中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

愿那泪水,没有哀伤。。。(5/20,冠军联赛决赛看球活动纪实)

大漠苍狼 发表于 2012-5-21 01:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我坐在去往帝都的高铁上,拖着早已疲惫到极至的身体,写下这篇帖子。原想就此睡去忘却今早发生的一切,但生活的责任却不允许我合上双眼。。。
      早上回去,小憩了一会儿,即被电话吵醒,匆忙订好车票及酒店,背起行囊即刻出发,在路上,回想起今早那一幕幕情景,沮丧、悲痛、愤怒、哭泣。。。以及躲在朋友车里那一刻的无助与绝望,于是渐渐地,地铁里的一切又模糊了起来。。。
      此刻的我打开电脑,翻着今天凌晨拍摄的所有照片,一张一张。。。其实这篇帖子我真的本不想再创作,因为这近百张的照片,无一不洋溢着欢快、兴奋、嘉年华般的气氛,容易让人产生所有结局都没有发生过的错觉。然而,既然结局无法改变,既然悲伤已掩盖了我们的天空,阳光不再,满目哀伤,又何必再揭伤疤,徒增怨念?但是,那些笑脸不是我的,那些曾有过的希望不可以就此沉寂成为我硬盘里不再开启的一角,那样不公平。再者,刚才连上手机,借着微弱的信号登陆QQ,发现已有几位朋友开始陆续地退群。。。有新人,有老友。。。也许你们已心灰意冷,也许你们已不再怀揣希望,但不管怎么说,你们都是英雄,谢谢你们,带上这些照片,一路走好。
         十年之悲戚戚,如密林之溪,虽汇通海洋,却无光芒之普照。天下之哀,皆莫大于心死,纵然我仁之死忠,意志如钢铁般强大,却于今时今地,摧毁坍塌。痛哭哀嚎,楚歌四起,何其悲哉,又何其壮哉?!
      今早回去路上,与朋友探讨,作为一名球迷,钟爱一支球队多年,那感觉好比恋爱,而当冠军再次无望,犹如失恋之感袭来,则证明掩面哭泣,绝非失态。于是又想起前些天在群里,与朋友们聊关于信仰的话题。我曾说过,任何事物,只要能由此总结出一种阳光的精神,一种强大的,可以支撑自己意志的精神,那么,皆可成为自己的信仰。神明可为信仰,爱情也是信仰。于是朋友问,球队是否可以。我说当然,至少于我来说,我所钟爱的球队,就是我的信仰。因为多年以来,在自己的心中,从来都是与Bayern共同进步同甘共苦的。Bayern在我彷徨惆怅的时候,给我希望,给我激励,那么反之,我自为其而产生喜怒哀乐之感。而如今,这伟大却落寞,强大却疲惫的军队再次倒下,是否信仰崩塌?我想不会,因为我有希望,尽管想起几个小时前心如刀割,但必须,哪怕是嘴硬也要说不能放弃!眼角湿了又干,干了又湿,也要告诉自己绝不让人看见我的泪水!说不出话,不能流露出哽咽,那就咬紧牙关捂住脸庞。总之:信仰不能倒,我不能倒!!
      亲爱的朋友们,生活还是要继续的,既然日子还是向前走,那么我们就有希望,是么?尽管此时此刻,我与你们一样绝望。但我希望从今日起,大家心中都会为了我仁之信仰,而默默祷告。。。
      但愿天佑我仁。
      但愿你我之泪,没有哀伤。
                                                                                                                                 2012520
                                                                           大漠苍狼 G22次高铁

那么接下来,就是我们活动的照片,看着这些洋溢着欢乐的笑脸,希望可以成为常伴你我心中最美妙的回忆。
先来两张会场的全景
安水,敢不敢再二点儿?
80和沐姑娘在紧张地准备墙上贴纸,霸主很伟岸。。。
敬爱的同仁们:
清新的妹妹们~:
两位表情很搭
祖国山河一片红
小轩,你自己说,猥琐不?
球队六虎将
哥儿俩好哇~!
下组合照开始收费,男士20元一次,女士免费:
贝勒爷,其实该合照有两张的,只是另一张比这张还猥琐。。。
感觉很好的一张合照,80很腼腆。
那边儿穿白衣服的,你手舞足蹈的,挺有导演范儿呀~
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-5-21 01:26:06 | 显示全部楼层

要拍大合照啦~

选来选去,就这里凑合了

老毛,我这儿试镜头哪!不是给你拍写真哪!。。。

赶紧准备赶紧准备!

在摆阵型

特效抓紧抓紧啊!

场务场务,抓紧开拍前准备

OK了,全体各就各位~。。。

试拍

。。。
。。。
伟大的中国德迷联盟金陵分会,伟大的拜仁中文官网南京联盟,感谢茶缘观色,感谢体坛传媒,感谢各种TV。。。

拜仁万岁,德迷联盟万岁!

老毛在教大家整齐划一的口号。老毛说过,他要创造出一个暗恋的气氛。。。哦,不好意思。。。安联的气氛

有没有你的名字?(PS: 我觉着我的签名挺有范儿的呀?。。。)

不屈之精神,伟大之旗帜

拉姆辛苦了。谢谢!

演出开始了。。。

“胜利”的欢呼。。。

此次活动大家都很给力,三个会场总人数也创纪录地达到了200余人,其中,本帖里涉及到的一会场即有100余人,现场可谓繁而不乱,热闹非凡。我是挨个桌子拍了照片,但鉴于现场人数实在太多以及有部分朋友来的较晚,可能会漏掉一些人,希望朋友们见谅。在此感谢你们的关注与厚爱,是大家的热情促成了此次史无前例的看球大PARTY,希望朋友们再接再厉,咱们后会有期,来年再见!

楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-5-21 02:13:11 | 显示全部楼层

照片弄得有些费劲,论坛还是不算太稳定。
卡贝齐 发表于 2012-5-21 13:10:14 | 显示全部楼层
狼哥辛苦了,拍的很好,车干的猥琐被展现的淋漓尽致
木在水deu 发表于 2012-5-21 14:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
好欢乐,就像我们 赢了比赛。。。T T。80腼腆 我也腼腆好不=。=
minastiris 发表于 2012-5-21 19:48:11 | 显示全部楼层
我来补发两张小合影~
minastiris 发表于 2012-5-21 19:48:39 | 显示全部楼层
再来一张,眼神四面八方都有啊
拜仁の茶 发表于 2012-5-21 21:00:22 | 显示全部楼层
辛苦了[s:77]
klinis 发表于 2012-5-21 22:24:59 | 显示全部楼层
下次我早点来。眼镜换成红色的
路维希瓦络佳 发表于 2012-5-21 22:39:32 | 显示全部楼层
狼哥。我能理解你的感受。从昨天到现在,我也一直处在一种像失恋的状态。拜仁的每位球员,每位球迷,都会有一颗坚强的心。We will love Bayern forever!
Teddymao 发表于 2012-5-21 23:51:54 | 显示全部楼层
我爱你们
faye° 发表于 2012-5-21 23:55:49 | 显示全部楼层
某人还真是一如既往的帅气 不否认 尽情得瑟吧 如果这样你的心情能好些

别大半夜的叫我爬起来看照片 年纪大 吃不消啊

感谢为看球活动尽心尽力的各位
铁血战士 发表于 2012-5-22 10:06:25 | 显示全部楼层
当拜仁球员胆小到要让一个从来没有在正规比赛中罚过点球的诺伊尔去罚点球时,我就知道要丢球。特别是裸奔的点球,我就预感要丢。而奥利奇走在点球点时候,我看他眼神,就知道他没有信心。哎。

当小新扑出第一个点球时候,我以为,会复制皇马的比赛。结果………………没得结果了。

小新,你已经做得足够好了。以后,小新就是拜仁和德国的队长。有超强的素质和强大的精神属性。

这几天晚上,我睡觉都在想,很多如果:如果麦子抓住其中一个机会、如果裸奔点球进了、如果刀疤不受伤、如果刀疤来罚点球………………

每天我睡觉,就不由自主的想那些如果…………我从02年玩实况足球后,就开始喜欢拜仁和德国,一直让我看了很多亚军。当晚,我一个在家看,最后,我虽然强忍没哭,但,心在滴血…………

smzjh 发表于 2012-5-22 10:18:50 | 显示全部楼层
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-5-22 15:51:07 | 显示全部楼层

13#兄弟的话,让我还是难受了下。想起当小猪痛苦地趴在场内,当看到奖杯刻上了新的冠军名字的时候,再控制不住了。。。那样的绝望感。。。

昨天在鬼街跟朋友喝酒聊天,这些年,鬼街的变化很大,一切都变化很大。。。只有我心未变,信仰未变。

感谢楼上的各位,所有人都是最好的兄弟姐妹!

另外补发的两张照片照得效果很好,请问是采用的光圈优先模式还是。。。?比我照的效果好多了,呵呵~!

PS:这些天都没有上网看新闻,不想也不敢去看。刚才终于鼓起勇气,但当看到YAHOO新闻里的一篇题为《此天亡非用兵之罪!拜仁将士们请昂首离开》的文章,才发现,自己还根本过不去这个坎儿。。。真的太残忍了。。。
       请让我们,像骑士一样,坚守自己的信仰!

德迷小天王 发表于 2012-5-22 18:56:43 | 显示全部楼层
美女呢
Teddymao 发表于 2012-5-22 19:16:16 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-5-22 22:19:25 | 显示全部楼层

[s:90]你不怂一点会shi啊,就知道美女
minastiris 发表于 2012-5-27 22:33:14 | 显示全部楼层
狼哥 是我啊 教主 就用我那1.8大光圈的镜头
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2012-5-28 14:11:10 | 显示全部楼层
minastiris 发表于 2012-5-27 22:33
狼哥 是我啊 教主 就用我那1.8大光圈的镜头

哦。。。但是大光圈儿归大光圈儿,背景虚化及色彩的效果做得很好,是怎么表现出来的呢?拍的时候是用的什么模式呀?