中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罚点球为什么不用寂寞?

ConstanTine 发表于 2012-5-20 16:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果是老拜仁,五个点球手里面绝对会起码有一个中后卫,林克绝对上了,而且那种大力抽射绝对死角以前让我看着多放心啊,相反昨晚抽上角的全是切尔西的,按目前罚点球这种情况,为什么不安排寂寞上,安排比腾哥上,他们的大力抽射我还稍微有信心些,今早奥利奇和小猪罚之前我就真绝对很不安很不安啊,妈的怎么感觉就这么准!
蓝色多瑙河 发表于 2012-5-20 16:44:35 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

我感觉踢到点球那份上 已经没人敢站出来了
永生的拜仁 发表于 2012-5-20 16:48:12 | 显示全部楼层
luopsc 发表于 2012-5-20 16:49:56 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-5-20 16:51:29 来自手机 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

奥利奇好过一万个懦夫,克洛斯和罗本的胆怯我会永远记得。
zero315 发表于 2012-5-20 16:52:16 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

什么时候德国变这么软了
气死了
 楼主| ConstanTine 发表于 2012-5-20 16:52:31 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

有时候我真特么不敢相信怎么现在拜仁德国的点球我会如此的紧张,虽说精神意志这个东西赢了可以吹上天,没赢就什么也不是,但现在看来小猪这一届和我同龄的球员,真没冠军命
 楼主| ConstanTine 发表于 2012-5-20 16:56:12 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

这支球队必须重塑他的灵魂,以诺伊尔穆勒巴德为精神领袖,这是目前看来最有精神属性的三个人了,TK能成为皮尔洛就不错了
jamie 发表于 2012-5-20 16:58:45 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

小黑在也不至于这样
寂寞和奥利奇都是久疏阵战的,可以理解,关键是罗本
 楼主| ConstanTine 发表于 2012-5-20 17:01:08 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

球霸那又紧张又想证明自己又着急的心态真是亚军的命
Jacques 发表于 2012-5-20 17:54:02 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

一向以精神属性见长的奥利奇怎会变得如此脆弱?这个原因不能只从球员看。。。
satyr 发表于 2012-5-20 18:56:55 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

120分钟了,你们了解球员的身体状态吗?多少球员抽筋了?当年马特乌斯鞋底断了还不罚点球呢。
感觉自己没有把握,就应该放弃,让更有把握的人来做,这是职业球员最起码的素质。
当球员感觉不自信的时候,罚进的可能性已经很小,这时还要硬上,这就是太不负责任了。
booksword 发表于 2012-5-20 20:32:28 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

让Lucio来罚吧,这么有精神的球员被卖了
傲赴德国 发表于 2012-5-20 20:38:51 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

一群奶油

被自己吓死 现在拜仁的点球就像回传
babyface1224 发表于 2012-5-20 21:43:58 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

我也很希望有人大力抽射,哪怕是中路啊!
东方小明 发表于 2012-5-20 21:49:29 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

奥利奇本来就不是技术见长,精神也不是万能的。
但是以后的建队思路确实要注意这些了,诺伊尔虽然从04来,但注定会成为拜仁的又一个卡恩,还有巴德,以前很不待见他,觉得他很软,但现在看来他逐渐进入角色了,穆勒就不用说了,绝对神经大条。
我爱梅梅 发表于 2012-5-20 21:50:24 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

90年 马特乌斯不罚点球 是因为换了新鞋!!
我爱梅梅 发表于 2012-5-20 21:51:16 | 显示全部楼层

罚点球为什么不用寂寞?

最后罚点球的时候 我就知道罗本不敢罚了 但是 我没想到tk居然也不敢了 丢人啊 !!