 2012-5-20 06:13:09 | 显示全部楼层
楼主 拜仁今天有谁发挥很好吗 进球的那个戈麦斯很大的功劳啊
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-20 06:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆,穆勒,克劳斯、寂寞、里贝里,诺依尔等发挥都很好,不然不会全场占优,二十多个角球定位球,为什么这么多定位球没进?答案之一比较明显
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-20 06:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2012-5-20 06:09  麦子的表现已经很不错了。即使穆勒尽的那个球,他在前面压住了A·COLE,使得穆勒有机会顶进那个反弹球。这也 ...

这也叫不错?那我没什么好说的了。只能感慨德罗巴是super man
side2001 发表于 2012-5-20 06:42:01 | 显示全部楼层
戈麦斯这头球是怎么搞得?这么大的个子,这么多角球,怎么一个点都没抢着,他那么好的身板,在拜仁这2年,就没下个功夫练过头球吗?
jurierika 发表于 2012-5-20 06:43:06 | 显示全部楼层
顶楼主!!!!!!!
艾利希恩 发表于 2012-5-20 06:47:34 | 显示全部楼层
在德国杯决赛后我就说他不行了 想靠他拿大赛冠军恐怕是不行了!
jerryhu 发表于 2012-5-20 06:47:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-20 05:54
他就是替补的,现在发现罗本这种队员与罗伊斯在精神层面差距太多,罗伊斯总是那么轻盈优雅,罗本在大赛中总 ...

所以说Bayern上层最SB的就是没搞来Reus,下赛季等着继续干瞪眼吧。反正Loew不着急
jurierika 发表于 2012-5-20 07:17:36 | 显示全部楼层

RE: 戈麦斯还有脸去欧洲杯吗?找喷贴。

side2001 发表于 2012-5-20 06:42
戈麦斯这头球是怎么搞得?这么大的个子,这么多角球,怎么一个点都没抢着,他那么好的身板,在拜仁这2年,就 ...

一言以蔽之:不够努力!
小doof 发表于 2012-5-20 07:25:34 | 显示全部楼层
以前总说模特转个身要一万年。
德国轰炸机 发表于 2012-5-20 07:28:09 | 显示全部楼层
戈麦斯这头球是怎么搞得?这么大的个子,这么多角球,怎么一个点都没抢着,他那么好的身板,在拜仁这2年,就 ...

估计腰没劲,跳的不高,预判落点也不好。
Wittmann1116 发表于 2012-5-20 08:50:51 | 显示全部楼层
至少主力是绝对不能给他,宁可给罗伊斯 许尔勒。这场穆勒进球前我心里只骂 本场坑爹 第一戈麦斯 第二穆勒。不过穆勒后来救赎了。
xinke5118 发表于 2012-5-20 09:27:14 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2012-5-20 06:09
麦子的表现已经很不错了。即使穆勒尽的那个球,他在前面压住了A·COLE,使得穆勒有机会顶进那个反弹球。这也 ...

你昨天眼睛长在屁股上了?下半场开始就没怎么看到他!
delirious 发表于 2012-5-20 09:35:03 | 显示全部楼层

恐怕他自己也解答不了