中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

复盘一下拒罚点球事件

sky荒野 发表于 2012-5-21 21:00:48 | 显示全部楼层
其实有个很好的例子,想想看10年世界杯加纳队的吉安是怎么做的
阿水 发表于 2012-5-21 21:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
黑人没心没肺。对荣誉可有可无
德迷小天王 发表于 2012-5-21 21:08:44 | 显示全部楼层
这帮人没雄性激素啊
opple86 发表于 2012-5-21 21:19:01 | 显示全部楼层

这次没带上范加尔?不应该啊[s:151]你直接说需要范加尔这样的教练带才有气质啊,被国米在主场逆转时候气质去哪了?
yuli1981 发表于 2012-5-21 21:19:49 | 显示全部楼层
JB为啥不罚??V5也可以啊!
k285745383 发表于 2012-5-21 21:25:30 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-5-21 22:39:17 | 显示全部楼层
其实说没练点球不准确,应该说没好好对待点球的事,都职业球员了,点球这东西也不需要赛前刻意踢2脚,
关键是对点球大战心理上的接收和点球的主罚顺序和备选人,这是个问题。
dq009 发表于 2012-5-21 22:44:24 | 显示全部楼层
寂寞不应该,心里有气也别出来,毕竟老球员了,穆勒年轻多让着点
穆勒太把自己当回事也不是第一次了,上次还指挥海因克斯给他捡球有点没大小,还是觉得海因克斯老好人
as19as 发表于 2012-5-21 22:50:11 | 显示全部楼层
安修分析,我看在理!
dq009 发表于 2012-5-21 22:51:48 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-21 21:19

V5刚复出也没踢多久算了
JB早上我看到一个帖子说JB想发但是被拒绝了,后来我就找不到这个帖子了
军书十二卷 发表于 2012-5-21 22:53:19 | 显示全部楼层
myeffort 发表于 2012-5-21 23:01:57 | 显示全部楼层
我觉得归根结缔,拜仁没有领袖,遇到困难的时候没有精神支柱。
海因克斯此时站出来说队员拒绝罚点球是队员的责任,一推六二五了?
你教练难道不鼓励大家吗?难道不给大家打气吗?
小猪加时赛的时候连点球都不敢看,还怎么给大家打气?
真的,真心觉得以后只能靠巴德、穆勒、诺伊尔了
lukas711 发表于 2012-5-21 23:05:14 | 显示全部楼层
还记得不记得南非世界杯加纳的吉安,就是1/4决赛打乌拉圭,苏亚雷斯门线手球救险,红牌+点球,当时已经是加时赛最后一分钟了,只要加纳罚进这个点球,就进4强,可惜吉安一脚踢在横梁上,但是谁都没想到,当点球大战来临时,加纳队先罚,吉安第一个走上罚球线,当时我记得很清楚上海体育的解说员看到吉安罚,就说了句,“哇,真勇敢”,结果人家真的就罚进了,这真的是勇气和毅力,真心佩服吉安,,,,我是觉得,这种事情在德国国家队是绝对不会发生的,如果安排你去踢你拒绝的话,直接开除出国家队
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-5-21 23:08:09 | 显示全部楼层
博阿滕也不是个男人自己没贴住德罗巴导致加时赛也不说踢第三个,责任感连阿拉巴都不如,除了小新外拜仁的队内绝对主力好多都是怕输的思想战胜了必胜的信念,连小猪这样久经考验的战士都有心理问题,失去了洒脱肯定干不过从诺坎普血战到底爬出来的那群人了。不要总说输给自己输给意志力了,归根到底还是自己那根弦先断了,没啥可悔恨的,从头在来吧。
hopkins 发表于 2012-5-21 23:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-5-21 19:06
如果海因克斯真的练过点球,我对他的气就消了一些

呵呵,那是因为你有莫名其妙的成见,从头到尾一直看你在那边怪教练…
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-21 23:15:11 | 显示全部楼层
本来觉得这是一场只有遗憾和痛苦的比赛,现在看来,还有愤怒
德意志精神从球队转嫁给球迷了,德意志的球队没了坚强的意志,球迷倒是一个个被尼玛磨出来了
hopkins 发表于 2012-5-21 23:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-5-21 22:39
其实说没练点球不准确,应该说没好好对待点球的事,都职业球员了,点球这东西也不需要赛前刻意踢2脚,
关键 ...

是有顺序,也有备选啊,可是两个备选都是临场软了啊
hopkins 发表于 2012-5-21 23:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
柏林小狐狸 发表于 2012-5-21 19:48
最重要的是罚点球就是那五个人的事情么???

佩德森,Usami都要练习的。这事还要去征求球员的意见,啥 ...

是大家都气糊涂了?怎么想法都这么幼稚,怎么可能不练,临场时罗本忽然找教练说我不想罚,这时候你教练强迫有用么?
hopkins 发表于 2012-5-21 23:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
myeffort 发表于 2012-5-21 23:01
我觉得归根结缔,拜仁没有领袖,遇到困难的时候没有精神支柱。
海因克斯此时站出来说队员拒绝罚点球是队员 ...

除了魔力鸟克洛普这些人带的队,大部分球队精神领袖都是队长,教练精神影响力有限,更何况海帅以温和著称。打个比方,01年蟋蟀也什么都没说,老虎会负责所有的动员
hopkins 发表于 2012-5-21 23:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-21 21:19

V5也拒绝了